• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Роберт Монро. Аудио

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
73,765
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,723.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
То, что ниже - это просто улёт :)

Мало того, что эту аудиопрограмму делал человек из Института Монро, так он ещё и околосмертный опыт пережил, т.е. был в клинической смерти. Его зовут Доктор Тейлор. При этом он гипнолог.

И, быв ТАМ, он создал эту программу именно для того, чтобы любой человек мог прикоснуться к этому. Т.е. это аудио намеренно сделано только для этой цели.

Ещё раз, чтобы Вы оценили ценность этого аудио:
  1. Человек уже создавал программы по методу Монро. Это профессионал по этим волнам мозга.
  2. Он сам пережил клиническую смерть, т.е. был ТАМ.
  3. И он, как специалист Института Монро целенаправленно создал эту аудиопрограмму, чтобы другие могли пережить этот опыт (разумеется без клинической смерти - только сам опыт).
К сожалению это только первая сессия данной программы (она бесплатная, доступна всем). Но она длится 45 минут. И за это время Вы продвинетесь на этом пути.
Всего сессий - 6. Я их не покупал, но скорее всего они все по 1 часу. В конце 6 сессии вероятно идёт сам основной выход.
Но я думаю что даже первая сессия даст Вам полезный результат.

Как Вы поняли я взял эту сессию из общего доступа и это не нарушает авторские права. Я бы даже сказал это делает рекламу Институту Монро.

Я лишь наложил перевод.

Если есть желание можете и все 6 сессий купить в Институте. Они на английском без перевода.

Так что авторские права не нарушены, если что, т.к. сам Институт Монро разместил это аудио в открытом доступе.

Это сама медитация:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Хотя вот сейчас посмотрел повнимательнее, возможно всё же что это совмещённые три сессии. До того момента, когда уже должен идти тоннель и вход в Свет.
Но это не точно.
В любом случае самое главное - платное.

Более того уже многие люди просто слушая эти записи - пережили что-то подобное околосмертному опыту. Т.е. это реально работает.

65af24bc1c28c2dfa4240d95a4e7fdd8.jpg

Как человек в этой теме, могу сказать что даже эта первая сессия очень полезная. Кому-то даже только она поможет сильно.

Ещё раз повторю, что эти 6 сессий не просто фантазии на произвольную тему. Это сделано на основе околосмертных опытов. Т.е. когда наше энергетическое тело выходит, встречается с Гидом, общается с ним, проходит туннель, входит в Свет, в Любовь и т.д.​

Последнее редактирование:

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
941
Баллы
28
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,071.00
Намасте, Ом Шанти и ученики Школы!
Прослушала медитацию для Быстрой настройки чакр. С первых слов диктора создалось ощущение присутствия на космическом корабле и точно в другой реальности - как оказалось, в течение медитации - там очень приятно быть😊.
Делала перед сном, после медитации быстро и легко уходишь в сон. После сеанса еще долго приятно « гудело» тело, и я «ощущала» это даже во время сна😊. Весь последующий день прошел в каком-то Особом спокойствии. Сейчас принимаю участие в Игре Лила по теме Очищение в рамках тематического месяца в Ашраме, и эта медитация мне очень помогла на определенном ходу, как минимум повысить концентрацию и внимание на Важных для меня вещах. И это сделало и саму Игру еще более интересной. Буду продолжать.
Не перестаю удивляться Уникальности создаваемых Ом Шанти Продуктов для нас - Возвышающих и меняющих реальность, пусть даже не надолго ( но это уже зависит от нас самих)). У меня такое восприятие. И я очень признательна Мастеру Ом Шанти, Мастеру Аллин Эванс и Мастеру Роберту Монро за их совместный Труд!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,107
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,085.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте! Сейчас я участвую в клубе "Мастер сновидений "И мне приснился сон .Я наблюдаю со стороны. Стоят несколько машин под навесом. .И вот она выбирает крутую тачку с открытым верхом ,и одевает каску. , девушка в клетчатой рубашке (клетки .бело синие)и в светло серых брюках .С волосами средней длины рыжего цвета ..Идет дождь ,но мы с ней сухие. Всё вокруг дышит ,благоухает, так, как давно не было дождя и природа этому очень рада .И это девушка меня спрашивает(молча, мы не разговариваем ,просто я понимаю её мысленно)правильно ли она её выбрала? И я просыпаюсь Я болею, я не в ресурсе .И вот так я трактую сон, что какая то часть меня ищет выход для скорейшего выздоровления. И тут, захожу в клуб ,а там Ом Шанти дает медитации Монро ,и я выбираю с дельфином. Ура! Какое облегчение! Благодарю Учитель!!!

