- Реакции
- 74,320
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,804.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Как было мной ещё раз сказано - ЗДЕСЬ - я пересмотрел множество видео людей, которые пережили клиническую смерть.
И я нашёл ещё одно постоянство.
Есть категория таких рассказов, где люди, пережившие выход из тела, встречались либо с Любящим Светом, либо с Высшими Существами из Света и те им говорили о том, что будет в будущем.
Да, именно предсказание.
Но это сделано не каким-то экстрасенсом, ясновидящим, астрологом и т.д., это сделано если хотите - Творцом.
Думаю, что авторитет тут огромен.
И вот среди этой категории людей, говорящих про свой опыт, я выделил повторяющийся момент касательно начала Третьей мировой войны.
Да, я тоже сожалею, что такая вероятность существует. Но сейчас речь о том, что есть.
И есть вот такие свидетельства.
И, как я сказал, я выделил повторяющийся фактор, они все говорят, что Третья мировая война начнётся после объединения Кореи. Или после войны в Корее и последующего объединения.
Казалось бы невозможная вещь. Особенно в наше время...
Однако не спешите с выводами.
Практически все разделённые на части когда-то страны - рано или поздно объединяются. Это факт. Самый простой случай - Германия (ФРГ и ГДР).
Не путайте только атомную войну с мировой войной, я об этом говорил здесь: Как выжить во время атомной войны
Читаем:
Объединение Кореи — Википедия
Более того, уже была в области Кореи серьёзная заварушка, в которой участвовали несколько стран.
Но всё здесь написанное - это лишь информация. Нет ничего точного. Всё может быть.
И я нашёл ещё одно постоянство.
Есть категория таких рассказов, где люди, пережившие выход из тела, встречались либо с Любящим Светом, либо с Высшими Существами из Света и те им говорили о том, что будет в будущем.
Да, именно предсказание.
Но это сделано не каким-то экстрасенсом, ясновидящим, астрологом и т.д., это сделано если хотите - Творцом.
Думаю, что авторитет тут огромен.
И вот среди этой категории людей, говорящих про свой опыт, я выделил повторяющийся момент касательно начала Третьей мировой войны.
Да, я тоже сожалею, что такая вероятность существует. Но сейчас речь о том, что есть.
И есть вот такие свидетельства.
И, как я сказал, я выделил повторяющийся фактор, они все говорят, что Третья мировая война начнётся после объединения Кореи. Или после войны в Корее и последующего объединения.
Казалось бы невозможная вещь. Особенно в наше время...
Однако не спешите с выводами.
Практически все разделённые на части когда-то страны - рано или поздно объединяются. Это факт. Самый простой случай - Германия (ФРГ и ГДР).
Не путайте только атомную войну с мировой войной, я об этом говорил здесь: Как выжить во время атомной войны
Но что же у нас с Кореей?
Читаем:
Власти Южной Кореи намерены разработать план воссоединения с Северной Кореей в течение 2023 года. Об этом сообщает Министерство объединения республики Корея.
План под названием «Новая инициатива будущего по объединению» будет составлен при участии экспертов и с учетом мнения общественности.
В министерстве отмечают, что план воссоединения будет базироваться на универсальных ценностях, таких как свобода, права человека, открытость и коммуникация. По замыслу Сеула, объединение будет мирным и демократическим.
Объединение Кореи — Википедия
Более того, уже была в области Кореи серьёзная заварушка, в которой участвовали несколько стран.
Но всё здесь написанное - это лишь информация. Нет ничего точного. Всё может быть.