- Реакции
- 74,323
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Тема очень важная, она также озвучена здесь: Здоровое питание кетонами + интервальное голодание
Многие не осознают, сколько они раз едят в день. У них даже мозг пытается скрыть от них этот факт.
Я не шучу. Это чистая психология.
Именно поэтому я и открыл данную тему. Чтобы Вы сами осознали сколько же раз Вы едите на самом деле.
Более того, этот опрос примите как практику.
Не спешите ответить на данный опрос. Прочитайте до конца.
Я уже не раз говорил, что покушать - это не значит сесть так солидно за стол и покушать первое, второе, десерт и в конце компот...
Да, многим навязали эту точку зрения. Поэтому снова повторяю, что речь не об этом.
Если Вы открыли холодильник и съели печенюшку - Вы уже покушали. Вам нужно поставить - плюс один раз покушали.
Съели яблоко или мандаринку - поставьте ещё плюс один покушали. Потом позавтракали, потом пообедали. Потом перекусили - поставьте ещё плюс три раза покушали. И того будет - ПЯТЬ.
Потом поужинали. Перед сном компот с вареньем попили - ещё плюс один.
Вот у Вас и получилось, что шесть раз Вы кушаете в день.
Вот так и нужно Вам провести эту практику-опрос.
Поверьте, это очень важно осознавать - сколько раз Вы едите.
Важно не только ЧТО Вы едите, но сколько раз.
Очень ценно интервальное голодание плюс кетопитание.
Многие не осознают, сколько они раз едят в день. У них даже мозг пытается скрыть от них этот факт.
Я не шучу. Это чистая психология.
Именно поэтому я и открыл данную тему. Чтобы Вы сами осознали сколько же раз Вы едите на самом деле.
Более того, этот опрос примите как практику.
Не спешите ответить на данный опрос. Прочитайте до конца.
Я уже не раз говорил, что покушать - это не значит сесть так солидно за стол и покушать первое, второе, десерт и в конце компот...
Да, многим навязали эту точку зрения. Поэтому снова повторяю, что речь не об этом.
Если Вы открыли холодильник и съели печенюшку - Вы уже покушали. Вам нужно поставить - плюс один раз покушали.
Съели яблоко или мандаринку - поставьте ещё плюс один покушали. Потом позавтракали, потом пообедали. Потом перекусили - поставьте ещё плюс три раза покушали. И того будет - ПЯТЬ.
Потом поужинали. Перед сном компот с вареньем попили - ещё плюс один.
Вот у Вас и получилось, что шесть раз Вы кушаете в день.
Вот так и нужно Вам провести эту практику-опрос.
Поверьте, это очень важно осознавать - сколько раз Вы едите.
Важно не только ЧТО Вы едите, но сколько раз.
Очень ценно интервальное голодание плюс кетопитание.