ССС. Одновременно интенсив, база знаний и практика: Стороны Света и Сон

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы видите из названия данного Интенсива - мы будем гнаться сразу за тремя зайцами!

Причём пользу будут получать даже те кто в интенсиве участвовать не будет, а лишь будет сюда заходить и читать сообщения.

ChatGPT Image 20 янв. 2026 г., 12_06_53.jpg

Для участия не обязательно проходить мой курс по сновидениям, здесь: Описание всех платных курсов Школы - но многие уже прошли и это очень полезно будет на этом Интенсиве.

Например я большую часть своей жизни сплю на полу. И для меня не представляет сложности спать в любом направлении.

Поэтому по сути я и спал в разных направлениях.

И я не как все люди - я подмечаю что происходит, работаю со снами и т.д.

Это практика.

В каких-то направлениях АБСОЛЮТНО ТОЧНО легче выходится в Астрал, в каких-то приходят Предки...

Я не шучу!

Но я скажу метафору - я словно КЛЮЧ который поворачивается в ЗАМКЕ.

И каждый раз можно открывать разные ДВЕРИ!

Понимаете меня?

Или нет? :)

Я ещё раз повторяю - десятилетия я НАБЛЮДАЛ, как этот ключ работает с разным дверьми.

Один раз, и я это уже говорил Вам, кто давно со мною уже читали, я лёг в такое положение, что всю ночь вылетал в Астрал пока мне это не надоело!

Ну да ладно...

Начнём интенсив.

Как Вы поняли из названия, мы будем сейчас собирать свою Базу Знаний.

Вы ложитесь на ночь в определённую сторону головой.

И на следующий день анализируете что особенного было во сне.

И здесь пишите отчёт.

Отчёт пишите примерно так:

Направление: Север.
Эффекты: лучше запомнились сны, встречался с Высшими Существами, с Вознесёнными Владыками, было много света, любви....

Это как пример.

Или так:

Направление: Юго-Запад.
Эффекты: сексуальные сны с потерей энергии, нападения, атаки, неприятные ощущения...

Можете выбрать свой способ отчёта. Смысл просто записать важные моменты.

Не нужно прям все сны записывать. Иначе будет на База Знаний, а роман, который сложно будет анализировать :)

Не привязывайтесь к направлениям. Возможно у кого-то уже есть какие-то предубеждения про какое-то направление в смысле негатива, кто-то где-то что-то уже начитался или насмотрелся...

Любое направление - ДВЕРЬ.

Нет хорошей или плохой.

Есть надобность в какой-то информации. В нужный момент.

И если Вы получите важную подсказку в западном направлении - жизненно необходимую именно СЕЙЧАС, то она Вам лучше будет всяких востоков, что бы там кто не писал и не говорил :)

Если Вы не можете поворачиваться на кровати так свободно:

Можете попробовать повспоминать из своей жизни, что было когда кровать стояла в одном направлении, а потом переставили в другое направление и т.д.
Как минимум Вы можете записывать из той позиции в какой сейчас находитесь и обратной. Например, сейчас Ваша кровать на Восток. Значит Вы можете попробовать на Запад. Вот уже два отчёта. Если кровать позволят, то можно и покрутиться до например Северо-Востока или до Юго-Запада и т.д.

Какие направления рассматривать?

Самые простые - четыре: Север, Юг, Запад, Восток.

Посложнее эти и промежуточные - восемь: Юго-Запад, Северо-Восток и так далее.

Этого достаточно. Более ценны именно эти восемь.

Итак, мы будем иметь:

1. Базу Знаний. Причём составленную самыми разными людьми.
  2. Интенсив - Вы участвуете, значит Вы совершенствуетесь. Вы в процессе. Это ценно.
  3. Практику. Т.е. по сути я дал Вам сейчас новую практику. Вы будете заходить сюда и видеть, какой КЛЮЧ открывает какую ДВЕРЬ - и использовать ЭТО.
Начали!

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,280
Баллы
29
Вирт-Мани
135.90
Долгие годы сплю головой на Север, плохие сны и кошмары не снятся, предупреждающие - да, бывают. В прошлом году попробовали изменить направление и легли головой к окну, а это Юг, в итоге вернулись к привычному положению, так как что-то пошло не так, и сейчас проанализировав, вспомнила, что в детские годы мы спали головой на Юг и сны были беспокойные, про войну и другие неприятные переживания, в том числе и ночные видения, которые пугали. Поэтому с направлением - Юг сформировалось у меня вот такое предубеждение.

