ॐ
Автор
Здравствуйте дорогие собратья, жители Ашрама! Пожалуйста прошу, постарайтесь меня понять, простить и не судить строго, но на данный момент меня очень сильно разрывают противоречия. Вот Вы уважаемая Елена пишите, что "Ом Шанти мне открыл глаза на всё...","Но всё оказалось чистейшей правдой", "Мы угроза для мира, это очень страшно". Мое видение ситуации заключается в том, наш президент и его единомышленники, находясь в относительно небольшом количестве, наоборот пытаются противостоять внутренним и внешним силам, желающим чтобы такого названия и даже понятия как Россия не существовало в мире в принципе. В противном случае то, что было начато в лихие 90-е нашими младореформатами, за 15 лет нового века было бы доведено до логического конца. Забайкалье и Дальний восток стали бы японскими и/или китайскими, Сибирь заняли выходцы из Ближнего востока, а европейскую часть поделили участники просвещенной Европы. И если Россия - это корень зла, то кто же находится на противоположной, светлой стороне весов? Америка и ее союзники? Пожалуйста разрешите просто, доходчиво и понятно все мои противоречия потому, что я считаю, что все, что делает ОМ Шанти - очень нужно и правильно. Он на самом деле раскрывает для людей те области знания, которые человечество раньше знало но потеряло в процессе своей инволюции. В жизни, на мой взгляд, есть всего два вектора движения - это либо вверх, либо вниз. И каждый из нас, в каждый момент своей жизни сознательно или неосознанно выбирает каким путем ему двигаться. Вверх двигаться всегда трудно, и вот как раз сайт "Твоя йога" очень сильно помогает тем кто решил идти этим путем. Но, что касается отношения Сергея к вектору движения страны, в которой мы все живем - это для меня на сегодняшний день является белым, непознанным пятном, потому, что мне предлагается просто поверить в сказанные слова, а они противоречат логической цепочке которую выстраивает мой разум. А для себя я решил так: нельзя осуждать, а тем более ненавидеть то, что пока для тебя не понятно, ведь рано или поздно понимание все равно придет. Большое всем спасибо за понимание.
Юрий,
достаточно посмотреть, что делает правительство для простых людей, на местах, в самых отдаленных уголках страны. И все станет понятно. За время правления нынешнего президента за счет нас с вами в каждом городке, селении обогатились те, кто имеет малейшее отношение к власти. В том числе разграбляя и растаскивая все накопленное и созданное предыдущими поколениями имущество, производственные активы и т.д. И эта тенденция создана "наверху", без всяких сомнений.. Люди же нищают, лишаются гарантированных конституцией прав, социальное обеспечение минимизируется... А наше с вами внимание при этом отвлекается вымышленной внешней угрозой, при этом средствами массовой информации в людях возбуждаются самые низменные эмоции и чувства, весьма далекие от любви...