- Реакции
- 105,298
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 121,963.90
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Как Вы видите из названия данного Интенсива - мы будем гнаться сразу за тремя зайцами!
Причём пользу будут получать даже те кто в интенсиве участвовать не будет, а лишь будет сюда заходить и читать сообщения.
Для участия не обязательно проходить мой курс по сновидениям, здесь: Описание всех платных курсов Школы - но многие уже прошли и это очень полезно будет на этом Интенсиве.
Например я большую часть своей жизни сплю на полу. И для меня не представляет сложности спать в любом направлении.
Поэтому по сути я и спал в разных направлениях.
И я не как все люди - я подмечаю что происходит, работаю со снами и т.д.
Это практика.
В каких-то направлениях АБСОЛЮТНО ТОЧНО легче выходится в Астрал, в каких-то приходят Предки...
Я не шучу!
Но я скажу метафору - я словно КЛЮЧ который поворачивается в ЗАМКЕ.
И каждый раз можно открывать разные ДВЕРИ!
Понимаете меня?
Или нет?
Я ещё раз повторяю - десятилетия я НАБЛЮДАЛ, как этот ключ работает с разным дверьми.
Один раз, и я это уже говорил Вам, кто давно со мною уже читали, я лёг в такое положение, что всю ночь вылетал в Астрал пока мне это не надоело!
Ну да ладно...
Начнём интенсив.
Как Вы поняли из названия, мы будем сейчас собирать свою Базу Знаний.
Вы ложитесь на ночь в определённую сторону головой.
И на следующий день анализируете что особенного было во сне.
И здесь пишите отчёт.
Отчёт пишите примерно так:
Направление: Север.
Эффекты: лучше запомнились сны, встречался с Высшими Существами, с Вознесёнными Владыками, было много света, любви....
Это как пример.
Или так:
Направление: Юго-Запад.
Эффекты: сексуальные сны с потерей энергии, нападения, атаки, неприятные ощущения...
Можете выбрать свой способ отчёта. Смысл просто записать важные моменты.
Не нужно прям все сны записывать. Иначе будет на База Знаний, а роман, который сложно будет анализировать
Не привязывайтесь к направлениям. Возможно у кого-то уже есть какие-то предубеждения про какое-то направление в смысле негатива, кто-то где-то что-то уже начитался или насмотрелся...
Любое направление - ДВЕРЬ.
Нет хорошей или плохой.
Есть надобность в какой-то информации. В нужный момент.
И если Вы получите важную подсказку в западном направлении - жизненно необходимую именно СЕЙЧАС, то она Вам лучше будет всяких востоков, что бы там кто не писал и не говорил
Если Вы не можете поворачиваться на кровати так свободно:
Можете попробовать повспоминать из своей жизни, что было когда кровать стояла в одном направлении, а потом переставили в другое направление и т.д.
Как минимум Вы можете записывать из той позиции в какой сейчас находитесь и обратной. Например, сейчас Ваша кровать на Восток. Значит Вы можете попробовать на Запад. Вот уже два отчёта. Если кровать позволят, то можно и покрутиться до например Северо-Востока или до Юго-Запада и т.д.
Какие направления рассматривать?
Самые простые - четыре: Север, Юг, Запад, Восток.
Посложнее эти и промежуточные - восемь: Юго-Запад, Северо-Восток и так далее.
Этого достаточно. Более ценны именно эти восемь.
Итак, мы будем иметь:
Причём пользу будут получать даже те кто в интенсиве участвовать не будет, а лишь будет сюда заходить и читать сообщения.
Для участия не обязательно проходить мой курс по сновидениям, здесь: Описание всех платных курсов Школы - но многие уже прошли и это очень полезно будет на этом Интенсиве.
Например я большую часть своей жизни сплю на полу. И для меня не представляет сложности спать в любом направлении.
Поэтому по сути я и спал в разных направлениях.
И я не как все люди - я подмечаю что происходит, работаю со снами и т.д.
Это практика.
В каких-то направлениях АБСОЛЮТНО ТОЧНО легче выходится в Астрал, в каких-то приходят Предки...
Я не шучу!
Но я скажу метафору - я словно КЛЮЧ который поворачивается в ЗАМКЕ.
И каждый раз можно открывать разные ДВЕРИ!
Понимаете меня?
Или нет?
Я ещё раз повторяю - десятилетия я НАБЛЮДАЛ, как этот ключ работает с разным дверьми.
Один раз, и я это уже говорил Вам, кто давно со мною уже читали, я лёг в такое положение, что всю ночь вылетал в Астрал пока мне это не надоело!
Ну да ладно...
Начнём интенсив.
Как Вы поняли из названия, мы будем сейчас собирать свою Базу Знаний.
Вы ложитесь на ночь в определённую сторону головой.
И на следующий день анализируете что особенного было во сне.
И здесь пишите отчёт.
Отчёт пишите примерно так:
Направление: Север.
Эффекты: лучше запомнились сны, встречался с Высшими Существами, с Вознесёнными Владыками, было много света, любви....
Это как пример.
Или так:
Направление: Юго-Запад.
Эффекты: сексуальные сны с потерей энергии, нападения, атаки, неприятные ощущения...
Можете выбрать свой способ отчёта. Смысл просто записать важные моменты.
Не нужно прям все сны записывать. Иначе будет на База Знаний, а роман, который сложно будет анализировать
Не привязывайтесь к направлениям. Возможно у кого-то уже есть какие-то предубеждения про какое-то направление в смысле негатива, кто-то где-то что-то уже начитался или насмотрелся...
Любое направление - ДВЕРЬ.
Нет хорошей или плохой.
Есть надобность в какой-то информации. В нужный момент.
И если Вы получите важную подсказку в западном направлении - жизненно необходимую именно СЕЙЧАС, то она Вам лучше будет всяких востоков, что бы там кто не писал и не говорил
Если Вы не можете поворачиваться на кровати так свободно:
Можете попробовать повспоминать из своей жизни, что было когда кровать стояла в одном направлении, а потом переставили в другое направление и т.д.
Как минимум Вы можете записывать из той позиции в какой сейчас находитесь и обратной. Например, сейчас Ваша кровать на Восток. Значит Вы можете попробовать на Запад. Вот уже два отчёта. Если кровать позволят, то можно и покрутиться до например Северо-Востока или до Юго-Запада и т.д.
Какие направления рассматривать?
Самые простые - четыре: Север, Юг, Запад, Восток.
Посложнее эти и промежуточные - восемь: Юго-Запад, Северо-Восток и так далее.
Этого достаточно. Более ценны именно эти восемь.
Итак, мы будем иметь:
- Базу Знаний. Причём составленную самыми разными людьми.
- Интенсив - Вы участвуете, значит Вы совершенствуетесь. Вы в процессе. Это ценно.
- Практику. Т.е. по сути я дал Вам сейчас новую практику. Вы будете заходить сюда и видеть, какой КЛЮЧ открывает какую ДВЕРЬ - и использовать ЭТО.