• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Отзыв Отзывы по курсу "Семейная Алхимия"

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Что такое Семейная Алхимия написано - ЗДЕСЬ.

Ниже можно публиковать свои отзывы, при желании.

Последнее редактирование:

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
764
Баллы
14
Вирт-Мани
130.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо большое за консультацию.
Стало легче в отношениях с женой как во время консультации, так и после нее. Мы вышли на дружественный уровень общения.
У меня пропали проявления где я реагирую на жену негативно сразу, как по накатанной, как говорила нам психолог раньше — как следствие накопления обид и недопонимания. Появилось внутреннее спокойствие, благодаря которому я сначала стараюсь понять что происходит и почему это происходит.
Со стороны жены я вижу к себе больше понимания и тепла.
У нас были ссоры после консультации, но в целом нам стало легче и я вижу как наша семья исцеляется. Что меня радует.
Консультация для меня была очень интересной, внешне очень похожа на консультацию психолога (у меня есть опыт), но также я отметил, что происходит нечто ещё, возможно как следствие вопросов ОМ Шанти, возможно ещё чего-то из системы (я точно не могу сказать) – у меня за неделю консультации пробудилось (и это еще происходит) внутреннее понимание и ощущение, что мы вместе, одна семья. До этого я осознавал отсутствие этого в наших с женой отношениях и меня это сильно расстраивало, но и мне казалось, что раз я это вижу и понимаю, то дело в жене. Но к счастью, это не так, не только в жене.
Меня воодушевляет, что наши отношения стали меняться. Я стал понимать, что в моей семье не всё потеряно и мы можем жить хорошей семейной жизнью и что моя жена это тот человек с кем я хочу такую жизнь (хотя до консультации у меня были мысли о разводе и что уже ничего не получиться наладить).

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу