• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Старые медитации по-новому

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно сказать юбилей - 20 лет!

Эту медитацию я разместил на сайте в 2005 году.

Твоя Йога. Золотые медитации.

И это новая жизнь Золотых Медитаций.

Я их адоптировал для аудио варианта.

Сегодня первая медитация.

Также она создана на английском языке.

Также медитации имеют бинауральные ритмы, чтобы помогать Вам ещё быстрее и глубже погружаться в особые состояния сознания.

Слушать нужно в наушниках.

Будут добавляться новые медитации. Где их найти - знаете.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
365
Баллы
8
Страна (город)
Крым
Вирт-Мани
181.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю, Вас, ОМ Шанти , за Золотые медитации. 🌞 ❤
Вчера вечером в видении во время сеанса КЭЙ я увидела Золотых Божеств , которые стояли друг за другом, в сиянии. И вы прислали Золотые Медитации. Правда только сегодня их увидела.
Сделала медитацию "Золотой Будда". Невероятно! Энергия по телу движется. Квадраты с Буддой крутились против часовой стрелки вокруг основного Будды. Лотос увеличивался в размерах и крутился по часовой стрелке. Сначала розовый, потом золотой. И мурашки по телу несколько раз. А по завершению мощный поток пошел.🙏❤ Это невероятное ощущение!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,536
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
294.50
Эннеатип
9 (?)
О, Ом Шанти, родной!❣

Ура, юбилей!🥳🥳🥳 Ого, целых 20 лет!💎 Это замечательное событие!💃🕺 Ваш путь к созданию этой практики вдохновляет и восхищает.🌞💎🙏

С каждым новым шагом Вы приносите в мир гармонию и спокойствие, помогая многим людям найти свой внутренний баланс.🙏🙏🙏 Ваша преданность делу и стремление к совершенству сделали "Золотого Будду" настоящим источником света и силы для всех, кто ищет умиротворение.💎💎💎

Такой формат - просто прорыв в области медитации!🥁🚀 Медитация Золотой Будда - это особая музыка.🎻 Действительно, помогает погрузиться в состояние альфа, а приятный голос в аудио сопровождении делает процесс медитации еще более глубоким и уютным.💎💎💎

Медитация выходит на новый уровень!🔥🔥🔥 - Она становится доступной каждому!🌞 Нужно просто одеть наушники🎧 и включить.🎼👍👍🙏 Мозг начинает визуализацию за голосом из ролика, стресс уходит, а ум наполняется спокойствием.🌹🌹🌹 Видео на 15 минут — это идеальное время для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты и настроиться на внутренний мир.✨✨✨

Я уверена, что с таким форматом, медитация станет неотъемлемой частью жизни общества и принесет много радости и гармонии.🌞🎷

Пусть этот юбилей станет началом новых свершений и открытий!❤🔥 Благодарна за этот чудесный подарок!🙏🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
2,702
Баллы
10
Вирт-Мани
136.00
Эннеатип
6 (?)
Два дня провожу эту медитацию.
Очень хорошо расслабляет и расширяет из груди. В центре ладоней тоже распирание и жжение очень ощутимо.
Необыкновенное сочетание расширения и расслабления, в груди распирает так, что ключицы кажется выпирают.
Пространство вокруг уплотняется.
Очень понравилась медитация и состояние в ней.
Благодарю ОМ Шанти, как всегда уникальный и неповторимый продукт! 🙏🩷🥰

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
365
Баллы
8
Страна (город)
Крым
Вирт-Мани
181.50
Житель Ашрама
Да
Продолжаю по утрам практику Золотой Будда. Невероятные ощущения в теле. Красивые образы Лотосы и Будда. А в голове поднимается новый уровень, уровень Света, Просветления. 🌞❤
Продолжу практиковать эту медитацию в течении недели.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скоро будет вторая медитация.
Не забывайте, что на английском дублируется каждая медитация.
Если есть иностранные родственники, друзья и т.д. то можете им посоветовать.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
941
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
65.00
Попробовала медитацию Золотой Будда, состояние расширения и приятной благости внутри, не хочется выходить из него. Голос располагает расслабиться и следовать за ним.
Благодарю, ОМ Шанти, получилось супер. 🙏 ❤ 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Надеюсь понравилась вторая медитация.

Работа уже ведётся над третьей.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,536
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
294.50
Эннеатип
9 (?)
Ом Шанти, родной, она великолепна!

Горжусь и восхищаюсь Вами и Вашими усилиями в создании таких замечательных медитаций!

Видео медитация "Белый лотос" - это нечто поистине уникальное, что может принести пользу и радость множеству людей. Такой формат — это настоящий дар, который помогает людям найти покой и гармонию в их повседневной жизни.

Вы словно создали пространство, где каждый может почувствовать себя в безопасности и открыться для внутреннего роста.

Ваша инициатива и желание делиться своим опытом с другими — это настоящее вдохновение. Вы помогаете людям открыть для себя силу медитации и, возможно, даже изменить их жизнь к лучшему.

Вы — настоящий мастер и источник вдохновения для всех, кто стремится к духовному развитию.

Ваш вклад в распространение практики медитации и способность вдохновлять других очень значимы для общества.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,217
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,384.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Мне очень понравилась медитация "Белый лотос"! ❤ :love: Во-первых, потому что она - короткая, и ее можно делать утром, когда времени не так много (а то я все медитации, длящиеся больше 15 минут, на вечер оставляю, и если устала за день, не всегда удается все прочувствовать до конца, потому что засыпаю). Во-вторых, когда погрузилась в образы медитации, внезапно вспомнила сегодняшний сон, где прям точно также сидела, залитая с ног до головы солнечным светом, в такой же позе и даже телефон точно также держала перевернутым горизонтально экраном (хотя я почти никогда его не переворачиваю). Правда, во сне были не кристальное озеро и белый лотос, а поле молодой зеленой травы. Но ощущение, что я напитываюсь светом, и солнце заливает энергией все вокруг (и моя поза, и положение телефона в руках) - было абсолютно такое же. Так что можно сказать, что сон был в какой-то степени пророческим:)
А в-третьих, после этой короткой медитации осталось ощущение наполненности и чистоты - очень приятное и красивое, светлое! Постараюсь сохранить его на весь день🤗(y)
Большое спасибо, Учитель🙏☺

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
47.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуйте все! У меня не видно медитации " Белый лотос" Ни на одном браузере, на разных устройствах. Какой браузер посоветуете?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Здравствуйте все! У меня не видно медитации " Белый лотос" Ни на одном браузере, на разных устройствах. Какой браузер посоветуете?
На этой странице Белого Лотоса нет.
Он в другом месте.
Здесь только Золотой Будда.
Будут добавляться новые медитации. Где их найти - знаете.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
47.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Если это загадочное другое место будет найдено, то Вы найдёте в нём ещё много всего что я делал 20 лет.
А также найдя его, возможно предположите, что есть ещё точно такие же места, где тоже есть что посмотреть от меня лично ))

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скорее всего уже сегодня сделаю и размещу третью медитацию.

Она просто улёт )))

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
552
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
47.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Я познакомилась с сайтом "Твоя Йога" в 2010 году. И знаю многие загадочные места на сайте, и в Школе, и в Ашраме. И очень много там нашла нужного и интересного для себя .Благодарю Учителя за всё! А медитация Белый Лотос"сама меня нашла. Захожу в Ютуб, и сразу вижу её. Прослушала. Медитация понравилась. Нравится голос ведущей. Очень приятно слушать .

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
365
Баллы
8
Страна (город)
Крым
Вирт-Мани
181.50
Житель Ашрама
Да
Вторая медитация тоже понравилась. Белый Лотос. Мягкая. Энергия сверху и снизу шла, Ощущение свежести. И даже было ощущение как будто сверху чуть в стороне Учитель наблюдал с любовью. 🙏♥☀
Медитация Горное озеро. Наиболее близкой стала для меня эта медитация. Все оживает, и горы и озеро, и запах зелени и цветов! Невообразимые ощущения.Правда все похолодело❄😊, через время нормализовалась температура тела. Внутри подъем. 🙏♥🌺

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,497
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
283,197.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ведётся работа над 5 медитацией.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу