- Реакции
- 3,877
- Баллы
- 30
- Вирт-Мани
- 724.90
Намасте!
Ежедневно я провожу сеансы КЭЙ по очищению кармы в одно и то же время, 21-15.
Время сеанса 10-12 минут.
Очищение кармы рода
Очищение кармы по материнской линии
Очищение кармы по отцовской линии
Очищение личной кармы, накопленной в предыдущих воплощениях
Снятие последствий и очищение личной кармы ( +всего рода, с отцовской линии, с материнской линии) за:
- убийства живых существ в этом и всех предыдущих воплощениях
- убийства нерожденных младенцев в этом и всех предыдущих воплощениях
- убийства коров и поедание их плоти в этом и всех предыдущих воплощениях
- воровство
-прелюбодеяние
-лжесвидетельство
-гордыню
- жадность
- гнев
- зависть
- похоть
- чревоугодие
- уныние
-тщеславие
-лень
-паразитизм
-равнодушие
Стоимость 1 сеанса 50 вирт-мани.
Курс 7 дней-300 вирт-мани.
Количество разовых сеансов может быть любым.
Чтобы записаться, ставьте в теме + и дату начала и дату завершения периода записи.
Перед началом сеанса ставьте + в теме и находитесь он лайн для приёма энергии КЭЙ.
Если вы не отметились перед началом сеанса, просто знайте что он будет проведен в любом случае для Вас, постарайтесь осознано принимать энергии во время сеанса.
Самый важный компонент очищения кармы - Ваше личное устремление, осознанность, покаяние, изменение шаблонов поведения и мышления.
Сеанс КЭЙ - это передача энергии в рамках «регистров», тоесть интеллектуально направленная. Сеанс по приему энергии КЭЙ не гарантирует излечение от болезни с которой вы пришли и не отменяет необходимость врачебного воздействия при медицинских показаниях.
ВАЖНО: если мы не списались заранее, а вы хотите попасть на сеанс незадолго до его начала, желательно финансовые транзакции совершить до 20-45ч по мск. После этого времени я готовлюсь к сеансу и могу Вас не отследить.
Очищение кармы по материнской линии
Очищение кармы по отцовской линии
Очищение личной кармы, накопленной в предыдущих воплощениях
Снятие последствий и очищение личной кармы ( +всего рода, с отцовской линии, с материнской линии) за:
- убийства живых существ в этом и всех предыдущих воплощениях
- убийства нерожденных младенцев в этом и всех предыдущих воплощениях
- убийства коров и поедание их плоти в этом и всех предыдущих воплощениях
- воровство
-прелюбодеяние
-лжесвидетельство
-гордыню
- жадность
- гнев
- зависть
- похоть
- чревоугодие
- уныние
-тщеславие
-лень
-паразитизм
-равнодушие
Стоимость 1 сеанса 50 вирт-мани.
Курс 7 дней-300 вирт-мани.
Количество разовых сеансов может быть любым.
Чтобы записаться, ставьте в теме + и дату начала и дату завершения периода записи.
Перед началом сеанса ставьте + в теме и находитесь он лайн для приёма энергии КЭЙ.
Если вы не отметились перед началом сеанса, просто знайте что он будет проведен в любом случае для Вас, постарайтесь осознано принимать энергии во время сеанса.
Самый важный компонент очищения кармы - Ваше личное устремление, осознанность, покаяние, изменение шаблонов поведения и мышления.
Сеанс КЭЙ - это передача энергии в рамках «регистров», тоесть интеллектуально направленная. Сеанс по приему энергии КЭЙ не гарантирует излечение от болезни с которой вы пришли и не отменяет необходимость врачебного воздействия при медицинских показаниях.
ВАЖНО: если мы не списались заранее, а вы хотите попасть на сеанс незадолго до его начала, желательно финансовые транзакции совершить до 20-45ч по мск. После этого времени я готовлюсь к сеансу и могу Вас не отследить.