- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Довольно интересно наблюдать в опытах людей переживших выход из тела (как правило во время остановки сердца, кстати йоги это могут делать сознательно) - подтверждение древних ведических, йогических Знаний. Под йогическими я подразумеваю не ту гимнастику, котрая сейчас переполнила всё, что только можно переполнить - а древнее ВНУТРЕНЕЕ энергетическо-духовное искусство саморазвития и связи с Высшим.
Как я уже не раз говорил - существует не побоюсь этого слова - миллионы самых разных выложенных в интернете и в виде книг опытов людей переживших выход из тела.
И я слушал-читал и продолжаю их слушать-читать.
Я даже дал этому название "Новое Евангелие".
Вы не раз видели это название в моих статьях. Мои статьи можно читать на моём сайте Твоя Йога, здесь в моей Школе, в моём Ашраме или в моих многочисленных социальных сетях (группах-блогах, видео-блогах-группах)...
Так вот, что я бы хотел Вам сегодня сказать.
Как Вы уже знаете, вышедшие из тела - встречают неких Высших Существ. Обычно они маскируются под образ какого-то родственника, который уже ушёл. Например бабушки-дедушки... Неважно кого. У всех по разному.
И я слышал что часто эти Высшие Существа учат, дают знания.
И оно очень важное. Перед тем как душа снова вернётся назад.
И говорилось про час Бога.
Что это?
Высшее Существо сказало, что это самое главное в жизни:
Вот об этом часе Бога говорили Высшие Существа.
И разумеется, всё это даётся мной в моём Ашраме - который ЗДЕСЬ. И многое другое не менее важное.
Как я уже не раз говорил - существует не побоюсь этого слова - миллионы самых разных выложенных в интернете и в виде книг опытов людей переживших выход из тела.
И я слушал-читал и продолжаю их слушать-читать.
Я даже дал этому название "Новое Евангелие".
Вы не раз видели это название в моих статьях. Мои статьи можно читать на моём сайте Твоя Йога, здесь в моей Школе, в моём Ашраме или в моих многочисленных социальных сетях (группах-блогах, видео-блогах-группах)...
Так вот, что я бы хотел Вам сегодня сказать.
Как Вы уже знаете, вышедшие из тела - встречают неких Высших Существ. Обычно они маскируются под образ какого-то родственника, который уже ушёл. Например бабушки-дедушки... Неважно кого. У всех по разному.
И я слышал что часто эти Высшие Существа учат, дают знания.
И оно очень важное. Перед тем как душа снова вернётся назад.
И говорилось про час Бога.
Что это?
Высшее Существо сказало, что это самое главное в жизни:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Вот об этом часе Бога говорили Высшие Существа.
И разумеется, всё это даётся мной в моём Ашраме - который ЗДЕСЬ. И многое другое не менее важное.