Доброго времени суток практикующим!
Итак, неделя после первого посвящения и практики Ра-полей.
Получилось: 1. Исцелить многолетнюю боль в пояснице у жены. Уже 4 дня она каждый день говорит мне : "Представляешь, у меня поясница не болит. Даже странно как то!" Многозначительно молчу и киваю
2.Убрать странные нездоровые уплотнения в груди у тещи, с отдачей боли в руку. Симптоматика прошла, а как там уплотнения скажет врач через пару дней. 3.Были заходы на удаленную помощь в достаточно тяжелых случаях, обратной связи пока нет, жду.
Пока не понятно: стараюсь в каждом конкретном случае делать призывы либо на семейную гармонию, либо призываю поле нравственности для подростков, или поле нужного качества для человека, но пока не могу сказать, что было так, а стало иначе. Разбираюсь.
Не получилось: выиграть миллион в лотерею Ну хоть посмеялся.
Часто: Использую поле того, что нужно на данный момент.
Сущностно: с момента посвящения стало сразу понятно, что мировоззрение сменилось. Уже не будешь тем, кем был раньше и спокойно отпускаешь старую версию. Глубокое внутренне успокоение и принятие. Состояние очень точно передано в песне одного всем известного барда " И радость того, что все в надежных руках.." Я немного переделал и пою, что все в надежных полях
Желаю всем того, что нужно на
данный момент!
Ом Шанти намаскар!