- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Где-то в 2006 году я создал на сайте Твоя Йога свою статью про славянскую буквицу.
ЗДЕСЬ:
www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
После этого резко пошла волна про Славянскую Буквицу в интернете.
Прежде чем продолжить, я скажу очевидную вещь, что украинский язык сохранил славянский язык в бОльшей степени.
Это последняя страна, в которой ещё внутренний режим, который уже 100 лет разрушает Россию, не смог уничтожить самое главное - славянский язык.
Поразмышляйте над этим.
Вы также знаете, что я уже давно учу людей расшифровывать славянские слова. Не смотреть на них "замыленно" - т.е. все слова имеют образ.
Я например приводил пример со словом "животное". Все просто повторяют: животное, животное, животное.
И вдруг раз: Жив От Ноя.
Это же образ!
И в этом одном слове - пол Библии.
Образы - в миллионы раз более информационные чем слова!!!
Вы видите закат солнца или восход. Вот образ. Он умещается всего в одну минуту, даже пару секунд.
Но сколько книг написано про эти закаты и рассветы. И всё пишут и пишут. И описать не могут эту красоту.
Но всего один образ, картинка, и всё сказано.
Я снова повторяю - не было так, что люди называли какие-то вещи этого мира словами. Нет!
ЭТОТ МИР ТВОРИЛСЯ СЛОВАМИ
Это написано в Ведах. А Веды - это и Библия и Коран и Бхагавад Гита и т.д. Это то что несёт знание.
У людей сейчас всё неправильно в головах. Они сейчас создают искусственные вещи и называют их как-то. Компьютер, смартфон... Но изначально не было так!
Изрекали слово - вещь появлялась.
Понимаете меня?
Ладно, отвлёкся...
Сегодня снова буквица.
Посмотрите на этот квадрат. Это квадрат Семь на Семь. Ох, снова семёрка
Как что-то божественное, так она тут как тут
Итак, семь строк, семь столбцов:
Он читается во всех направлениях.
Возьмём самое дотёртое до дыр направление. Первую строчку.
Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь
В квадрате выше уже есть описание образа букв. Но на моём сайте я дал более подробное описание.
Если хотите расширьте этот образ, перейдя на мой сайт: www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
Иначе Вам сложнее будет понять, пользуясь упрощённым вариантом. Даже по этой ссылке дано короткое описание, но оно достаточно на начальном этапе.
В итоге получаем:
Я ведаю Бога, когда глаголю добро существующего Бытия
Так можно читать все строчки.
Прочитаем вместе последнюю - седьмую строчку, на вид она самая сложная.
Ёта Ота Кси Пси Фита Ижица Ижа
Разумеется, Вы всю свою жизнь жили в ситуации, когда Ваш родной язык убивали и продолжают убивать варвары, котоыре Вас зомбируют, поэтому Вам кажется это сложным прочитать.
И я снова говорю перейти к более полному описанию буквицы: www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
И мы прочитаем:
Познание Неизведанного Духа Души единство благости Времени
Да, конечно, всё это "топорный" перевод. Даже когда Вы не зная английского переводите со словарём - получается тоже топорный перевод. Однако это язык Шекспира и т.д.
Там на самом деле всё нормально написано. Это Вам нужно применить ум, чтобы понять всю складность написанного.
Я предлагаю Вам поиграть в игру:
Она развивает образное мышление.
Пишите ниже свои расшифровки:
Можно писать своими словами. Так сказать - литературный перевод.
ЗДЕСЬ:
www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
После этого резко пошла волна про Славянскую Буквицу в интернете.
Прежде чем продолжить, я скажу очевидную вещь, что украинский язык сохранил славянский язык в бОльшей степени.
Это последняя страна, в которой ещё внутренний режим, который уже 100 лет разрушает Россию, не смог уничтожить самое главное - славянский язык.
Поразмышляйте над этим.
Вы также знаете, что я уже давно учу людей расшифровывать славянские слова. Не смотреть на них "замыленно" - т.е. все слова имеют образ.
Я например приводил пример со словом "животное". Все просто повторяют: животное, животное, животное.
И вдруг раз: Жив От Ноя.
Это же образ!
И в этом одном слове - пол Библии.
Образы - в миллионы раз более информационные чем слова!!!
Вы видите закат солнца или восход. Вот образ. Он умещается всего в одну минуту, даже пару секунд.
Но сколько книг написано про эти закаты и рассветы. И всё пишут и пишут. И описать не могут эту красоту.
Но всего один образ, картинка, и всё сказано.
Я снова повторяю - не было так, что люди называли какие-то вещи этого мира словами. Нет!
ЭТОТ МИР ТВОРИЛСЯ СЛОВАМИ
Это написано в Ведах. А Веды - это и Библия и Коран и Бхагавад Гита и т.д. Это то что несёт знание.
У людей сейчас всё неправильно в головах. Они сейчас создают искусственные вещи и называют их как-то. Компьютер, смартфон... Но изначально не было так!
Изрекали слово - вещь появлялась.
Понимаете меня?
Ладно, отвлёкся...
Сегодня снова буквица.
Посмотрите на этот квадрат. Это квадрат Семь на Семь. Ох, снова семёрка
Как что-то божественное, так она тут как тут
Итак, семь строк, семь столбцов:
Возьмём самое дотёртое до дыр направление. Первую строчку.
Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь
В квадрате выше уже есть описание образа букв. Но на моём сайте я дал более подробное описание.
Если хотите расширьте этот образ, перейдя на мой сайт: www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
Иначе Вам сложнее будет понять, пользуясь упрощённым вариантом. Даже по этой ссылке дано короткое описание, но оно достаточно на начальном этапе.
В итоге получаем:
Я ведаю Бога, когда глаголю добро существующего Бытия
Так можно читать все строчки.
Прочитаем вместе последнюю - седьмую строчку, на вид она самая сложная.
Ёта Ота Кси Пси Фита Ижица Ижа
Разумеется, Вы всю свою жизнь жили в ситуации, когда Ваш родной язык убивали и продолжают убивать варвары, котоыре Вас зомбируют, поэтому Вам кажется это сложным прочитать.
И я снова говорю перейти к более полному описанию буквицы: www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
И мы прочитаем:
Познание Неизведанного Духа Души единство благости Времени
Да, конечно, всё это "топорный" перевод. Даже когда Вы не зная английского переводите со словарём - получается тоже топорный перевод. Однако это язык Шекспира и т.д.
Там на самом деле всё нормально написано. Это Вам нужно применить ум, чтобы понять всю складность написанного.
Я предлагаю Вам поиграть в игру:
Она развивает образное мышление.
Пишите ниже свои расшифровки:
- Строчек этого квадрата.
- Столбцов.
- Диагоналей.
Можно писать своими словами. Так сказать - литературный перевод.