- Реакции
- 77,288
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 192,580.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Просматривая эту запись особенно сильно почувствовал, что эффект идёт даже просто от видео.
На этот раз и само видео получилось дольше чем это я делаю обычно.
Поэтому я решил дать возможность получить этот эффект другим людям, кто не проходил Пуджу.
Разумеется это совсем не тот же эффект, как при записи непосредственно на Пуджу, но всё же эффект есть.
Пуджа была необычная.
Запись даётся не навсегда.
На месяц.
Но основной эффект будет около 7-10 дней.
Так что смотрите.
Что происходило на этой Пудже?
Вряд ли всё я расскажу, т.к. все мои Пуджи многогранные. И перечислить всё невозможно.
Основная тематика - связь с Родными богами, солярными. Сжигание всего плохого (чёрная змея), что было; чтобы всё плохое скорее закончилось и осталось в прошлом.
И началось всё светлое и золотистое. Это по сути дела бело-золотая змея - как и зима: белый снег и золотое солнце.
Сакральная геометрия, где много важных геометрических форм переплелись вместе.
И так далее.
СМОТРЕТЬ:
На этот раз и само видео получилось дольше чем это я делаю обычно.
Поэтому я решил дать возможность получить этот эффект другим людям, кто не проходил Пуджу.
Разумеется это совсем не тот же эффект, как при записи непосредственно на Пуджу, но всё же эффект есть.
Пуджа была необычная.
Запись даётся не навсегда.
На месяц.
Но основной эффект будет около 7-10 дней.
Так что смотрите.
Что происходило на этой Пудже?
Вряд ли всё я расскажу, т.к. все мои Пуджи многогранные. И перечислить всё невозможно.
Основная тематика - связь с Родными богами, солярными. Сжигание всего плохого (чёрная змея), что было; чтобы всё плохое скорее закончилось и осталось в прошлом.
И началось всё светлое и золотистое. Это по сути дела бело-золотая змея - как и зима: белый снег и золотое солнце.
Сакральная геометрия, где много важных геометрических форм переплелись вместе.
И так далее.
СМОТРЕТЬ: