- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Очень многие говорят о том, как, что, сколько и когда нужно есть. Но очень мало говорят про воду.
А я Вам давно уже говорю, что вода более важна чем еда, воздух более важен чем вода, а энергия ещё более важна чем воздух.
Отсюда и ценность например дыхания по сравнению с едой или питьём воды.
Но сегодня я немного скажу про воду.
Самое главное правило:
Это самое главное правило, которое по сути дела делает ненужным все другие правила.
Именно Ваш организм знает сколько пить воды. А не все эти "два литра в день", а кто-то: "как минимум 4 литра"...
Эти фиксированные цифры не индивидуальны. А значит ошибочны.
Но правило которое Вам дал чуть выше - индивидуально.
Будете следовать ему неделю - и почувствуете улучшения. Более того - войдёте в здоровый, а главное в свой личный, индивидуальный, режим потребления воды.
А я Вам давно уже говорю, что вода более важна чем еда, воздух более важен чем вода, а энергия ещё более важна чем воздух.
Отсюда и ценность например дыхания по сравнению с едой или питьём воды.
Но сегодня я немного скажу про воду.
Самое главное правило:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это самое главное правило, которое по сути дела делает ненужным все другие правила.
Именно Ваш организм знает сколько пить воды. А не все эти "два литра в день", а кто-то: "как минимум 4 литра"...
Эти фиксированные цифры не индивидуальны. А значит ошибочны.
Но правило которое Вам дал чуть выше - индивидуально.
Будете следовать ему неделю - и почувствуете улучшения. Более того - войдёте в здоровый, а главное в свой личный, индивидуальный, режим потребления воды.