- Реакции
- 74,323
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
У нас предрождественский конкурс!
Для участия в конкурсе нужно:
Выслать видео отзыв на адрес - youryoga@gmail.com или дать ссылку на видео отзыв, выслав её на этот мэйл. Например можете загрузить видео отзыв Вконтакте, Ютуб, ГуглДиск, Я.Диск и т.д. и выслать ссылку на мэйл. Не вставляйте видео здесь, его нужно именно выслать на указанный мэйл.
На этот раз конкурс будет посвящён продуктам Эзотерического Магазина - Магазин эзотерических товаров
Что Вы получаете в случае победы?
Вы получаете бесплатно от одного до трёх любых эзотерических продуктов Магазина Школы Махапурна.
Есть варианты:
- Вы можете получить вместо трёх любых продуктов Магазина - любой один уровень любого курса Школы (обычно курсы разделяются на уровни). На Ваш выбор.
- Если у Вас уже есть все продукты Магазина, то Вы можете участвовать в конкурсе - победить и в будущем получить три продукта Магазина бесплатно, когда я размещу новые продукты. Вы просто напишите на мэйл - и я открою Вам продукт. Т.е. не обязательно брать в виде приза именно те продукты, которые есть сейчас. Можете подождать. И когда появится продукт, который Вас заинтересует - Вы получите его в счёт приза, когда захотите.
- И в первом и во втором случае, если Вы хотите подождать более нового продукта или нового курса (уровня), то Вы можете подождать и использовать это в будущем, а не сразу. Просто напишите мне, когда захотите и я открою.
Для этого нужно выслать три отзыва по трём продуктам (можно больше для уверенности в победе). Один отзыв по одному продукту - равен одному продукту. Если вышлите два отзыва - получите два бесплатных продукта. Если три - то три. Но три - это предел. Один отзыв на один продукт позволяет выиграть один продукт Эзотерического Магазина.
Сколько победителей может быть?
Победителей может быть неограниченное число. Если Вы присылаете отличный видео отзыв - Вы будете победителем. Если будет 100 победителей, то все 100 человек получат указанный приз (а это в сумме примерно 500000 рублей).
Кто решает какой видео отзыв победил?
Это решаю я. Подобные конкурсы уже проводились и пока не было тех, кто сомневался в моей непредвзятости.
Что должно быть в видео отзыве?
Вы сами можете решить, что там должно быть. Это может быть Ваша инициатива, креатив. Но обязательно в любом видео отзыве должно быть сообщение о том, что полезного Вам дал тот или иной продукт Магазина моей Школы. Время видео не ограничено, но не меньше минуты для одного продукта. Для примера можете посмотреть - эти видео. И эти - более свежие видео. Видео должно содержать осмысленный отзыв. Что Вам дал продукт, что Вам понравилось, может быть что-то удивило Вас, как Вы его использовали, что получили, может быть какая-то мистика была, что-то необычное и т.д...
Вы можете снять видео просто на свой телефон или на камеру ноутбука. Как Вам удобно. Какое-то высокое качество видео не обязательно. Можно сразу рассказать про три продукта Магазина, на одно видео.
Победившие видео отзывы будут размещены в Школе Махапурна. Если Вы не согласны с этим - не участвуйте в конкурсе. Размещение победивших видеоотзывов - обязательное условие.
Я не буду делить на первое место, второе и т.д. Все, кто пришлёт полезные и качественные видеоотзывы - победят.
При отправке мне своих видео - можете написать своё имя, если хотите, чтобы я указал его при размещении в Школе. Если у Вас несколько видео файлов - то высылайте их все сразу. Если умеете монтировать видео - можете их сами соединить в один видео файл и выслать всё одним файлом. Но это не обязательно.
Важно: Не нужно самим вставлять видео отзывы в Школе.
Их нужно высылать только на мэйл: youryoga@gmail.com
Я их сам просматриваю, решаю кто победил и сам их размещу.
Конкурс проходит до 20 декабря. А 23-25 декабря я размещу победителей.
Если есть вопросы - спрашивайте.