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
115
Баллы
5
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
153.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте!
Стал по возможности практиковать прослушивание данного выше трека 44:11 минут и вспомнил, что ранее тоже удивлялся при анализе своих дневников, каким-то волшебным сновидениям, которые частично записал. Тогда слушал другие треки, но тоже от Роберта Монро.
Сейчас же ощущаю интересный эффект примерно в середине сна (к сожалению сплю не всегда много, больше в связи с ночной работой) идет вибрация всего тела, вначале это пугало немного, но потом расслабился и отдался на волю случая. Также возможно идет резонанс от прослушивания отдельно от данного трека (не во сне) последней матрицы П.П. Гаряева "Очистка ДНК".

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
2,473
Баллы
10
Вирт-Мани
370.50
Эннеатип
6 (?)
Намасте!
Меня просто распирает немедленно поделиться своим опытом и эффективностью аудио медитаций иститута Монро.
То, что ниже - это просто улёт :)
Это точно улёт, для меня это просто чудеса, которые я никогда не испытывала. Когда эта медитация только была выложена ОМ Шанти я её слушала, но очень быстро уснула и не поняла как она работает. На днях решила вернуться к этой медитации и прослушала её днём, после почти сразу заснула и видела удивительный сон, который описала в клубе Мастеров Сновидений. То что я испытала во время медитации меня очень вдохновило и я решила провести её спустя несколько дней снова вчера перед сном, что бы точно понять для себя, что это не совпадение моего состояния на тот момент и не разовый эффект.
И пройдя повторно осознанно эту медитацию убедилась в её уникальности. Всё что там говорилось я ощущала без особой визуализации, последовательно само происходило расслабление и под руководством ведущего приходила в изменённое состояние сознания. Отчётливо чувствовала присутствие гида и духовных наставников, но видеть не видела. На мои вопросы чувствовала отличающую особую энергию, образно понимая смысл ответа. Задав вопрос, какая информация мне необходима на данный момент, чётко почувствовала поток энергии через аджна чакру и поняла, что это распакуется для меня самым наилучшим образом в положенный срок.
И в первый раз и повторно очень хорошо почувствовала очень бережное "снятие" ограничивающих блоков к свободному выходу из тела. Подробности описывать не буду, чувствовала как энергетически выходила сознанием из тела, перемещала точку сборки под руководством гида и наставников, очень отчётливо чувствовала как возвращалась энергетически в тело сознанием, будто меня втягивало обратно очень бережно и заботливо.
Каждый раз благодаря за помощь в конце медитации своему гиду и наставникам получала в ответ волну любви от них проходящую через всё моё тело волнами несколько раз. Очень не хотелось расставаться и я выразила своё желание встретиться с ними сегодня во сне и получить наставления, знания необходимые для меня на данный момент в сфере сновидений. Ещё я чувствовала от них очень знакомые для меня энергии, которые испытывала своими чувствами много раз.
После медитации энергии продолжали как то особенно точечно и в общем как бы исправлять в теле неполадки, ощутимо было в голове и в шее.
Ночью видела снова чудесный сон, который опишу в клубе, здесь отмечу, что получила то что просила и таким увлекательным и реалистичным методом с индивидуальными моими особенностями. Осознав сон при пробуждении я поняла чему меня учили во сне с таким сюжетным вариантом, так могут только Мастера.
Эти медитации действительно уникальные, а эта в особенности для меня, я и представить себе не могу, что в последующих медитациях, если подготовительная даёт такие результаты. Хочу отметить, что со снами у меня не просто, их я почти не могла запомнить и только проходя курс Мастер Сновидений и находясь в клубе у меня эта тема начала изменяться, практикуя методы и практики из курса от ОМ Шанти не менее уникальные.
Буду неоднократно возвращаться к медитациям, на чакры медитация тоже очень мощная.
Спасибо ОМ Шанти за предоставленные материалы и переведённые на русский язык.🙏 После этих медитаций хочется объять необъятное.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
733
Баллы
28
Вирт-Мани
242.00
Намасте!
Меня просто распирает немедленно поделиться своим опытом и эффективностью аудио медитаций иститута Монро.

Это точно улёт, для меня это просто чудеса, которые я никогда не испытывала. Когда эта медитация только была выложена ОМ Шанти я её слушала, но очень быстро уснула и не поняла как она работает. На днях решила вернуться к этой медитации и прослушала её днём, после почти сразу заснула и видела удивительный сон, который описала в клубе Мастеров Сновидений. То что я испытала во время медитации меня очень вдохновило и я решила провести её спустя несколько дней снова вчера перед сном, что бы точно понять для себя, что это не совпадение моего состояния на тот момент и не разовый эффект.
И пройдя повторно осознанно эту медитацию убедилась в её уникальности. Всё что там говорилось я ощущала без особой визуализации, последовательно само происходило расслабление и под руководством ведущего приходила в изменённое состояние сознания. Отчётливо чувствовала присутствие гида и духовных наставников, но видеть не видела. На мои вопросы чувствовала отличающую особую энергию, образно понимая смысл ответа. Задав вопрос, какая информация мне необходима на данный момент, чётко почувствовала поток энергии через аджна чакру и поняла, что это распакуется для меня самым наилучшим образом в положенный срок.
И в первый раз и повторно очень хорошо почувствовала очень бережное "снятие" ограничивающих блоков к свободному выходу из тела. Подробности описывать не буду, чувствовала как энергетически выходила сознанием из тела, перемещала точку сборки под руководством гида и наставников, очень отчётливо чувствовала как возвращалась энергетически в тело сознанием, будто меня втягивало обратно очень бережно и заботливо.
Каждый раз благодаря за помощь в конце медитации своему гиду и наставникам получала в ответ волну любви от них проходящую через всё моё тело волнами несколько раз. Очень не хотелось расставаться и я выразила своё желание встретиться с ними сегодня во сне и получить наставления, знания необходимые для меня на данный момент в сфере сновидений. Ещё я чувствовала от них очень знакомые для меня энергии, которые испытывала своими чувствами много раз.
После медитации энергии продолжали как то особенно точечно и в общем как бы исправлять в теле неполадки, ощутимо было в голове и в шее.
Ночью видела снова чудесный сон, который опишу в клубе, здесь отмечу, что получила то что просила и таким увлекательным и реалистичным методом с индивидуальными моими особенностями. Осознав сон при пробуждении я поняла чему меня учили во сне с таким сюжетным вариантом, так могут только Мастера.
Эти медитации действительно уникальные, а эта в особенности для меня, я и представить себе не могу, что в последующих медитациях, если подготовительная даёт такие результаты. Хочу отметить, что со снами у меня не просто, их я почти не могла запомнить и только проходя курс Мастер Сновидений и находясь в клубе у меня эта тема начала изменяться, практикуя методы и практики из курса от ОМ Шанти не менее уникальные.
Буду неоднократно возвращаться к медитациям, на чакры медитация тоже очень мощная.
Спасибо ОМ Шанти за предоставленные материалы и переведённые на русский язык.🙏 После этих медитаций хочется объять необъятное.
Спасибо за Ваш отзыв, Вы вдохновили меня вернуться к прежней практики медитаций Роберта Монро, так как всё собиралась, но откладывала. Удивительно, но через Вас я нашла долгожданный ответ и на свой вопрос, который долгое время задавала перед сном).

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу