- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Создание своего видео Родового Древа
По сути дела это кульминация бесплатного курса здесь: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс
И сегодня первый день периода почитания Предков по ведическому календарю. Т.е. особый день для именно такого начинания, чтобы оно было успешным.
Как я уже говорил - это новый уровень создания своего Родового Древа.
Это вариант, когда Ваши Предки буквально смотрят на Вас, все сразу.
Как это выглядит:
Это возможность побыть в обществе своих Предков, в кругу своего Рода. Я не хочу говорить, что это общество виртуальное. Нет. В тех ликах Ваших предков несомненно есть их Сила и Энергия. Поэтому в этом есть мистика, хотя от части она и виртуальная, использующая новейший достижения компьютерной графики, как говорится - нейросети.
Впечатление гораздо более сильное, чем от расклеенных фотографий.
Но не только впечатление. Идёт огромная поддерживающая энергия Рода.
Как сделать самому подобное видео Рода я сказал в данном мини-курсе. Более того, Вы много месяцев могли наблюдать, как я сам лично делал своё видео Рода. Через какие трудности я проходил и как с ними справлялся.
В итоге я смог реализовать этот проект.
У меня было совсем мало фото моих прадедов. Поэтому видео получились не самого лучшего качества. Если у Вас фото более менее хорошего качества, то получится лучше, чем у меня.
Итак, если Вы читаете сейчас данную страницу, то, скорее всего Вы не хотите делать видео своего Рода сами. Соглашусь, придётся повозиться.
Поэтому я могу помочь Вам. И сделать точно такое же видео, как Вы видите у меня.
Более того, когда я буду делать это видео - я буду работать с Вашим Родом энергетически и духовно.
Чтобы уменьшить число заказов, я поставлю цену в 40000 р. Да, для многих это дорого. Поэтому я и дал бесплатный вариант.
Но дешевле просто невозможно.
Если кто-то решил заказать видео своего Рода у меня (одновременно мою энергетическую, духовную работу с Вашим Родом), то от Вас потребуется следующее:
15 фотографий:
- Восемь фото:
- Прадедушки - 4
- Прабабушки - 4
- Четыре фото:
- Бабушки - 2
- Дедушки 2
- Два фото:
- Отец и Мать
- Одно фото:
- Себя.
- Отца и Мать брать в возрасте примерно 25 лет.
- Себя брать в возрасте от 10 до 15 лет.
- Бабушек и дедушек старше 25 лет, например 30-50 лет.
- Прадедушек и прабабушек - 60-70 лет.
Подробнее здесь: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс
Желательно прочитать всю эту тему: Дополнительная практика к работе с Родом. Мини-Курс
Если у Вас нет фотографий некоторых Ваших Предков, что делать?
Я могу сгенерировать эти фотографии из уже имеющихся лиц. В них будут родственные черты. Именно так я и поступил в своём случае. Например для многих, кому сейчас за 40-60 - очень трудно найти фото всех прадедов или прабабушек.
Поэтому генерируется фото из их детей (т.е. Ваших бабушек, дедушек). Черты лица похожие, как и должно быть. Конечно это не абсолютная схожесть, но похожесть будет.
Все имеющиеся фото высылаете на почту:
(функция закрыта)
КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ, КТО НА ФОТО:
Это очень важно!
Если Вы не напишите, кто на фото по моей схеме - Вы будете долго мучить, как меня так и себя. Т.к. у нас 14 фото Предков. И нужно точно знать, что Вы выслали.
Поэтому пишите по схеме:
Бабушка1 - бабушка по Вашему отцу. Т.е. мать Вашего отца.
Бабушка2 - бабушка по матери. Т.е. мать Вашей матери.
Дедушка1 - дедушка по Вашему отцу. Т.е. отец Вашего отца.
Дедушка2 - дедушка по Вашей матери. Т.е. дедушка Вашей матери.
Если высылаете фото, на котором кто-то один, например Бабушка по отцу, то прям так и называйте файл фото: Бабушка1.jpeg
Если допустим на фото двое, то например так: Бабушка1-Дедушка1.jpeg
Я буду понимать в этом случае, что слава Бабушка1, а справа на фото Дедушка1
Т.е. НЕ пишите мне: "На первом фото в центре в красном пальто моя бабушка по отцу". Это всё очень усложнит.
Пишите по моей схеме. Вот так: "На фото с названием "Бабушка1-Дедушка1.jpeg" Бабушка1 и Дедушка1" - вот и всё что требуется. Или хотя бы так: "На фото с названием "123.jpeg" Бабушка1 и Дедушка1". Всё больше ничего не нужно.
Дальше немного сложнее.
Прабабаушка1 - мать деда по линии отца.
Прадедушка1 - отец деда по линии отца...
Я не буду всё записывать, иначе это большой список будет, я всё написал здесь:
Пользуйтесь именно этими обозначениями: Бабушка1, Дедушка2, Прабабушка4 и т.д.
Оплачиваете любым удобным вариантом из перечисленных (40000р.):
(функция закрыта)
После оплаты обязательно пишите какой именно системой Вы перевели. Например на карту Сбербанка, на Киви, на Ю.Мани и т.д. Также пишите дату время перевода (для проверки).
Если Вы за рубежом, то вот ссылки для оплаты для зарубежных граждан:
(функция закрыта)
Если у Вас есть сестра или брат, или даже сёстры и братья, то Вы можете выслать им эти видео. Для них эти видео будут также впечатляющими. И им не обязательно их делать. Даже если Вы будете изображены внизу. Ведь основная Родовая ветвь - та же самая.
Последнее редактирование: