• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Простая техника исполнения желаний

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,320
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,804.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Простая техника исполнения желаний, решения проблем, нахождения ответов и т.д.:

Всё как в компьютерной программе - вначале загружаете массу данных в программу для анализа, а дальше нажимаете на кнопку "Начать анализ" и идёте пить чай, потому что компьютер будет работать.

Я например, как человек, который сделал для Вас более 10000 разных фильмов, видео медитаций, анимаций и т.д. часто сталкиваюсь с такой ситуацией - я открываю программу создания видео, или же я открываю программу для создания анимации, как например "Блендер" (в которой я сделал для Вас сотни разных анимаций) или "Adobe After Effects" или в прошлом "Адоб Флеш" - делаю в ней работу, а затем нажимаю на "Рендерить". И что происходит? Как правило видео обрабатывается (сохраняется) минут 10-50. А иногда и час. А раньше, когда был более слабый компьютер - полдня!

Представляете?

Человек похож на компьютер.

Дайте ему на заданную тему как можно больше информации, произведите работу, думайте на указанную тему, размышляйте, медитируйте...

А дальше позвольте Вашему подсознанию дать Вам ответ!

Вы удивитесь, насколько мудрым будет ответ.

Но он не придёт без вашей работы.

Те 1000 фильмов которые я для Вас создал - сами не создаются. Да их рендерить компьютер, но он это делает с тем материалом, который я ввёл, я труд в это вложил. И только с этим работает компьютер.

Точно также и подсознание.

Дайте ему пищу, свой труд. И получите на выходе решение, исполнение желания.

Понимаете?

Не так, что Вы тараторите "Хочу новую квартиру", "Пусть я стану богаче"... И ничего не делаете.
Нужно делать всё грамотно. Подсознание Вам даст очень многое. Но подготовьте пищу для этого, строительный материал.

Менделеев увидел Таблицу во сне. Но он долго работал в этом направлении. Вот подсознание и дало результат. Всё человечество теперь это использует.

И примеров сотни.

Кому-то ангелы являются во сне и говорят "Твоё желание скоро исполнится...". Но они перед этим месяц постились и молились. Понимаете?

Ещё: Твоя Йога. Я не раз говорил, что на растущую луну полезны все начинания (приобретения), а на убывающую луну - все избавления

Screenshot_1.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,320
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,804.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз подробнее:

Вы глубоко погружаетесь в тему. Буквально читаете статьи, делаете анализ, смотрите видео, фильмы, роетесь, изучаете, может быть даже посещаете какой-то тренинг, ходите на какие-то мероприятия... Всё только данной темы, которую хотите продвинуть, исполнить или найти решение.

И потом - всё отпускаете. Вообще ничего. Только что были максимально загружены темой - и вот Вы уже свободны от неё.
При этом желание держите, вопрос тоже открыт.
Но ждёте решения Вселенной.

Это выглядит примерно так:

Вы всё сделали, что от Вас зависело - остальное от Вас не зависит, это должна сделать Вселенная.

Screenshot_1.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,320
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,804.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Очень важно формулировать желание мыслеобразами.

Разумеется Вы вначале формулируете желание словами. Например как на тренинге Усиление Денежного Потока

И в этом же тренинге я учу Вас как сокращать желание до короткого предложения. Т.к. если Ваше желание длинное и чаще всего записано непонятно и туманно - то Вас не только Вселенная не поймёт, Вас вообще никто не поймёт :)

Решил записать это Вам в виде инструкции:

Итак, в начале просто сформулировали своё желание, вначале определив, что это именно Ваше желание, об этом говорил Вам здесь: Твоя Йога. Я не раз говорил, что на растущую луну полезны все начинания (приобретения), а на убывающую луну - все избавления

Далее ЗАПИШИТЕ его. И сократите.

Повторяйте несколько дней. Можно много дней, например 21 день.

Например это известное предложение от Джона Кехо «Я ОБЛАДАЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ СИЛОЙ» - очень хорошо демонстрирует то, что я сказал. Короткое, понятное.

Как видите здесь нет ничего типа "Дай мне денег...". Здесь утверждение в свершившемся времени.

Это не просто так. Буквально на днях в Школе Махапурна я писал Вам про мозг - здесь: Как активировать мозг на 100%
Образуются нейронные связи. Т.к. для мозга всё равно происходит событие в реальности или в Вашем воображении.

Далее Вы должны перевести слова в образы. Не просто повторять «Я ОБЛАДАЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ СИЛОЙ», а именно ДУМАТЬ так. Без произнесения слов. Вы вообще молчите, только думаете так.

На самом деле, чтобы думать - нам говорить про себя не нужно. Я говорю Вам сейчас об этом.

Это новый уровень.

Очень хорошо всё это делать на частоте мозга либо в Альфа, либо в Тета. Я давал Вам бесплатную практику здесь:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Поверьте, результат этой инструкции - огромный изученный материал мной по самым разным направлениям, в том числе научный.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,320
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,804.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скорее всего скоро сделаю расширенную инструкцию для исполнения желаний. Следите за новостями Школы Махапурна.

499dp6sa.jpg

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу