Мой отзыв по Второму ЭнергоЧату Исцеление. Понаблюдала сутки, что происходит.
Как и в Первом, у меня получилось сидя, теперь уже и исцеляться. До ЭнергоЧатов в медитациях всех почти здесь в Махапурне тело заваливало в лежку. Сейчас я, по факту, стала сильнее в плане состояния тела, энергии, защиты.
Проговорила всё по списку, что дал Учитель в описании к этому чату, 2 раза
Самые яркие впечатления
Тело пронзили насквозь 2 световых потока (сверху один входил через макушку, второй снизу через копчик), они промывали его. Видела эти потоки внутренним зрением, и чувствовала телом. Оно было одето на них и сидело ровно. Какое-то время так было, потом в районе анахаты из световой точки пошли лучи света потоками и они исходили во всех направлениях и промывали таким образом и физтело, и поле вокруг него.
Одно дело, когда сама визуализируешь что-то в практике, а здесь иначе, когда само включается такое.
Это самый яркий опыт этого ЭнергоЧата.
После был большой прилив энергии, как энерджайзер была, примерно до вечера, потом скорость упала.
Большое спасибо всему Высшему, всем Мастерам, что были в этой практике, ОМ Шанти-Веретенникову Сергею, что это всё организовал. Всем ученикам-участникам 9.09.22.
Хочется добавить, что Чаты в Школе помогают прикоснуться к эталонному состоянию, вспомнить его, увидеть и прочувствовать вкус, задают некий уровень, к которому нужно стремиться.
Закладываются Семена в меня по темам каждого Энергочата.