- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Есть огромная моя практика по выращиванию своих зубов: Твоя Йога. Регенерация новых зубов. Как вырастить новые зубы?
Которую в той или иной степени скопировали, не побоюсь этого слова, - миллионы сайтов и тысячи блоггеров.
Я начал давать её с 2008 года. По сути дела со временем эта практика переросла в мой бесплатный курс.
Всё приобрело последовательный и понятный вид.
За период с 2008 года до сего момента - мною сделано множество видео и видеопрограмм для выращивания своих зубов бесплатно и дома.
Задействованы все механизмы выращивания - в том числе психологические. Т.к. во всём, что происходит в теле (или не происходит) - участвует мозг. И его нужно заставить дать команду на рост новых зубов. Это очень важная составляющая процесса.
Вторая составляющая: мало дать команду на рост зубов, нужно чтобы было всё необходимое для этого роста.
Я думаю, что тут всё понятно. Можно сколько угодно давать команду рабочим завода что-то делать, но если нет материалов, электричества, комплектующих, условия для комфортной работы и т.д. - ничего сделано не будет!
Мало командовать - нужно предоставить всё необходимое!
Как минимум начать с укрепления костей.
Сделайте снимок челюстей. Часто он уже у многих сделан, кто озабочен отсутствием зубов.
И затем начните практику. И через полгода снова сделайте снимок. Кость должна становиться менее пористой, более крепкой. Это уже покажет Вам, что процесс идёт.
Я уже говорил Вам про кость в практике №9 - Твоя Йога. Девятая практика выращивания своих новых молодых зубов
Поэтому Вы всё это уже знаете. Но я на всякий случай напоминаю Вам об этом.
Вы можете использовать совершенно любые практики для усиление костей.
Даже те, которые я не давал. Потому что я даю - суть.
Кости челюстей должны улучшать свою структуру - это и будет свидетельством, что практика по росту зубов пошла в гору, началась, запущена.
Сегодня я хочу дать Вам ещё одну практику для этой цели.
Она научная, доказанная. Обычная, так сказать, биофизика. Никакой мистики.
Речь идёт о пьезоэлектричестве.
Нужно слегка надавливать на кость, отпускать и снова надавливать. В месте надавливания создаётся пьезоэлектричество. Оно воздействуете на кость, она начинает реагировать, улучшать свою структуру в сторону повышения крепости.
Это касается любых костей, в том числе челюстных.
Поэтому практика простая - просто слегка надавливайте на кости верхней и нижней челюсти, проходя по всей поверхности костей.
Через полгода делаете снимок - видите результат.
Всё это время носите свои протезы. Они не мешают этой практике.
Которую в той или иной степени скопировали, не побоюсь этого слова, - миллионы сайтов и тысячи блоггеров.
Я начал давать её с 2008 года. По сути дела со временем эта практика переросла в мой бесплатный курс.
Всё приобрело последовательный и понятный вид.
За период с 2008 года до сего момента - мною сделано множество видео и видеопрограмм для выращивания своих зубов бесплатно и дома.
Задействованы все механизмы выращивания - в том числе психологические. Т.к. во всём, что происходит в теле (или не происходит) - участвует мозг. И его нужно заставить дать команду на рост новых зубов. Это очень важная составляющая процесса.
Вторая составляющая: мало дать команду на рост зубов, нужно чтобы было всё необходимое для этого роста.
Я думаю, что тут всё понятно. Можно сколько угодно давать команду рабочим завода что-то делать, но если нет материалов, электричества, комплектующих, условия для комфортной работы и т.д. - ничего сделано не будет!
Мало командовать - нужно предоставить всё необходимое!
Как минимум начать с укрепления костей.
Сделайте снимок челюстей. Часто он уже у многих сделан, кто озабочен отсутствием зубов.
И затем начните практику. И через полгода снова сделайте снимок. Кость должна становиться менее пористой, более крепкой. Это уже покажет Вам, что процесс идёт.
Я уже говорил Вам про кость в практике №9 - Твоя Йога. Девятая практика выращивания своих новых молодых зубов
Поэтому Вы всё это уже знаете. Но я на всякий случай напоминаю Вам об этом.
Вы можете использовать совершенно любые практики для усиление костей.
Даже те, которые я не давал. Потому что я даю - суть.
Кости челюстей должны улучшать свою структуру - это и будет свидетельством, что практика по росту зубов пошла в гору, началась, запущена.
Сегодня я хочу дать Вам ещё одну практику для этой цели.
Она научная, доказанная. Обычная, так сказать, биофизика. Никакой мистики.
Речь идёт о пьезоэлектричестве.
Нужно слегка надавливать на кость, отпускать и снова надавливать. В месте надавливания создаётся пьезоэлектричество. Оно воздействуете на кость, она начинает реагировать, улучшать свою структуру в сторону повышения крепости.
Это касается любых костей, в том числе челюстных.
Поэтому практика простая - просто слегка надавливайте на кости верхней и нижней челюсти, проходя по всей поверхности костей.
- Нажали пальцами, подержали, отпустили. Перешли дальше. И снова - нажали, подержали, отпустили.
- Нажимаете как Вам удобно.
- Просто создаёте нагрузку на кость. Кость начнёт просыпаться, активизироваться.
Через полгода делаете снимок - видите результат.
Всё это время носите свои протезы. Они не мешают этой практике.