Вверху я разместил видео о голосе снежного человека.
С ним уже разговаривают и понимают. В то время как многие всё ещё думают, что это сказки какие-то.
Ниже видео с самим этим голосом:
Это не шутки и не розыгрыши. Голос снежного человека записан уже во многих местах нашей Планеты.
Я сегодня посмотрела и эти ролики, и вспомнила две ситуации из своей жизни. В прошлом году примерно в октябре я пошла в небольшой однодневный поход в румынских Карпатах. Места довольно дикие, горы и лес. Шла по хорошей тропе, и вот в один момент я услышала громкий и очень страшный звук. Я вначале подумала, что это медведь, их там довольно много. Но через пару минут стало понятно, что это не медведь. Это был жуткий голос-вой, не человеческий, не звериный, я такого не слышала никогда в своей жизни вообще. Я была одна и испугалась страшно. Людей рядом не было, а по этой тропе я шла впервые. Посмотрела по навигатору ближайший выход к более хоженной и людной тропе и быстрым шагом, почти бегом пошла туда. Эти звуки я слышала примерно минут двадцать, и было очень четкое направление с какой стороны этот голос раздавался - из самой чащи леса, но при этом достаточно далеко, несколько сотен метров наверное. Если честно, я такого ужаса в лесу не испытывала никогда, меня настолько испугал этот вой, я буквально бежала оттуда. Тропа потом свернула в другое ущелье и скоро я вышла на более хоженую тропу и перестала слышать эти звуки. Вначале думала,что больше одна в лес не пойду никогда в жизни, но потом как-то успокоилась. Но мне буквально не давал покоя этот голос, я очень хотела узнать кто издавал эти звуки, что же это могло быть - но ничего похожего не находила. До сегодняшнего дня, пока не послушала голос снежного человека в этих видео. Они очень похожи на то, что слышала я, прям очень сильно.
А вторая история была лет десять назад. Мы с друзьями были в походе весной где-то на западном Кавказе. Тоже в очень глухом и отдаленном от цивилизации районе. В один из дней пообедали на полянке и после этого пошли куда-то вверх. И вот через какое-то время остановились и посмотрели вниз на поляну, где мы обедали минут двадцать назад. И по поляне ходил как нам показалось огромный черный медведь. Мы опешили просто. Огромную черную фигуру видели все, но рассмотреть хорошо не получилось. Попытались приблизить через зум фотоаппарата, на медведя было совсем не похоже, но и не человек вроде бы. Понаблюдав немного мы решили поскорее уйти подальше. Посмотрев видео ролики в этой теме, сразу вспомнила этот случай, потому что очень они напоминают то, что видела я на той поляне. Вроде бы сперва кажется, что видишь медведя, а просмотревшись понимаешь что это совсем не медведь. Просто удивительно осознавать, что я скорее всего видела и слышала снежного человека!