И сейчас, конечно, стало интересно в этом разобраться, подойти уже с точки зрения исследователя и наблюдателя.
Спасибо, ОМ Шанти 🙏 🌹

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Могу сказать точно по своему личному исследованию, долгое время спала головой на запад, и сны снились каждую ночь, и выходы из тела были, и встречи были с разными существами, и хорошими и плохими, нет точного ответа что запад это плохо или хорошо. Точно одно, что снов было много, полетов было много.
Сейчас уже года два, или даже три, сплю головой на север, сны снятся крайне редко, я бы даже сказала что они сняться всегда, но они не запоминаются 🤷
В отношении снов, так!
Картинка с зайцами очень понравилась 😊

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,830
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,800.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Зимой сплю на Север! При чём сплю всегда с открытым окном и поэтому в комнате холодно. я под теплым одеялом, почти не двигаюсь. Сны вижу, но когда есть запрос ,тогда запоминаются, а так. проснулась....Что то снилось. а что именно не помню. Летом сплю на юг .Или ю го -восток, Иногда северо -восток. Опять же сны снятся , но никогда не заостряла внимание. ,в какую сторону сплю.
Не знаю, но в голове есть информация .что на запад вредно спать. Поэтому и не сплю на запад.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.50
Эннеатип
9 (?)
💫Намасте! 💖Летом сплю головой на север ,когда живу на природе,иногда снились кошмары ,а зимой в городе головой на восток.здесь я больше во сне летаю,вот и недавно во сне летала ,такая свобода ,лёгкость ,чувствуешь себя невесомой. .видимо спать головой на восток мне больше подходит 💫

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,157
Баллы
19
Вирт-Мани
3,966.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!

Долгое время сплю на север, раньше особенно часто снились вещие сны, были выходы в астрал, осознанные сновидения.
Сейчас довольно часто снятся предупреждающие сны.
Иногда спала на запад-запомнилось, что очень легко засыпала, буквально за 1,2 минуты.
Благодарю, очень интересная тема.

7786204

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
355
Баллы
10
Вирт-Мани
70.00
Намасте! Тема интересная, с удовольствием бы поэкспериментировала на все возможные стороны, но получится только запад - восток, сейчас сплю на восток. Сегодня же мы вместе с подушкой отправимся на запад, самой любопытно, какие изменения могут произойти со сном:unsure:

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
Я тоже многие годы спала головой на север. Использовала египетские практики, практики Тота. Снились мне разные сны. В основном связанные с материей. Однажды я видела ОМ Шанти, который подъехал ко мне на велосипеде и ни чего не говорил, но Его присутствие было очень сильным. Я просто до сих пор помню ощущения его присутствия. Я вошла в это состояние, которое для меня очень многое значит. Это было что-то неописуемо сильное, которое я долго ещё во снах желала прочувствовать. И, я научилась, благодаря этому прожитому чувству, входить в это состояние.
Сейчас я сплю головой на восходе. И здесь, мне несколько раз удалось улететь мигом , прям как птица, в полёте через многие пространства, не сталкиваясь ни с чем, а просто чувствуя себя свободной птицей, облетающей всё вокруг. Это очень здорово и хочется повторить. Хоть, я и понимаю, что мозг требует продолжения банкета, но чувство свободы невозможно сравнить ни с чем.
Благодарю за этот интенсив и буду экспериментировать в разных амплуа.🙏

Последнее редактирование:

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Не всегда можно поставить кровать в каком-то определённом направлении - подстраиваешься под планировку.
Сплю на север, но если приснился неприятный сон или, проснувшись, не могу уснуть, то беру подушку и разворачиваюсь в южном направлении. Сны снятся в обеих направлениях. За качеством нужно понаблюдать.
Даже интересно стало. Хотя, возможно, будет индивидуально.
Но тема очень интересная :)
Благодарю, Учитель!!!!
Буду практиковать и пробовать в 8ми направлениях!
🙏 🙏 🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,752
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
214.90
Житель Ашрама
Да
Намасте! Могу поделиться моим наблюдениям за многие годы. В молодости мне приходилось спать на юг. Сны были разные и частые. Пророческие, о прошлых жизнях, много летала, довольно насыщенные и я их запоминала и записывала свои сны.
Будучи замужем , тоже на юг головой, но почему то много лет не видела снов, пока не переехали на другую квартиру. Там спала на восток головой. Были пророческие, не частые. В данный момент сплю на юг головой, сны частые и запоминающие. Иногда меняю на север для эксперимента. Не запоминаются сны. На запад никогда не ложусь и не приходилось. Можно попробовать для эксперимента.
Благодарю за интересную тему! ,🙏

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,018
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
98.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Вчера направление: головой на восток с небольшим уклоном на север (может градусов 5, просто у дома есть этот совсем небольшой уклон).
Эффект: Запомнила очень красочный сон, как наяву. Снилось лето, большой зелёный холм, на нём маленький деревянный дом. У дома большой белый стол, у него несколько ящиков с крупной спелой чистой сочной клубникой. И люди у стола радуются, что есть эта клубника, и я там. Часть клубники помыли и поставили в большом белом блюде на этот стол.
Раньше как-то не замечала, чтобы у меня была прям какая-то большая разница от того, в какую сторону головой сплю.
Постараюсь быть более внимательной. Сегодня также сплю головой на восток.
Зайцы понравились, улыбнулась глядя на них.😀

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,280
Баллы
29
Вирт-Мани
135.90
Всем Намасте! 🌹

Решилась и легла все-таки сначала головой на Юг, несмотря на сложившийся стереотип, что ничего хорошего не покажут. Ночью проснулась оттого, что снились тревожные сны, увидела предупреждающий сон, который касается кого-то из моего окружения возможно. Первая мысль. О! Ну, вот, началось, стоило только на Юг лечь.

