В рецензии я уже написала, что давно отказалась от таблеток и прочего медикаментозного лечения. Но хочу поделиться еще одним случаем, подтверждающим Закон Здоровья.
В 2019 на меня напал страшный кашель. Слава Богу, что это случилось до новомодного вируса, а то мне бы сразу поставили диагноз. Кашель с самого начала был странный: физически я чувствовала себя абсолютно здоровой и полной сил, никаких других признаков болезни не было, но кашель был зверский и глубокий и мог сразить меня приступом в любой момент. Поначалу родные не беспокоились, решив, что я где-то простудилась и ожидая, что я как обычно быстро и легко вылечусь сама. Я и сама так думала, хотя на странности кашля сразу обратила внимание, но никому не сказала. Но проходили недели, месяцы, а ситуация все не улучшалась. Но и не ухудшалась. Родные начали беспокоиться и подсовывать мне разные таблетки, но я, понятное дело, не брала, хоть и недоумевала: почему мои практики действуют на любое мое недомогание, почти мгновенно убирая его, а кашель будто в упор не замечают?! До чего доходило! За полгода с кашлем я умудрилась и по-настоящему простыть с соплями, температурой и прочим (прошу прощения за подробности)и в этот момент у меня внутри было четкое разделение: простуда - отдельно, кашель - отдельно. Применяя целительные техники, простуда уходила за 2-3 дня, кашель - нет, и он не менялся ни капельки!
Через полгода, ощущая каждый день страх родных, я и сама начала постепенно бояться. Они начали поговаривать, что мне надо в больницу на обследование. Я сопротивлялась, как могла, понимая, что с моим мировоззрением мне там не помогут, а скорее угробят мою веру в собственную способность к самоисцелению.
Применяла Ра-поля. Видно, там все было на самом деле непросто, т.к. видимого облегчения кашля не наступало, но периодически ко мне приходила разная информация, что еще можно с ним сделать. Еще почувствовала, что мне надо срочно пройти настройку на Ра-4, была уверенность, что Всеполе мне поможет и бесследно растворит эту заразу. Но, как на зло, возникали препятствия: то денег не было, то настройка откладывалась и переносилась (дело было еще на старом форуме, где все было устроено не так, как сейчас в школе Махапурна). Ра-поля, видимо, чтобы я могла продержаться и найти какое-то решение этой проблемы притянули мне новый 《костыль》: мама откуда-то принесла натуральное масло черного тмина и заявила: 《Ну ладно, таблетки ты не пьешь, но это просто масло, абсолютно натуральное! Моя знакомая им лечит все подряд, начиная от геморроя и заканчивая воспалением среднего уха! И знаешь, помогает!》Я взяла коробочку, открыла, там была инструкция, в которой было написано: способ производства, страна-изготовитель, полезные свойства черного тмина, а теперь внимание! В конце была совершенно необыкновенная фраза, цитирую:《
Масло черного тмина помогает от всех болезней, кроме смерти!》Вот прям так и было написано! Мы с мамой посмеялись, но именно в этот момент я словила нужное чувство《это масло поможет》, прямо как в Законе Здоровья написано
И оно правда помогло, кашель уменьшился, но не прошел совсем. А потом я прошла настройку на Ра-4 и пришло осознание некоторых старых непроработанных моментов. Все это было отработано и вот, спустя ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ, кашель наконец-то окончательно покинул меня. С тех пор прошло 2 года, больше я не кашляю. Родные долго не могли поверить и с опаской прислушивались еще пару месяцев. И я до сих пор радуюсь, что они не смогли объединиться и общими усилиями загнать меня в больницу, иначе, боюсь, я бы до сих пор кашляла.
Резюме. Информация, описанная Учителем в Законе Здоровья - одно из ВАЖНЕЙШИХ ЗНАНИЙ в жизни каждого человека. Жаль, что я узнала лишь сейчас, если бы знала в 2019, мне бы не пришлось бы мучится 8 месяцев и пугать своих родных. Да этот кашель вообще бы не возник тогда! Но, видно, мне нужен был этот опыт. Спасибо Вселенной за все.