[ Автор ], когда её не "несёт", то однозначно присутствует внутренняя радость. Особенно, когда мы выезжаем на природу, вместе занимаемся спортом. Однако, я уже не раз думал о необходимости разорвать отношения, но есть пара моментов, которые меня сдерживают и, скажем так, подталкивают к их разрешению. Первый момент -- в квартире, где мы сейчас живем, раньше я проживал с родителями. Так вот, с моей матерью тоже происходили подобные вещи. Конечно, не так выражено, но я всегда видел, что её тоже зачастую будто что-то трясёт внутри. На тот момент в семье никто даже не думал про йогу. У родителей всё дошло до развода, и как только мать переехала, то сразу же изменилась, очень сильно изменилась. Стала намного спокойнее, у нее в душе будто поселилось умиротворение, хотя также проблем в жизни хватает, но те вещи, которые её выводили бы раньше, сейчас её будто вообще не касаются, она всё спокойно принимает. Второй момент -- девушка, с которой живу, раньше ничего подобного за собой не замечала, до переезда в эту квартиру. Я много размышлял по этому поводу и могу сказать, что одной из причин, по которой я пришел к йоге, стало внутреннее ощущение, что здесь (в моей квартире) что-то не так. У соседей сверху точно такая же проблема (за исключением того, что о йоге там никто не знает) -- женщина также себя ведёт. Что с ней творилось и сколько ночей я слушал её душераздирающие крики, даже вспоминать об этом страшно. Она тоже не понимает, что с ней происходит. В общем, у меня подозрение, что в нашей местности обитает какой-то чёрный подселенец, который действует через женщин. За собой ничего подобного не замечаю, мужчины-соседи также довольно спокойные, бесконфликтные люди. Довольно давно я уже задумываюсь о чистке помещения, даже предпринимал попытки, но почти всегда меня кто-то отвлекал, что-то случалось из разряда срочного, каждый раз чистка помещения переносилась, а я с головой уходил в повседневные проблемы. И только с начала этого года, когда я внезапно для себя начал практиковать телесные аскезы, проблема постоянных случайных переносов куда-то пропала. Правда, теперь возникают серьёзные трудности по разным планам в жизни, видимо, кармические. Много лекций перечитал/пересмотрел по этому поводу и часто прихожу ко мнению, что проблема в нас самих. Таким образом, я не уверен, что разорви сейчас отношения, то рядом появится кто-то более духовный.
Плюсом ко всему могу добавить, что у меня уже давно, лет 10, есть внутреннее ощущение, что меня будто кто-то сдерживает. Будто у меня есть какая-то светлая миссия, но какие-то силы любыми методами пытаюсь меня сдержать, сбить с пути. Эта мысль не покидает меня никогда, что бы я ни делал. И если раньше это меня обескураживало, и я пытался просто не думать об этом и сосредоточить внимание на другом (уходил с головой в спорт), то недавно появилась полная решимость во что бы то ни стало найти корень этой проблемы и решить. Не понимаю, хорошо это или нет, но чувствую в себе даже какие-то воинственные настроения.
Прошу прощения за всю эту длинную несвязанную писанину. Я познакомился с сайтом "Твоя Йога" всего месяц назад, а в Ашрам вступил на прошлой неделе, но уже сейчас чувствую благородное влияние на себя.
Искренне благодарю Ом Шанти и всех, кто здесь обитает!
Всем мира и счастья!)