Затем я задала вопрос, для чего это всё мне показывается и почему вызывает состояние стресса, задремала и через некоторое время пришёл яркий ответ прямо во время сновидения. То есть сегодня я получила ответ на свой вопрос из подсознания о причинах прихода снов такого характера, которые чаще всего сняться именно в этом направлении.

Тревожный сон постаралась трансформировать в более положительной формат, не стала ждать, как это проиграется и у кого в реале, так как осадок остался неприятный.

Ещё одно наблюдение, может не совсем в тему, но когда я сплю головой на север, над моей головой всегда на спинке дивана спит черная кошка. В этот раз она спала на окне, я как раз перелегла в другую сторону и опять она у меня рядом с головой оказалась, но ко мне пришёл впервые и улегся рядом другой черный кот, удивилась, но не стала его выгонять, так как кот у нас считается самым блаженным из всех животных в доме.

Последнее редактирование:

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
Сегодня решила лечь направлением на юг. Сон был загадочный. Получила подсказки для мужа.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,352
Баллы
13
Вирт-Мани
125.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Очень интересный интенсив. Я зимой сплю строго на север и сны бывают разные. Очень много путешествий, общения, получаю какие-то подсказки если перед сном настраиваюсь на общение. Летом тоже почти на север, чуть повернуто на восток и тоже прекрасные говорящие сны и астральные полеты. Надо попробовать перевернуться на юг.

Что еще хочу написать. Я прочитала эту статью только сейчас, но сегодня мне ночью снился сон про ключи). Я зашла в электричку и там была женщина со связкой ключей. Я должны была эту связку взять, но не сразу. Она пошла в следующий вагон , я за ней. Там она передала ключи другому человеку, и он уже пошёл дальше. Я опять пошла за ним и так мы шли по всему составу передавая ключи в каждом вагоне. В последнем девушка, которая в свою очередь несла ключи повернулась в поисках того кому передать и тут уже я подошла и сказала, что теперь моя очередь. Я взяла ключи и осталась ждать владельца ключей. Он зашёл в вагон (почему то был в образе знаменитого актера) и я отдала ему . очень все интересно.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,527
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
30.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня головой на Юг. Сам сюжет сна не помню, помню суть. Много всяких недомолвок, пересудов, шептаний за спиной и прочее прочее. При чем я не главный герой, а наблюдатель всего этого действа. Умные часы показывают, что сегодня сон был лучше, чем у 94% пользователей :)

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,752
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
214.90
Житель Ашрама
Да
Намасте всем! Сегодня попробовала спать на север. Правда , не сразу уснула. Видела сон под утро. Интересный. Много людей, все за столом. У каждого свое место. У меня не было места. Принесли мне много головок роз, цветов. Кто то хотел взять. Но я сказала что буду делать гирлянды для Алтаря, Божествам. Кто то уступил мне место. Для служения.
Потом я с дочкой своей, обнимаемся. И на моей головой цветок лежит красивый, шарообразный, розовый . Мимо нас проходили и поглядывали. Кто то остановился и смотрел на мой цветок. Я засмутилась.
Сон был хорошим и приятным. Но по ощущению , на юге мне комфортнее спать. Сны приходят разного характера и работа над собой, и пророческие.

7786204

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
355
Баллы
10
Вирт-Мани
70.00
Спала на запад, не заметила различий с востоком, даже сны не запомнились, погощу :) еще на западе, понаблюдаю, хотя комфортнее, или привычнее, на востоке.

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
148.00
Намасте! Интересное изучение сна. На кровати могу спать север-юг. На север когда- часто очень реалистичные сны, может и неосознанные сновидения, больше позитивные , чем негативные. На юг-больше агрессивные для меня, что запомнил часто просыпался не как отдохнувший, а как ещё больше уставший, как-будто с меня забрали энергию. Не задумывался раньше менять положение направления сна, но это можно сделать на полу на матрасе, спасибо Ом Шанти , буду экспериментировать с другими сторонами света.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
895
Баллы
10
Вирт-Мани
54.00
Житель Ашрама
Да
Всегда сплю головой юго- восток, как-то уже привыкла и кровать так стоит, никак не повернуть в другую сторону, спальня небольшая. Редко запоминаю сны. Однажды , летом ,когда было жарко, перелегла на противоположную сторону- северо-запад, чтобы из балкона поступал воздух . То ли с непривычки, то ли это мне не подошло, помню утром было тяжело вставать, голова была тяжелая и больше я не повторила этот опыт.. Другие стороны мне пока недоступны , надо будет еще раз эксперимент поставить с северо-западом. А так, очень интересный интенсив.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Эту ночь спала с направлением на юг с самого начала :)
Ещё рано что-либо сказать - хотя бы парочку ночей поспать. Сны были - немного тревожные, связаны с родными, но это скорей всего отклик работы перед сном- выполнение задания по проходящему сейчас курсу. Экспериментируем дальше ;)

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу