ॐ
Автор
Очень даже есть. Почитайте книги Роберта Монро и Роберта Брюса. Там описаны эпизоды, когда при выходе из тела наблюдались события, которые происходили в реальности и были впоследствии подтверждены.Причем человек физически там не мог быть, но в деталях мог описать происходящее.К сожалению достоверных доказательств реальности выхода вроде как нет
Я когда заинтересовалась темой астрала тоже попала но его видео в ютубе. Но в одной из лекций он упомянул об одном эпизоде касательно организации его лекций. Организаторы семинара, на котором он должен был читать лекции были по всей видимости разумные люди и резонно рекомендовали всем участникам воздержаться на время практики от мясных продуктов. Он об этом не знал и был очень удевлён когда к нему подходили и спрашивали почему нельзя есть мясо.Сказал что можно и что это ни на что не влияет и он тому лучшее доказательство. Конечно же люди сами выбирают что им есть или не есть. И наверное лучше если человек ходит хотя бы на семинары Радуги, чем вобще ни на какие, как-то пытается выйти за свои привычные рамки.
Но верно также и то, что имеет большое значение у кого мы учимся, так как мы вбираем в себя энерго-информацию, которая становится частью нас. В этом вопросе нужно быть особенно изберательным. Возможно для кого-то иначе, но лично для меня такой человек не может быть учителем. После этого я перестала слушать лекции и пытаться работать по его методике.