• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Петиция против войны

Автор
Намасте всем жителям Ашрама! Я понимаю, что эта тема может быть не предназначена для Ашрама, тогда просто простите меня и не отвечайте на эту мою просьбу о помощи.
Ещё 14 ноября я на своей странице Вконтакте написала такое сообщение: "Здравствуйте, друзья и родные! Я не знаю, кто сегодня ЗА ВОЙНУ. Лично Я ПРОТИВ! Поэтому я поддерживаю петицию на портале петиций http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fchange.org&post=260604524_44. Пожалуйста, подпишите, кто неравнодушен к своим отцам, мужьям и детям, которые, если не остановить бомбардировку населения Сирии Россией, пойдут гибнуть, не понятно, за что! Как это уже было в Афганистане, Чечне, Украине. Ссылка на петицию http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fnetvoine&post=260604524_44."
Но у меня в друзьях только 21 человек и из них возможно не все поддерживают мою точку зрения. Поэтому я не знаю, как ещё распространить ссылку на эту петицию, чтобы её подписали как можно больше человек. Ведь Ом Шанти всегда нам пишет в своих статьях, что нужно как-то действовать на благо Мира и Человечества. По-моему, это реальный способ остановить военные действия России, так как большинство петиций созданных и подписанных на этом сайте помогают бороться с беспределом властей и других антинародных служб не только в нашей стране, но и во всём мире.
Помогите мне, пожалуйста, советом или распространением этой ссылки. Сейчас эту петицию подписали только 2 147 человек.

Ещё хочу обратиться лично к Ом Шанти.
Ом Шанти, если это возможно и вы считаете разумным, то может быть вы разместите эту ссылку в новостях сайта Твоя Йога или в новостях Ваших сообществ в соцсетях? Ведь у вас так много подписчиков. Возможно, она бы быстрее распространилась.
Я от всего сердца благодарю Вас за всё, что Вы делаете. Спасибо Вам!

Ещё раз прошу прощения у всех за мою просьбу, если кто-то посчитает её некорректной в Ашраме.

Автор
Очень все корректно. Мы должны изо всех сил стараться не допустить войны. Ни одна война не несет ничего хорошего людям.

Автор
Спасибо вам за эту, очень важную, петицию.

Автор
[ Автор ], спасибо за ссылку!
Намасте!

Автор
Намасте! Дело то хорошее, но вот что дальше с этими подписями и голосами? Куда они пойдут? Кому они нужны? Я очень сомневаюсь, что это может остановить бомбы...Мы живём в таком государстве, что наши голоса ничего не значат. Ом Шанти мне открыл глаза на всё, я была поражена и не верила, даже расстраивалась, что он такое пишет о президенте и о войне на Украине. Но всё оказалось чистейшей правдой. А сейчас Сирия. Мы все платим налоги, а эти деньги идут на войну. Сейчас многих пенсионеров лишили инвалидности, просто посчитав, что с тяжёлыми болезнями или отсутствием конечности, они не инвалиды, можно назвать их здоровыми людьми и не платить денег. Очень сильно сократили деньги на спорт, на паралимпийцев. Всё больше стран от нас отворачиваются, так продолжаться долго не может. Мы угроза для мира, это очень страшно. С другой стороны, всё дело в цене на нефть, только это, обычная борьба за ресурсы. А посмотрите на карту мира! Мы огромная территория, где мало населения. Куча всего в недрах и на поверхности. Можно представить, как всем остальным хочется всё это себе забрать и они не будут долго собираться. Наши правители к этому всех и подводят, своими руками, бомбами. Наш президент похож на ящерицу, сущность в нём такая, а это голубая кровь, иллюминаты. Так что...это многое объясняет. Ненависть ко всем остальным, разрушение и унижение, войны и смерти . Лично я не знаю что делать. Прошу прощения за ложку дёгтя, но мило писать не получилось.

Автор
Мы живём в таком государстве, что наши голоса ничего не значат.
Я всегда вспоминаю притчу Л.Толстого про прутики, которые по отдельности легко сломать...
Давайте объединимся в такое общество, чтобы стать не соринкой в глазу, но тем бревном, которое трудно будет не заметить.
Давайте уподобимся той лягушке, которая взбила молоко в сметану и вылезла из кувшина.
Намасте!

Автор
Европа уже ввела сухопутные войска в Сирию. Германия.

Автор
image (18).jpg
[ Автор ], благодарим за напутствие действовать!
P.S.: Не забываем об акции "Нет войне!" - http://www.youryoga.org/net_voine.htm

Автор
Намасте всем жителям Ашрама! Я понимаю, что эта тема может быть не предназначена для Ашрама, тогда просто простите меня и не отвечайте на эту мою просьбу о помощи.
Ещё 14 ноября я на своей странице Вконтакте написала такое сообщение: "Здравствуйте, друзья и родные! Я не знаю, кто сегодня ЗА ВОЙНУ. Лично Я ПРОТИВ! Поэтому я поддерживаю петицию на портале петиций http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fchange.org&post=260604524_44. Пожалуйста, подпишите, кто неравнодушен к своим отцам, мужьям и детям, которые, если не остановить бомбардировку населения Сирии Россией, пойдут гибнуть, не понятно, за что! Как это уже было в Афганистане, Чечне, Украине. Ссылка на петицию http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fnetvoine&post=260604524_44."
Но у меня в друзьях только 21 человек и из них возможно не все поддерживают мою точку зрения. Поэтому я не знаю, как ещё распространить ссылку на эту петицию, чтобы её подписали как можно больше человек. Ведь Ом Шанти всегда нам пишет в своих статьях, что нужно как-то действовать на благо Мира и Человечества. По-моему, это реальный способ остановить военные действия России, так как большинство петиций созданных и подписанных на этом сайте помогают бороться с беспределом властей и других антинародных служб не только в нашей стране, но и во всём мире.
Помогите мне, пожалуйста, советом или распространением этой ссылки. Сейчас эту петицию подписали только 2 147 человек.

