• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], [ Автор ], Намасте, в эту группу Вы не попадаете, возможно будет получить посвящение примерно через месяц.

Автор
[ Автор ], Благодарю Вас, посвящение приняла) Энергия очень комфортная, но моя собака и кошка меня отвлекали, остановить внутренний диалог не удалось( Скажите пожалуйста, когда будет вторая ступень? Когда можно начинать самолечение и лечение, сегодня или завтра?

Автор
Посвящение прошло на Высшем уровне! Божественная Энергия прямым потоком вошла в аджну чакру, и до конца посвящения находилась там.
Лучи энергии проникали в виски и там нежно давали о себе знать., щекотали и был слышен нежный звук колокольчика. Огромная Благодарность Наталье за Посвящение а Шамбала Рейки!!! Благодарю Высшие Силы, Вознесенные Владыки ( Сен-Жермен), Проводники Тонкого Плана, Высшее Я за помощь и поддержку в проведения Посвящения!!!smiles3

Автор
Спасибо Наталья! Посвящение принял. Приятно работала энергия,сначала ноги, потом анахата, голова,руки. Несколько раз так покругу, а после 40 минут в ногах пошла чистка каналов, и отверстий в стопах. Спасибо Высшим силам и Ом Шанти.

Автор
Спасибо Наталья за посвящение, всё прошло хорошо. Очень сильно чувствовала прилив Энергии через Аджну, потом манипура, руки, потом включилась анахата и подошвы ног. Всё было спокойно и приятно. Буду работать с Энергией.

Автор
Намасте,Наталья! Огромное спасибо за посвящение в 1-ую ступень Рейки Шамбала.Энергия очень нежная и теплая,особенно хорошо чувствовалась в руках.Ощущалось жжение в Аджне.
smiles12

Автор
Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 1! Принял посвящение с 6.20 часов до 7 часов. Энергию вначале сильно чувствовал внизу живота и в локтевом сгибе правой руки, где после забора крови на водительской комиссии образовался синяк. Затем работа стала затихать и в 7 часов почувствовал, что работа энергии остановилась. Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 1! smiles42

Автор
Спасибо Вам,Наталья!Получил первое посвящение Шамбала Рейки.
В начале сдавило верхнюю часть головы,потом скулы.Потом отпустило и пошло тепло,будто огонек путешествовал по телу.Порой впадал в дрему.Благодарю Бога и Высшие Силы!

Автор
[ Автор ], Благодарю! Посвящение на 1-ю ступень Шамбала Рейки прошло чудесно. Сразу тело обволокло Энергией и свет полился через меня качало в разные стороны, в конце вспышка света и Энергия пошла ровно. Благодарна Вам, Высшим Силам, Ом Шанти!!!

Автор
[ Автор ], Благодарю Вас, посвящение приняла) Энергия очень комфортная, но моя собака и кошка меня отвлекали, остановить внутренний диалог не удалось( Скажите пожалуйста, когда будет вторая ступень? Когда можно начинать самолечение и лечение, сегодня или завтра?
Проводить самосеансы можете сегодня и потом каждый день, следующая ступень будет на следующей неделе.

Автор
Благодарю, Наталья! Посвящение приняла. Было много разных ощущений. Всполохи Света и жар то в руках, то в ногах. Иногда как-будто ток по ладошкам проходит. Давление в голове.
smiles13love13love7

Автор
Наталья, Благодарю Вас, ОМ Шанти и Все Светлые Высшие Силы за Любовь, Помощь, Здоровье, Учение и Просветление.

Автор
Выражаю Благодарность Наталье и Высшим Силам за полученное мною сегодня Посвящение 1ст. !
Подготовилась добросовестно, в медитации пробыла 45 мин. Но, я еще очень плохо чувствую энергию, поэтому описать не могу.
Хотелось бы конечно расписать, что и в Анахату…, и в Манипуру)))… но нет.
Беспокоит ли меня это? Скорее не радует), уже хотелось бы ощущений.
Буду идти дальше, практиковать, медитации на ЧЭ, и когда нибудь это чудо свершится!
В любом случае, считаю, что Посвящение состоялось.
Благодарю!:heart:

Автор
Намасте, Наталья! Спасибо Вам за посвящение! Энергия чувствовалась очень хорошо. Через 30 минут почувствовала что "отпустило" и уже решила что настройка завершена. Но энергия пошла снова более интенсивно и продолжалась еще минут 15
Благодарю!

Автор
Здравствуйте, Наталья!
Больше спасибо Вам и Высшим Силам за посвящение! Чувствовал поток энергии, думаю, что все прошло успешно. Огромная Вам благодарность!
love3

Автор
Намасте, Наталья! Посвящение приняла. Энергию ощущала целый день - до и во время посвящения.
Благодарю Вас, Высшие Силы, Ом Шанти!

Автор
Намасте, Наталья! Второй день практикую самолечение Энергией Шамбала.Отклик в руках чувствую- значительно слабее, чем в момент посвящения.Руки становятся теплыми. БлагоДарю!

Автор
Наталья,огромное спасибо за настройку!Настройка длилась час,особенно сильные ощущения были в конце,минут за 15 до окончания.Очень сильно энергия ощущалась в ладонях и было сильное давление на голову.На следующий день после посвящения весь день горели и зудели ладони.

Автор
Завтра посвящение в Рейки Шамбала 2 ст принимают: [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],[ Автор ],[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ]. Желаю удачного и приятного посвящения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху