Практика Благодарности

Практика Благодарности [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,298
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,963.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Практика Благодарности - Вход в глобальное состояние благодарности ко Всему

Если Вы действительно способны входить в состояние Благодарности, то увидите, что это практически тоже самое, что войти в состояние Космической-Вселенской Любви или Благодати.

Но при этом процесс вхождения в состояние Благодарности - намного проще. Более того - это может произойти прямо сейчас!

Скажу больше, если Вы помогаете себе ещё и сопутствующими медитациями, как например данная медитация, созданная специально для этого.

Разумеется речь идёт не только о том, чтобы говорить "спасибо"...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
619
Баллы
9
Вирт-Мани
13.00
Эннеатип
5 (?)
  • Пользователь, купил данный продукт
Очень понравилась практика Благодарности! Приготовилась плакать. Но нет! Вызвала чувство радости и полёта. Подняло вверх, а вокруг много Света. Летаю и благодарю, а ещё, как в детстве радостно, вприпрыжку, через ступеньку по лестнице поднимаюсь и радуюсь этой легкости движения! Так здорово!
Ещё сразу захотелось что то подобное-"Простите"". Не прощаю, хотя и это полезно, а именно-"Простите! "

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
114
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
225.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
После приобретения практики Благодарности, я уже с ней не расстаюсь. Мой день начинается с неё и ей же заканчивается. Это своего рода ритуал, с утра настрой на весь день, а вечером благодарность за происходящее в течение этого дня. Практика благодарности- это божественно !!! Слушаешь и наслаждаешься.
Благодарю Ом Шанти !!!🙏

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Когда уже есть чувство благодарности внутри у человека за что-то и включить ещё Практику Благодарности в этот момент, то эффект чувства Благодарности увеличивается во много раз! Приходит состояние счастья. Чувствовать счастье в моменте, быть в данный момент счастливым - это редкость! Испытывать радость, наполненность, благодать!
Благодарю Вас, Учитель! Благодарю Вас, ОМ Шанти!
🙏 🙏 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,563
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
318.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти за эту ресурсную аудио медитацию! 🙏
Я люблю повторять прослушивание, так как с первого раза не сразу открывается весь потенциал медитации. И с каждым днём прослушивая медитацию и подпевая я погружаюсь полностью в это Состояние Благодарности.
Теперь я понимаю, что самостоятельно произносить слова благодарю и спасибо займёт больше времени в такое глубокое погружение в Источник Благодарности.
В описании практики ОМ Шанти это и написал, к этому идут долгие годы.
А эта аудио медитация погружает мягко, гармонично и естественно, слой за слоем в это состояние ещё и Красиво.
Самые Новейшие технологии, которыми владеет ОМ Шанти, создали новый ресурсный Шедевр. Эти исцеляющие звуки А Ю О, плавные переходы через уровни и на третьем уровне Спасибо ОМ - просто Вау, в самую глубину. Это как в практике Стальной Контур говорится, глубже, ещё глубже, вот это состояние глубины.
Сколько нежности там внутри в этом Источнике, от счастья слезы выступают.
На четвертом уровне, весь раскрытый потенциал в груди направляется в верх в сахасрару.
Я вчера не удержалась и после этой практики провела практику кружения с мантрой Ганеше от ОМ Шанти и моя галактика закрутилась на темени.
Я просто в восторге от медитации Благодарности!!! 🩷🩷🩷
Спасибо ОМ Шанти! 🙏
Сердечное Спасибо! 🩷

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
921
Баллы
10
Вирт-Мани
3,916.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Сегодня мне хотелось что-то включить, чтобы полегчало на душе. Думала: что же? Почему-то остановилась на этой медитации. И не пожалела. Какое чувство умиротворения внутри! Мне нужно было только убежать от внутреннего диалога, от круговорота ненужных мыслей. И результат выше ожиданий! Сижу, пишу, на лице улыбка до ушей. Состояние счастья. Даже и не знаю от чего :), но мне вдруг стало очень хорошо. Как эта практика действует? Не знаю, но она ДЕЙСТВУЕТ! Она помогает! Я слушала не в наушниках, параллельно пекла блинчики, а звуки лечили.
Огромное Вам спасибо!
🙏🙏🙏

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу