• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Познай себя

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,323
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,804.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Добро пожаловать в мир высочайшей реальности.

Откуда я пришёл в этот мир? Что является моим настоящим домом?

Что такое сознание? Кто я?

Существует ли невидимый мир? Почему мои чувства ограниченные?

Что находится в конце бесконечности?

Что будет в конце всех событий?

Как узнать всю правду?

Реален ли мир, в котором я живу?

Куда я путешествую в своих снах?

Правильно ли то, что я делаю?

Как стать полностью счастливым?

Как пробудить своё сознание?

Кто есть тот, кто задаёт все эти вопросы?

Все ответы уже существуют в тебе.
Нужно лишь перестать пытаться
искать их где-то ещё...

Ты должен сделать только
одно - стать счастливым человеком.
Всё остальное - это то,

что приложится к этому.

Выйди за границы возможного.
Открой внутренний источник неограниченных возможностей.
Следуй за своим внутренним зовом.

151159

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
Реакции
71
Баллы
4
Вирт-Мани
11.00
Здравствуйте! Появилось желание ответить на некоторые вопросы из перечисленных выше.
Откуда я пришёл в этот мир? - А приходил ли я в него? Может быть он мне снится? Но это не ответ, а очередной вопрос. Конечно, я информирован о том, что Я духовное существо, получающее опыт пребывания в материи, а мой Дом в Божественном мире, но это пока не Знание, а сообщение от Авторитетов.
Что такое сознание? - С точки зрения физического тела, сознание, это восприятие. Когда нет восприятия и человек не реагирует на стимулы внешнего мира, то говорят, что человек потерял сознание. Видимо есть и более "тонкие" уровни восприятия, но и они не поднимаются выше уровня дуальности.
Кто Я? - Я тот, с кем себя отождествляю. Истинным является то Я, которое пребывает в Боге, это Искра Божья в человеке, Чадо Божье. Это то Я, которое просто знает, как знает Бог. Путь к Себе, это путь освобождения от ложных отождествлений, это Путь к Истине.
Кто есть тот, кто задаёт все эти вопросы? Их задаёт тот, кто не знает, а не знает эго, которое может воспринимать, обучаться, становиться скромнее и менее агрессивным, может менять мировоззрение и систему мышления, если захочет и не испугается уступить дорогу Истинному Я.

1505

Рег.
Реакции
349
Баллы
8
Вирт-Мани
0.50
Здравствуйте! Появилось желание ответить на некоторые вопросы из перечисленных выше.
Откуда я пришёл в этот мир? - А приходил ли я в него? Может быть он мне снится? Но это не ответ, а очередной вопрос. Конечно, я информирован о том, что Я духовное существо, получающее опыт пребывания в материи, а мой Дом в Божественном мире, но это пока не Знание, а сообщение от Авторитетов.
Что такое сознание? - С точки зрения физического тела, сознание, это восприятие. Когда нет восприятия и человек не реагирует на стимулы внешнего мира, то говорят, что человек потерял сознание. Видимо есть и более "тонкие" уровни восприятия, но и они не поднимаются выше уровня дуальности.просить а потом вспомнил
Кто Я? - Я тот, с кем себя отождествляю. Истинным является то Я, которое пребывает в Боге, это Искра Божья в человеке, Чадо Божье. Это то Я, которое просто знает, как знает Бог. Путь к Себе, это путь освобождения от ложных отождествлений, это Путь к Истине.
Кто есть тот, кто задаёт все эти вопросы? Их задаёт тот, кто не знает, а не знает эго, которое может воспринимать, обучаться, становиться скромнее и менее агрессивным, может менять мировоззрение и систему мышления, если захочет и не испугается уступить дорогу Истинному Я.
Как уступить дорогу истинному Я, хотел спросить, и тут же подумал, может для этого нужно оставить все вопросы и просто быть.

Удалённый пользователь 1281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
Реакции
148
Баллы
7
Вирт-Мани
0.00
Что такое сознание? - С точки зрения физического тела, сознание, это восприятие. Когда нет восприятия и человек не реагирует на стимулы внешнего мира, то говорят, что человек потерял сознание. Видимо есть и более "тонкие" уровни восприятия, но и они не поднимаются выше уровня дуальности.
Есть ещё вопрос,Зачем Я здесь,с какой целью?
Для меня ответ:Для служения Богу.

151159

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
Реакции
71
Баллы
4
Вирт-Мани
11.00

1505

Рег.
Реакции
349
Баллы
8
Вирт-Мани
0.50
Хочу уточнить: Что значит служить Богу? Что надо делать?
Самое лучшее, что можно сделать в жизни для себя и для мира, Познать Себя. но это подарок от Бога, как и всё в этой жизни! Тогда служение людям, но Истинное служение может быть, когда человек приобретает Силу, после того как он Познает Себя! Так что же надо делать- возможно думать о Боге?

Удалённый пользователь 1281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
Реакции
148
Баллы
7
Вирт-Мани
0.00
Хочу уточнить: Что значит служить Богу? Что надо делать?
Самое лучшее, что можно сделать в жизни для себя и для мира, Познать Себя. но это подарок от Бога, как и всё в этой жизни! Тогда служение людям, но Истинное служение может быть, когда человек приобретает Силу, после того как он Познает Себя! Так что же надо делать- возможно думать о Боге?
Человек как клетка,живет в едином организме Вселенной.Для клетки организм-это Бог.У каждой клетки свое предназначение.Главное предназначение клетки—здоровье и процветание всего организма.Все клетки служат ,и связаны между собой общей идеей Жизни,Сотворения во благо организма.

151159

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
Реакции
71
Баллы
4
Вирт-Мани
11.00
Человек как клетка,живет в едином организме Вселенной.Для клетки организм-это Бог.У каждой клетки свое предназначение.Главное предназначение клетки—здоровье и процветание всего организма.Все клетки служат ,и связаны между собой общей идеей Жизни,Сотворения во благо организма.
Хороший образ, спасибо! Из него можно сделать много достойных выводов и способов реализовать своё Служение Богу.
Слияние сообщений:

Точно! Надо Познать Себя, а чтобы не сбиться с Пути, надо помнить о Боге и Его заповедях и следовать им. А когда эго станет прозрачным, скромным, безобидным, то сквозь него можно будет разглядеть Себя, а потом и Бога, потому что "Я и Отец мой - Одно". Спасибо, благодаря вашему посту, я смог выразить эту мысль!

Последнее редактирование:

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу