Веретенников Сергей
, спасибо большое за консультацию.
Стало легче в отношениях с женой как во время консультации, так и после нее. Мы вышли на дружественный уровень общения.
У меня пропали проявления где я реагирую на жену негативно сразу, как по накатанной, как говорила нам психолог раньше — как следствие накопления обид и недопонимания. Появилось внутреннее спокойствие, благодаря которому я сначала стараюсь понять что происходит и почему это происходит.
Со стороны жены я вижу к себе больше понимания и тепла.
У нас были ссоры после консультации, но в целом нам стало легче и я вижу как наша семья исцеляется. Что меня радует.
Консультация для меня была очень интересной, внешне очень похожа на консультацию психолога (у меня есть опыт), но также я отметил, что происходит нечто ещё, возможно как следствие вопросов ОМ Шанти, возможно ещё чего-то из системы (я точно не могу сказать) – у меня за неделю консультации пробудилось (и это еще происходит) внутреннее понимание и ощущение, что мы вместе, одна семья. До этого я осознавал отсутствие этого в наших с женой отношениях и меня это сильно расстраивало, но и мне казалось, что раз я это вижу и понимаю, то дело в жене. Но к счастью, это не так, не только в жене.
Меня воодушевляет, что наши отношения стали меняться. Я стал понимать, что в моей семье не всё потеряно и мы можем жить хорошей семейной жизнью и что моя жена это тот человек с кем я хочу такую жизнь (хотя до консультации у меня были мысли о разводе и что уже ничего не получиться наладить).