• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Создание своего видео Родового Древа

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
🌳 Создание своего видео Родового Древа 🌱

По сути дела это кульминация бесплатного курса здесь: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс
И сегодня первый день периода почитания Предков по ведическому календарю. Т.е. особый день для именно такого начинания, чтобы оно было успешным.

Как я уже говорил - это новый уровень создания своего Родового Древа.​
Это вариант, когда Ваши Предки буквально смотрят на Вас, все сразу.​

Как это выглядит:

Это возможность побыть в обществе своих Предков, в кругу своего Рода. Я не хочу говорить, что это общество виртуальное. Нет. В тех ликах Ваших предков несомненно есть их Сила и Энергия. Поэтому в этом есть мистика, хотя от части она и виртуальная, использующая новейший достижения компьютерной графики, как говорится - нейросети.

Впечатление гораздо более сильное, чем от расклеенных фотографий.

Но не только впечатление. Идёт огромная поддерживающая энергия Рода.

Как сделать самому подобное видео Рода я сказал в данном мини-курсе. Более того, Вы много месяцев могли наблюдать, как я сам лично делал своё видео Рода. Через какие трудности я проходил и как с ними справлялся.

В итоге я смог реализовать этот проект.

У меня было совсем мало фото моих прадедов. Поэтому видео получились не самого лучшего качества. Если у Вас фото более менее хорошего качества, то получится лучше, чем у меня.

Итак, если Вы читаете сейчас данную страницу, то, скорее всего Вы не хотите делать видео своего Рода сами. Соглашусь, придётся повозиться.

Поэтому я могу помочь Вам. И сделать точно такое же видео, как Вы видите у меня.
Более того, когда я буду делать это видео - я буду работать с Вашим Родом энергетически и духовно.

Чтобы уменьшить число заказов, я поставлю цену в 40000 р. Да, для многих это дорого. Поэтому я и дал бесплатный вариант.
Но дешевле просто невозможно.

Если кто-то решил заказать видео своего Рода у меня (одновременно мою энергетическую, духовную работу с Вашим Родом), то от Вас потребуется следующее:

15 фотографий:

1. Восемь фото:
    1. Прадедушки - 4
    2. Прабабушки - 4
  2. Четыре фото:
    1. Бабушки - 2
    2. Дедушки 2
  3. Два фото:
    1. Отец и Мать
  4. Одно фото:
    1. Себя.
Если есть выбор, то лучше:
  1. Отца и Мать брать в возрасте примерно 25 лет.
  2. Себя брать в возрасте от 10 до 15 лет.
  3. Бабушек и дедушек старше 25 лет, например 30-50 лет.
  4. Прадедушек и прабабушек - 60-70 лет.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Делайте сканирование фотографий сканером, а не своим сотовым телефоном!
Подробнее здесь: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс

Желательно прочитать всю эту тему: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс

Если у Вас нет фотографий некоторых Ваших Предков, что делать?

Я могу сгенерировать эти фотографии из уже имеющихся лиц. В них будут родственные черты. Именно так я и поступил в своём случае. Например для многих, кому сейчас за 40-60 - очень трудно найти фото всех прадедов или прабабушек.

Поэтому генерируется фото из их детей (т.е. Ваших бабушек, дедушек). Черты лица похожие, как и должно быть. Конечно это не абсолютная схожесть, но похожесть будет.

📩 Все имеющиеся фото высылаете на почту:

(функция закрыта)​

КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ, КТО НА ФОТО:
Это очень важно!
Если Вы не напишите, кто на фото по моей схеме - Вы будете долго мучить, как меня так и себя. Т.к. у нас 14 фото Предков. И нужно точно знать, что Вы выслали.

Поэтому пишите по схеме:
Бабушка1 - бабушка по Вашему отцу. Т.е. мать Вашего отца.
Бабушка2 - бабушка по матери. Т.е. мать Вашей матери.
Дедушка1 - дедушка по Вашему отцу. Т.е. отец Вашего отца.
Дедушка2 - дедушка по Вашей матери. Т.е. дедушка Вашей матери.

Если высылаете фото, на котором кто-то один, например Бабушка по отцу, то прям так и называйте файл фото: Бабушка1.jpeg
Если допустим на фото двое, то например так: Бабушка1-Дедушка1.jpeg
Я буду понимать в этом случае, что слава Бабушка1, а справа на фото Дедушка1

Т.е. НЕ пишите мне: "На первом фото в центре в красном пальто моя бабушка по отцу". Это всё очень усложнит.
Пишите по моей схеме. Вот так: "На фото с названием "Бабушка1-Дедушка1.jpeg" Бабушка1 и Дедушка1" - вот и всё что требуется. Или хотя бы так: "На фото с названием "123.jpeg" Бабушка1 и Дедушка1". Всё больше ничего не нужно.

Дальше немного сложнее.
Прабабаушка1 - мать деда по линии отца.
Прадедушка1 - отец деда по линии отца...

Я не буду всё записывать, иначе это большой список будет, я всё написал здесь:

32.jpg

Пользуйтесь именно этими обозначениями: Бабушка1, Дедушка2, Прабабушка4 и т.д.​

💳 Оплачиваете любым удобным вариантом из перечисленных (40000р.):

(функция закрыта)​

После оплаты обязательно пишите какой именно системой Вы перевели. Например на карту Сбербанка, на Киви, на Ю.Мани и т.д. Также пишите дату время перевода (для проверки).

💵 Если Вы за рубежом, то вот ссылки для оплаты для зарубежных граждан:

(функция закрыта)​

Если у Вас есть сестра или брат, или даже сёстры и братья, то Вы можете выслать им эти видео. Для них эти видео будут также впечатляющими. И им не обязательно их делать. Даже если Вы будете изображены внизу. Ведь основная Родовая ветвь - та же самая.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
С 1 декабря по 31 декабря 2022 года - скидка на 50% на продукт "Видео Рода".
Вместо 40000 р. продукт сейчас стоит 20000 р.

Ссылка для зарубежных граждан со скидкой 50%:

(функция закрыта)​

Обязательно читайте инструкцию, как высылать требующиеся для видео фотографии.
Инструкция чуть выше.

Также я не могу сказать сколько этот продукт будет доступен. Т.к. для его создания я оплачиваю платный сервис перевода фотографий в видео. Возможно, что это последний месяц, когда Вы ещё можете заказать Видео Рода.

1625643243_23-phonoteka-org-p-drevo-art-krasivo-23.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, я заканчиваю делать видео Рода для других. Немного раньше 31 декабря.
Т.е. больше я это не делаю. Функция завершилась

Поэтому я создал для Вас подробную инструкцию, как самым быстрым способом получить видео Древа своего Рода.

Продукт уникальный. Ничего подобного в интернете нет. Пока нет, как правило после того, как я что-то даю - это где-то появляется ещё у других людей...

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу