Намасте! Мои родители , впрочем как и я, и моя сестра , выросли в " совке". Мою маму к Богу привела моя младшая сестра-" сходи в церковь, мам, там так красиво поют! Я вчера там была! " - сказала она как то моей маме в 90-годы, будучи подростом. С тех пор моя мама без Бога не живет. Мы с сестрой всегда в Бога верили, хотя нас этому никто не учил. Потом я ей книги Луизу Хей подарила, Правдина, и т,д, потихоньку до чакр и Кундалини добрались, а лет 6 назад я ей подарила книгу " Дух Рейки", так она с тех пор , сомостоятельно выучившись, работает с Рейки, лечит всех родных и близких, общается с ВС! Сколько лет прошло, а до сих пор моя мама удивляется, как это все работает. Что интересно- ходит в православную церковь, при этом распевает мантры, медетирует, общается с ВС ( разговаривает , в прямом смысле!) и работает с Энергиями, и нет никакого внутреннего конфликта. Моя дочь уже 1,5 года как вегетарианка ( ей 22 года), как только что то заболит или проблема возникнет, звонит бабушке со словами "Бабуля, сделай Рейки!" или " Бабушка, спроси у ВС, то то и то то, мне нужно знать". К пирамидам и гармонизаторам пространства моя дочь привычна, я надеюсь, что она со временем углубиться в эзотерику и серьезно займется йогой. Мой муж сначала удивленно смотрел на мои пирамиды, особенно на графин с шунгитом и водой, сверху которого стоит пирамида, не совсем понимал, что это такое, Экадаши и для чего это нужно. Мои медеттации , мантры ,отправки Энергии ДП воспринимает с уважением и пониманием. Так что я его приобщаю тоже, по мере возможностей. Жаль, что не могу ему пока свободно рассказывать обо всех моих практиках, так как эзотерические термины не знаю как на французский перевести. Часто Википедией пользуюсь для этого- нахожу инфо на русском и тут же переключаю на французский язык и даю ему прочесть. Это открытия для него. Так что идем к Свету и ведем с собой своих родных , близких, коллег, всех, кого можем и кому дано! Спасибо Ом Шанти! Он нас всех ведет!