- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Часто сила исцеления лежит в подсознании.
Сознание не может не только вылечить тело, но чаще всего - становится само источником заболевания.
Это очень странно слышать современному человеку. Т.к. он как раз таки думает НАОБОРОТ. Он верит в силу сознания и, конечно, считает что угодно причиной болезни, но только не сознание.
Я всю жизнь занимаюсь изучением самых разных неофициальных методик исцеления.
И выбираю всегда то, что работает из моря самых разных вариантов.
И есть она очень характерная и одинаковая деталь у всех методик. И это невидимая деталь.
Когда обычный человек приходит к целителю, то видит какие-то видимые вещи. Какие-то молитвы-мантры слышит. Работа со свечами, огнём, травами, дымом, какие-то движения и манипуляции с телом...
И обычному человеку кажется, что ВОТ - это и есть сама методика исцеления.
Но, мне, как человеку, прошедшему через сотни разных видов методик, так уже не кажется.
Я отчётливо и уверенно знаю, что само, то, что ЛЕЧИТ, находится ЗА всем этим.
То, что обычный человек воспринимает как само лечение, это тоже важная часть программы. Но только для того, чтобы отвлечь сознание. Отвлечь. Убрать его вообще. Тогда болезнь останется без подпитки сознания во власти подсознания.
И вот тогда и происходит чудо исцеления.
Потому что лечит подсознание.
Сознание не может не только вылечить тело, но чаще всего - становится само источником заболевания.
Это очень странно слышать современному человеку. Т.к. он как раз таки думает НАОБОРОТ. Он верит в силу сознания и, конечно, считает что угодно причиной болезни, но только не сознание.
Я всю жизнь занимаюсь изучением самых разных неофициальных методик исцеления.
И выбираю всегда то, что работает из моря самых разных вариантов.
И есть она очень характерная и одинаковая деталь у всех методик. И это невидимая деталь.
Когда обычный человек приходит к целителю, то видит какие-то видимые вещи. Какие-то молитвы-мантры слышит. Работа со свечами, огнём, травами, дымом, какие-то движения и манипуляции с телом...
И обычному человеку кажется, что ВОТ - это и есть сама методика исцеления.
Но, мне, как человеку, прошедшему через сотни разных видов методик, так уже не кажется.
Я отчётливо и уверенно знаю, что само, то, что ЛЕЧИТ, находится ЗА всем этим.
То, что обычный человек воспринимает как само лечение, это тоже важная часть программы. Но только для того, чтобы отвлечь сознание. Отвлечь. Убрать его вообще. Тогда болезнь останется без подпитки сознания во власти подсознания.
И вот тогда и происходит чудо исцеления.
Потому что лечит подсознание.