Ещё хочу обратиться лично к Ом Шанти.
Ом Шанти, если это возможно и вы считаете разумным, то может быть вы разместите эту ссылку в новостях сайта Твоя Йога или в новостях Ваших сообществ в соцсетях? Ведь у вас так много подписчиков. Возможно, она бы быстрее распространилась.
Я от всего сердца благодарю Вас за всё, что Вы делаете. Спасибо Вам!

Ещё раз прошу прощения у всех за мою просьбу, если кто-то посчитает её некорректной в Ашраме.

Алина Киршбаум. Сегодня важны любые действия против войны. Кроме петиции можно подумать об организации в определенное время энергетической стены, подобной той, что в акции "Нет войне", учитывая сегодняшние обстоятельства. Можно обменяться идеями, мыслями по этому поводу.

Автор
Намасте! Дело то хорошее, но вот что дальше с этими подписями и голосами? Куда они пойдут? Кому они нужны? Я очень сомневаюсь, что это может остановить бомбы...Мы живём в таком государстве, что наши голоса ничего не значат. Ом Шанти мне открыл глаза на всё, я была поражена и не верила, даже расстраивалась, что он такое пишет о президенте и о войне на Украине. Но всё оказалось чистейшей правдой. А сейчас Сирия. Мы все платим налоги, а эти деньги идут на войну. Сейчас многих пенсионеров лишили инвалидности, просто посчитав, что с тяжёлыми болезнями или отсутствием конечности, они не инвалиды, можно назвать их здоровыми людьми и не платить денег. Очень сильно сократили деньги на спорт, на паралимпийцев. Всё больше стран от нас отворачиваются, так продолжаться долго не может. Мы угроза для мира, это очень страшно. С другой стороны, всё дело в цене на нефть, только это, обычная борьба за ресурсы. А посмотрите на карту мира! Мы огромная территория, где мало населения. Куча всего в недрах и на поверхности. Можно представить, как всем остальным хочется всё это себе забрать и они не будут долго собираться. Наши правители к этому всех и подводят, своими руками, бомбами. Наш президент похож на ящерицу, сущность в нём такая, а это голубая кровь, иллюминаты. Так что...это многое объясняет. Ненависть ко всем остальным, разрушение и унижение, войны и смерти . Лично я не знаю что делать. Прошу прощения за ложку дёгтя, но мило писать не получилось.

Здравствуйте дорогие собратья, жители Ашрама! Пожалуйста прошу, постарайтесь меня понять, простить и не судить строго, но на данный момент меня очень сильно разрывают противоречия. Вот Вы уважаемая Елена пишите, что "Ом Шанти мне открыл глаза на всё...","Но всё оказалось чистейшей правдой", "Мы угроза для мира, это очень страшно". Мое видение ситуации заключается в том, наш президент и его единомышленники, находясь в относительно небольшом количестве, наоборот пытаются противостоять внутренним и внешним силам, желающим чтобы такого названия и даже понятия как Россия не существовало в мире в принципе. В противном случае то, что было начато в лихие 90-е нашими младореформатами, за 15 лет нового века было бы доведено до логического конца. Забайкалье и Дальний восток стали бы японскими и/или китайскими, Сибирь заняли выходцы из Ближнего востока, а европейскую часть поделили участники просвещенной Европы. И если Россия - это корень зла, то кто же находится на противоположной, светлой стороне весов? Америка и ее союзники? Пожалуйста разрешите просто, доходчиво и понятно все мои противоречия потому, что я считаю, что все, что делает ОМ Шанти - очень нужно и правильно. Он на самом деле раскрывает для людей те области знания, которые человечество раньше знало но потеряло в процессе своей инволюции. В жизни, на мой взгляд, есть всего два вектора движения - это либо вверх, либо вниз. И каждый из нас, в каждый момент своей жизни сознательно или неосознанно выбирает каким путем ему двигаться. Вверх двигаться всегда трудно, и вот как раз сайт "Твоя йога" очень сильно помогает тем кто решил идти этим путем. Но, что касается отношения Сергея к вектору движения страны, в которой мы все живем - это для меня на сегодняшний день является белым, непознанным пятном, потому, что мне предлагается просто поверить в сказанные слова, а они противоречат логической цепочке которую выстраивает мой разум. А для себя я решил так: нельзя осуждать, а тем более ненавидеть то, что пока для тебя не понятно, ведь рано или поздно понимание все равно придет. Большое всем спасибо за понимание.

Автор
Мое видение ситуации заключается в том, наш президент и его единомышленники, находясь в относительно небольшом количестве, наоборот пытаются противостоять внутренним и внешним силам
Он развалил нашу страну. И продолжает.

Автор
Дорогой Юрий! Попробуйте недели две не смотреть телевизор и не читать газет. Понаблюдайте за собой. Может быть даже коротко записывать возникающие мысли, эмоции. Возможно, будет трудно это сделать(информация-наркотик), а может легко...
Я не знаю на какую "логическую цепочку опирается Ваш разум". Но одну могу предложить. Может быть очень простую- за последние 15-20 лет Китай и Южная Корея превратились в развитые страны. А Россия? А ведь это самая богатая сырьевыми ресурсами и человеческим потенциалом страна... Я уже не говорю о безнравственности всех войн, включая сегодняшнюю, которые ведет правящая верхушка страны.

Автор
[ Автор ], Россия вышла на первое место по количеству самоубийств среди стариков и детей. Этого достаточно, чтобы осознать ситуацию в стране?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху