- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 13
- Вирт-Мани
- 482.50
- Житель Ашрама
- Да
- Обучение в Академии
- М-СНОВ
Веретенников Сергей
, наверное потому что не ту дверь открыла
Про игры я бы сказал - это возможность проживать множество жизней уже сейчас, точнее сказать - опытов.А в компьютерных играх ещё намного больше подсказок, чем в фильмах. В моей ФАН-теме про геноцид человечества планирую и подсказки из видео-игр размещать.
Спасибо ОМ Шанти за предложенный фильм. Посмотрела, невозможно оторваться, только успевала записывать цитаты из фильма. Столько всего ценного, только надо ещё осмыслить хорошенько.американский сериал "Тёмная материя".
Смотря фильм я вспомнила эту практику, и много мыслей было по поводу этих дверей. Ведь и неоднократно были сны с коридором и дверями, теперь вспоминая эти сны приходит понимание, какие двери открывались и почему! По сюжету сна можно определить на что именно даётся указание обратить внимание!И конечно почти год назад я сделал: Коридор к Высшему Состоянию
Именно об этой практике и подумала когда смотрела.....Ещё очень задолго до сериала Тёмная Материя я создал для Вас - Твоя Йога. Самонастройка. Пространственная плоскость. - в 2007 году.
Это 17 лет назад.
Мне кажется интуитивно приходят к разным людям одни и те же правильные образы, просто потому что они истинны. В виде практики или просто как осознание факта возможности...А затем уже "эффект 100й обезьяны" появляется, когда массовое инфополе наполняется.И конечно почти год назад я сделал: Коридор к Высшему Состоянию
Этот вопрос уже много раз мне задавался и ответ давался.Веретенников Сергей , а как же тогда мир духовный ? Например, вы приводили свидетельства людей получивших опыт пребывания там и у многих своего рода был пересмотре жизни: что хорошего они сделали / плохого другим и себе. Получается, если жизнь отдельного человека- трафарет, то и все действия которые совершил его тело не принадлежат ему подлинному и тогда как он может нести ответственность за то что он совершал в этой жизни? Духовный мир это тоже иллюзия получается ?
Попробуйте посмотреть на ваш вопрос через это утверждение.Глубина — расстояние от поверхности до дна, до наиболее отдалённой точки или до определённой точки внутри чего-либо.
А чем он отличается от жизни человека?Духовный мир это тоже иллюзия получается ?
Еще в детстве, я сделала для себя почтовый ящик во времени. Это когда ты приходишь в какое-то место, и оставляешь себе мысленное послание в будущее. И закрепляешь за этим местом функцию передачи послания.Могу посоветовать американский фильм.
Он называется "Прибытие" 2016 года. Вы уже знаете что я не только люблю жанр фантастики и научной фантастики, но и пишу фантастические рассказы.
Поэтому нет такого фантастического фильма, который бы я не смотрел.
Исключение составляют только какие-то бездарные, второсортные фильмы.
фильм прибытие 2016 онлайн - Поиск в Google
В Прибытии довольно неплохо показан вариант когда в "сейчас" находится прошлое и будущее.
Но рассказывать не буду, иначе не будет интересно смотреть.
Посмотреть вложение 7506
Стивен Кови, бизнесмен, говорит об этом же - свобода выбора. Между стимулом и реакцией есть буфер. Простаранство.Я как человек, не только бывший в "астрале" в месте за туннелем, но и как изучивший множество около смертных опытов, могу точно сказать, что Наставник который показывает события текущей жизни, заостряет внимание именно на том, что человек чувствовал, когда что-то происходило, что он ДУМАЛ, когда делал что-то или не делал.
А это как я много раз говорил - полностью находится в зоне нашего выбора.
Что думать, о чём думать, о ком, зачем, для чего...