• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Принцип погружения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Этот метод используется на моих курсах в Школе Махапурна, а также в моём Ашраме Шантарам.
Как-то я давал Вам целый бесплатный курс со своей авторской методикой изучения иностранных языков - ЗДЕСЬ. Он помог очень многим людям учить языки быстрее.
Так вот. Погружение в процесс - это самый лучший принцип изучения не только языков - но вообще всего.

Я скажу по себе. Где-то после школы, когда мне всё было можно :) я всё изучил на себе. Скажу на маленьком примере из моей жизни: вот например я увидел объявление, что Сант Мат (Путь Мастеров) приглашает на открытие третьего глаза. Я пришёл. Прослушал там лекцию. Было много народу. В конце лекции женщина предложила провести медитацию на открытие... И дальше все разошлись. Весь этот народ. Но не я. Я задал вопрос "куда приходить за продолжением". И мне сказали, и я приходил. И там какое-то время был. Полное погружение.
И так было всегда.
Если христианство - то я погружался в среду христианства. Если тибетский буддизм - то туда... И т.д.

metod_iazykovogo_pogrygeniia_za_i_protiv_1.jpg

Если Вы хотите изучить китайский - Вы едете в Китай... Всё очень просто.

Так путь сокращается. А при этом качество максимальное.

Итак, что такое "Принцип погружения"?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Почему статья, которую я для Вас сейчас написал, важна для Вас?

Потому, что если Вы допустим работаете с развитием ясновидения - погрузитесь в эту тему полностью. Это усилит практику.
Слава Богу сейчас материала много. Даже художественные фильмы об этом есть. Что угодно. Сколько угодно материала с прекрасной графикой.
Например скачиваете фильм Слепая ярость. Или смотрите передачи про Вангу или что угодно ещё. Каждый день погружаетесь в эту тему.

Поверьте, Ваш мозг очень умный. Он даст Вам то что Вы хотите. Но его не обманешь упражнениями 10 минут утром 10 вечером...
Ему нужно полное погружение.

О чём думаете то и получаете.

И так во всём. Я лишь привёл примеры. Но так можно и нужно работать со всем эзотерическим и не эзотерическим. И Вы быстро добьётесь результата.

2101197

Рег.
Реакции
428
Баллы
8
Вирт-Мани
4.50
Этот метод используется на моих курсах в Школе Махапурна, а также в моём Ашраме Шантарам.
Как-то я давал Вам целый бесплатный курс со своей авторской методикой изучения иностранных языков - ЗДЕСЬ. Он помог очень многим людям учить языки быстрее.
Так вот. Погружение в процесс - это самый лучший принцип изучения не только языков - но вообще всего.

Я скажу по себе. Где-то после школы, когда мне всё было можно :) я всё изучил на себе. Скажу на маленьком примере из моей жизни: вот например я увидел объявление, что Сант Мат (Путь Мастеров) приглашает на открытие третьего глаза. Я пришёл. Прослушал там лекцию. Было много народу. В конце лекции женщина предложила провести медитацию на открытие... И дальше все разошлись. Весь этот народ. Но не я. Я задал вопрос "куда приходить за продолжением". И мне сказали, и я приходил. И там какое-то время был. Полное погружение.
И так было всегда.
Если христианство - то я погружался в среду христианства. Если тибетский буддизм - то туда... И т.д.

Если Вы хотите изучить китайский - Вы едете в Китай... Всё очень просто.

Так путь сокращается. А при этом качество максимальное.

Итак, что такое "Принцип погружения"?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему статья, которую я для Вас сейчас написал, важна для Вас?

Потому, что если Вы допустим работаете с развитием ясновидения - погрузитесь в эту тему полностью. Это усилит практику.
Слава Богу сейчас материала много. Даже художественные фильмы об этом есть. Что угодно. Сколько угодно материала с прекрасной графикой.
Например скачиваете фильм Слепая ярость. Или смотрите передачи про Вангу или что угодно ещё. Каждый день погружаетесь в эту тему.

Поверьте, Ваш мозг очень умный. Он даст Вам то что Вы хотите. Но его не обманешь упражнениями 10 минут утром 10 вечером...
Ему нужно полное погружение.

О чём думаете то и получаете.

И так во всём. Я лишь привёл примеры. Но так можно и нужно работать со всем эзотерическим и не эзотерическим. И Вы быстро добьётесь результата.
Полностью согласна, Учитель.Мне тоже нравится так изучать,практикуя.Просто надо самодисциплина, терпение и желание

773007

Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
70
Баллы
4
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
17.00
Благодарю за такой чудесный метод, забыла про него, а сейчас прочитала и вспомнила, что так изучила английский, поехала на месяц в англоговорящую страну, там учила и говорила, и к концу месяца могла свободно говорить. Благодарю учитель за напоминание! 🙏

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу