- Реакции
- 74,323
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Для начала, что такое День зимнего солнцестояния?
Это собственно День с которого количество Света начинает увеличиваться.
Или научно сказать - растёт световой день.
До 21-22 декабря ночь была максимально долгой. В каком-то смысле можно сказать, что Земля была погружена "во мрак". И вот случается "чудо" и "знамение" - ночь и тьма уходят, а свет и день увеличиваются...
Немого математики для любителей подвигать извилинами:
Раньше Рождество отмечалось 25 дек., а не 22 дек. Это связано было с тем, что в начале нашей эры солнцестояние приходилось на 25 число.
Т.е. следите за мыслью:
Раньше Рождество и День зимнего солнцестояния были 25 декабря.
Но в дальнейшем произошёл разрыв юлианского календаря от тропического, а затем еще больший разрыв, который исправили в 16 веке переходом на стиль григорианского календаря и солнцестояние стало 21-22 дек., но при переходе не учли 3 дня набежавшие с 1 по 4 вв н.э.
Из этого следует, что Рождество более правильно отмечать именно в День зимнего солнцестояния. А не в ошибочную дату 25 декабря. И уж тем более не 7 января.
Но я ещё не сказал чьё Рождество
Вы наверно подумали Христа, правда?
Я угадал?
Нет, не только Христа. Я уже много раз говорил, что история с рождением некоего Высшего Существа повторяется с некой периодичностью.
Его звали и Митра и Зевс и Гор и Кришна и т.д.
Твоя Йога. Из РА.
Твоя Йога. Я и РАМ - МАР и Я.
Слова-мантры на языке Христа
Твоя Йога. Всемирное Рождество
Однако даты 25 декабря и 7 января - это всё равно духовные дни. Хотя не точно связанные с Рождеством. Когда много людей думают в какой-то день о хорошем - случаются чудеса.
Также я давал Вам одну из молитв созданных мной: Твоя Йога. Очищение личного пространства. Медитация-тренинг.
Это собственно День с которого количество Света начинает увеличиваться.
Или научно сказать - растёт световой день.
До 21-22 декабря ночь была максимально долгой. В каком-то смысле можно сказать, что Земля была погружена "во мрак". И вот случается "чудо" и "знамение" - ночь и тьма уходят, а свет и день увеличиваются...
Немого математики для любителей подвигать извилинами:
Раньше Рождество отмечалось 25 дек., а не 22 дек. Это связано было с тем, что в начале нашей эры солнцестояние приходилось на 25 число.
Т.е. следите за мыслью:
Раньше Рождество и День зимнего солнцестояния были 25 декабря.
Но в дальнейшем произошёл разрыв юлианского календаря от тропического, а затем еще больший разрыв, который исправили в 16 веке переходом на стиль григорианского календаря и солнцестояние стало 21-22 дек., но при переходе не учли 3 дня набежавшие с 1 по 4 вв н.э.
Из этого следует, что Рождество более правильно отмечать именно в День зимнего солнцестояния. А не в ошибочную дату 25 декабря. И уж тем более не 7 января.
Но я ещё не сказал чьё Рождество
Вы наверно подумали Христа, правда?
Я угадал?
Нет, не только Христа. Я уже много раз говорил, что история с рождением некоего Высшего Существа повторяется с некой периодичностью.
Его звали и Митра и Зевс и Гор и Кришна и т.д.
Твоя Йога. Из РА.
Твоя Йога. Я и РАМ - МАР и Я.
Слова-мантры на языке Христа
Твоя Йога. Всемирное Рождество
Однако даты 25 декабря и 7 января - это всё равно духовные дни. Хотя не точно связанные с Рождеством. Когда много людей думают в какой-то день о хорошем - случаются чудеса.
Также я давал Вам одну из молитв созданных мной: Твоя Йога. Очищение личного пространства. Медитация-тренинг.