- Реакции
- 74,322
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Я создал эту медитацию 15 мая 2022 года.
И она была подарком в Ашраме. Кто хотел уже посмотрели её и получили положительный эффект.
Ниже я даю многочисленные отзывы об этой видео-медитации.
ОТЗЫВЫ:
Это видеомедитация на Око РА или Глаз Бога. Разумеется эта видеомедитация сочетается с моим курсом по открытию ясновидения и Третьего Глаза.
Поэтому можете использовать как дополнительный материал к курсу.
Что нужно делать?
Расслабленно смотреть примерно в центр экрана. Концентрироваться примерно в области между бровей и немного вглубь.
Что нужно ожидать?
Конечно же только от этой медитации не начнёт всё полностью открываться. Но однозначно это помогает тем кто уже занимается в этом направлении. А также расширяет сознание, помогает просто остановить мысли, и даже успокоиться и расслабиться.
Медитация существует в двух вариантах:
И она была подарком в Ашраме. Кто хотел уже посмотрели её и получили положительный эффект.
Ниже я даю многочисленные отзывы об этой видео-медитации.
ОТЗЫВЫ:
Это видеомедитация на Око РА или Глаз Бога. Разумеется эта видеомедитация сочетается с моим курсом по открытию ясновидения и Третьего Глаза.
Поэтому можете использовать как дополнительный материал к курсу.
Что нужно делать?
Расслабленно смотреть примерно в центр экрана. Концентрироваться примерно в области между бровей и немного вглубь.
Что нужно ожидать?
Конечно же только от этой медитации не начнёт всё полностью открываться. Но однозначно это помогает тем кто уже занимается в этом направлении. А также расширяет сознание, помогает просто остановить мысли, и даже успокоиться и расслабиться.
Медитация существует в двух вариантах:
- Короткий вариант - доступен всем.
- Полный вариант - платный.