ॐ
Автор
Проверить не сложно. Иногда их видно во время сеанса "возвращение к свету". А при практике "переход на светлую сторону" ещё проще. Он очень активно начнёт себя проявлять( отсюда мои рекомендации соблюдать осторожность, так как он может вызвать у неё физическую реакцию; например может резко потерять равновесие вблизи опасных предметов или возникнуть боль, унижающие, оскорбляющие и запугивающие мысли в её голове( она может принять за свои мысли эти нашёптывания), мысли направленные против Бога и т.п.). Плюс ко всему, как только работа будет активно начата он проявит себя попытавшись навестить и меня тоже. Так происходит каждый раз, когда кто-то пользуется этой практикой. Такой визит был у меня на днях, только не знаю кто конкретно пользовался молитвами, после закрытия темы люди перестали отписываться об этом через личные сообщения. Возможно это преддверие вашей практики. Если так, то это хороший знак. Также Вы не должны беспокоится обо мне. Для меня это не опасно. А вот сами будьте начеку, так как может быть попытка воздействия на Вас через избранницу. В Ваших силах это остановить. Главное быть уверенным в своих силах и своём положении. Помните о том, что человек уже перешагнул демонический эгрегор, потому стоит ступенью выше демона. Вы вправе отдавать распоряжения именем Иисуса Христа. Иногда может помочь и другое. Например при некоторых ночных нападениях можно призвать Марену и она сама наведёт порядок, забрав нарушителя обратно.
Благодарю Вас! Теперь буду к этому готов.