• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Очень приятная и сильная энергия. Спасибо за настройки!

Автор
Принял посвящение2ст.огромное спасибо!

Автор
Намасте, Наталья! БлагоДарю Вас за 2-ю ступень Шамбала Рейки love13

Автор
Здравствуйте!Наталья ,разрешите мне тоже сегодня со всеми принимать посвещение Рэйки Шамбала 2 ст.Я потом отпишусь за 2 ступени.Спасибо.

Автор
Здравствуйте!Наталья ,разрешите мне тоже сегодня со всеми принимать посвещение Рэйки Шамбала 2 ст.Я потом отпишусь за 2 ступени.Спасибо.
Намасте! Вы мне ничего не ответили по первой ступени, поэтому посвящение во 2 ст я Вам не передавала, и сейчас я не знаю приняли Вы посвящение 1ст?

Автор
Да,приняла посвещение 1ступени,но по времени всего 15 мин., была в больнице как то комом получилось.Поэтому думала получу 2 ст и отпишусь.Извините

Автор
Намасте Наталья! Посвящение 2 ст получил. Посвящение проходило больше 45 минут,сначала пошла работа энергии в ладонях, потом в аджне, сахасраре , давление во всей голове, и ноги-стопы. Огромное спасибо Вам Наталья, Высшим Силам и Ом Шанти!

Автор
Намасте, Наталья! Посвящение 2ст. Рейки Шамбала прошла. Энергия шла спокойно, ровно. Огромное Вам СПАСИБО!!!love7

Автор
Наталья, Намасте! Вторую ступень приняла, Благодарю Вас. Энергия очень активная и во всем теле, сильнее чем первая у меня проходила. Спасибо, ещё раз. Буду работать)))

Автор
Спасибо Наталья. Посвящение 2ст. прошла, на этот раз всё было по другому. Энергия шла ровнее, по всему телу одинаково, на спине чувствовала тепло, ровно 30 минут прошло и стало затихать. Тело продолжает немного гудеть, особенно ступни ног.

Вчера делала заземление, очень понравились ощущения, получилось очень реально всё представить. Энергия земли шла очень ощютимо и выходила из центра лодоней и из пальцев тоже. [ Автор ], Сколько по времени можно делать заземление, чем больше тем лучше?

Автор
Наталья, 2ст. прошла, энергию чувствовала, по всему позвоночнику и по телу в целом. Уходила энергия в ноги. Сеанс длился 20 мин., потом все стихло.
Благодарю вас!:heart:

Автор
Благодарю, Наталья! Приняла посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени! Все посвящение, энергия находилась в аджне чакре, потом пошла гарячим потоком по всему телу!

Автор
Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 2! Принял посвящение с 00.30 часов до 01.08 часов. Настройку получал ровно и в 01.08 часов энергия остановилась. Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 2!
smiles42

Автор
Намасте, Наталья! С Любовью и Благодарностью приняла настройку 2ст Шамбала Рейки.Энергия шла бурно, я бы даже сказала - задорно.Сначала вибрировала по всему телу. Потом прошлась по всем чакрам. Затем растворила границы моего тела в пространстве...Когда я почувствовала что настройка завершена, энергия накатила новой волной более мощной и стремительной.(как и в первый раз).
СПАСИБО!!!

Автор
Намасте,Наталья!Приняла Посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени.Энергия очень теплая и мягкая,ощущения сильнее,чем при Посвящении в Шамбала Рейки 1 ступени. Огромное спасибо!!!

Автор
Приняла посвящение в Шамбала Рейки 2 ступени. До принятия настройки болела голова, чувствовала
над собой энергию, которая вошла в меня волной во время настройки, голова сразу перестала болеть. От рук шло тепло. Благодарю Вас,Наталья,за Предоставленную Возможность!love13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху