• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оффтоп из раздела Астрал

Автор
Очень интересная тема, спасибо, Александр. С удовольствием буду читать опыт тех, кто регулярно выходит в астрал. Но, мне изначально не понятно, зачем искать информацию на сторонних ресурсах великого интернета, если всё, что касается саморазвития, включая не только астрал, есть на сайте Твоя Йога, и изложено более чем доступно.
Я тут пишу только то, что сам знаю. Знания Сергея стали для меня опытом. И опыт я здесь пишу. А также размещаю ролики, которые отвечают моему опыту. Сейчас в интернете столько хлама (извините), что начинающему до сути добраться невозможно.
Десятки тысяч пользуются методиками Радуги и довольны.

У него нет ни одной методики. Он ворует у других и делает их своими. Его в тюрьму надо посадить за это. И может быть посадят ,когда в Росси наконец порядок наведут. Поэтому он и летит в Россию, чтобы делать деньги на олухах.
[ Автор ], очень интересно, будем у Вас учиться:)
Может еще опишите опыты свои?
Я только начал ))

Автор
У меня после просмотра семинара Михаила Радуги и с помощью одной из его техник выйти в астрал получилось в первую же ночь!, чего я никак не ожидал. Человек живёт этим. А зарабатывать приходится каждому и на здоровье, если он делает любимое дело и живёт за счёт этого.

Автор
Источники техник выхода в Астрал наверняка идут из очень давних времён и кто автор того или иного метода установить не просто. Деталей про Радугу не знаю. Впечатление производит довольно приятное, техники очень эффективные.

Автор
[ Автор ], в том то всё и дело что Радуга работает над тем, чтобы производить впечатление. А настоящий учитель не будет этого делать. Потому что его не деньги интересуют, а желание людей научить.
При помощи рекламы можно создать любое впечатление. Но мне уже достаточно того, что вся его реклама грязного цвета. Что говорит о том, что его не люди интересуют, а деньги. Если бы он любил людей, то делал бы такие грязные методы рекламы, которые вызывают отвращение.

Автор
Что ж, не буду кривить душой, на моей работе меня тоже деньги интересуют)))

Автор
Что ж, не буду кривить душой, на моей работе меня тоже деньги интересуют)))

Но вы называете это работой. Это нормально. Никто вас не осудит. Вы на своём месте. Я и сам для Радуги делал грязную рекламу. Это моя работа. Но когда перестал, то он слинял к другому.

Автор
Мне Радуга принёс только пользу, денег я ему не платил. А детали, конечно, изучу, раз они имеют место. Это действительно важно, с кем иметь дело.

Автор
Этим видео закрываю тему Михаила Радуги

Если кто-то настолько доверчив, пусть общаяется с этим бизнесменом. Наломает дров, двинется по фазе и в конце концов скажет что астрал это опасно, и др.

Автор
У ОМ Шанти есть замечательная статья http://youryoga.org/article/krugovorot_deneg.htm Если её внимательно прочитать, то Вы поймете, что очень даже платите.
Я изучил её сразу же по выходу очень подробно и внимательно. Там речь идёт немного о другом и не всегда даже хорошие вещи можно применить к каждому человеку.

Автор
Я изучил её сразу же по выходу очень подробно и внимательно. Там речь идёт немного о другом и не всегда даже хорошие вещи можно применить к каждому человеку.
Как раз про тех, кому Вы "не платите"
и про тех, кто думает что не платит))

Автор
Сейчас большинство подвисли на Михаиле Радуге. С фазой или по фазе (сдивинутый). Он астрал фазой назвал. Ну чтобы хоть что-то его было, потому что всё остальное он мило содрал везде , где только можно.
Достаточно посмотреь на его грязную раскрутку.
Внизу скрин. Канал Михаила Радуги. Обратите внимание как назван ролик.

Посмотреть вложение 1804

К чему я это всё? А то что человек не плохо делает деньги на теме астрала. Ни одной техники его нет. Все техники взяты из разных источников. Собрал в книжки и продаёт.
Семинары ещё проводит каждые несколкьо месяцев за немалые деньги. Так что имейте ввиду.
Обязан был этонаписать, потому что куда не зайди с поиском астральных выходов, везде Радуга. Кстати даже Фамилию свою скрывает. Стыдно наверное.

Моя оценка 3 с минусом. Ничего серьёзно у Радуги нет.
Скажу что вы глубоко ошибаетесь, ничего он не называл, он объединил несколько явлений одним термином. И хоть техники у него не авторские, НО он многого добился в просвищении народа, и пишет и говорит все по существу. Не говоря уже про не прямой метод который самый эффективный и уже за пару дней дает результаты. Советую почитать его книги, сразу отпадет всякий бред, вода, какие то барьеры внутренние.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Как раз про тех, кому Вы "не платите"
и про тех, кто думает что не платит))
Да, я отлично помню об этой статье и за некоторое время до написания статьи, я пришёл примерно к тем же выводам на основании собственного опыта. А если мы будем рассуждать в таком ключе, тогда можно сделать вполне"обоснованный" вывод, что мы платим каждому, кого видим в различных передачах или кто занимается каким-либо бизнесом и рекламирует свои услуги)))

Автор
Да, я отлично помню об этой статье и за некоторое время до написания статьи, я пришёл примерно к тем же выводам на основании собственного опыта. А если мы будем рассуждать в таком ключе, тогда можно сделать вполне"обоснованный" вывод, что мы платим каждому, кого видим в различных передачах или кто занимается каким-либо бизнесом и рекламирует свои услуги)))
Рассуждать стоит в ключе, к которому направляет нас наш Учитель. Это не всегда сразу получается, просто надо стараться)

Автор
Бизнесмен не может выходить в астрал. Радуга бизнесмен. Чтобы выходить в астрал нужнобыть свободным от суеты.
Я лично знаю Радугу ,он давал у меня рекламу. Я знаю насколкьо этот человек озабочен деньгами. Все его книги, ролики, даже его сайт -- это раскрутка, люди там как винтики с шестерёнками для получения прибыли.
Вас просто наверно сильно задевает то, что он рассматривает это явление с чисто физиологической точки зрения?

Автор
Вас просто наверно сильно задевает то, что он рассматривает это явление с чисто физиологической точки зрения?

Он вообще не знает тему астрала.

Коротко:

[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/980/page-2#post-18942[/URL]

Автор
Одно из самых больших достоинств данного Ашрама, на мой взгляд в том, что здесь никто никого не принуждает думать в "таком-то" ключе и все мы можем оставаться независимыми личностями и жить так, как нам подсказывает сердце и руководствоваться своим опытом, впуская в нашу жизнь то, что говорят нам наши друзья, которые объективно находятся на более высоких уровнях развития. Ведь все мы разные))) Не буду таить, я учусь не только у Сергея Васильевича. Есть духовные учителя, есть учителя, которые грамотно преподают материальные законы, а так же законы бизнеса. Пока мы на земле--приходится обучаться разным вещам, друзья мои)))

Автор
[ Автор ], так то верно, даже каждый человек, встречающийся на нашем пути может послужить нам хорошим учителем.
Главное при всём этом двигаться к Истине. Но в этом нам могут помочь только истинные Учителя от Бога.

Автор
Пробуйте, и у Вас обязательно получится! :)
Мне очень помогло знакомство с методикой Михаила Радуги http://aing.ru/ Рекомендую! Если есть возможность, посетите его семинар. Можно посмотреть семинар на сайте, или скачать книги (бесплатно).
Мне кажется, методика Радуги - самая простая. Прочитала много книг разных авторов на данную тему, и в конце концов остановилась именно на ней. Очень помогает.
Сейчас большинство подвисли на Михаиле Радуге. С фазой или по фазе (сдивинутый). Он астрал фазой назвал. Ну чтобы хоть что-то его было, потому что всё остальное он мило содрал везде , где только можно.
Достаточно посмотреь на его грязную раскрутку.
Внизу скрин. Канал Михаила Радуги. Обратите внимание как назван ролик.

Было время , когда тоже попал на Радугу , основательно изучил его подход . Он говорит что все что происходит во время ос и астрала - создается подсознанием , а точнее мозгом , и поэтому как он утверждает , выход из тела не возможен , энергетических тел нет , не существует загробной жизни и т.д. Просто мозг в это время переходит на другой режим работы, автономный, и человеку кажется что он вышел из тела. Далее он делает вывод , что все опыты которые переживали духовные люди также были созданы их подсознанием (во время астрала), а значит они вводили себя и других в полное заблуждение. Я какое то время думал что это и правда так , а сейчас не знаю , кому верить,сомнения есть. К сожалению достоверных доказательств реальности выхода вроде как нет , а у Радуги хорошо получилось опровергнуть эзотерический подход, как он говорит

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху