Ожидание начала ЭнергоЧата было особенным , ожидалось как Праздник! Зашла в Чат за полчаса до начала, и сразу почувствовала себя в Потоке. Когда Чат начался, весь процесс было ощущение Новизны. В мое тело вошла Любовь, Свет. Это ощущение было очень реальным, как некое очень мягкое, велюровое облако, как новое тело. По всему телу шел легкий холодок. Местами в теле прорывалась "приятная боль" и мне хотелось гладить себя. И я гладила свое тело ставшими к тому времени горячими руками. В этот момент было понимание, что это были не мои руки... И главное, что я чувствовала при этом, - что я нахожусь не в Чате, а на реальной встрече с очень близкими мне существами, вот так рядом со мной сидящими. Мне уже давно этого очень хотелось. Любовь и Радость наполняли меня. Весь день после прошел в состоянии Счастья - да, состояние счастливого ребенка, у которого рядом родители.
К вечеру возникло плохое самочувствие, появился озноб. Весь следующий день до вечера воздерживалась от приема пищи. Случались эмоциональные перепады, в теле периодически возникала боль в "проблемных местах". Именно эмоциональные всплески подталкивали к желанию быстренько заесть их едой. Но я осознавала, что "идет процесс очищения", садилась и снова мысленно проговаривала все то, что рекомендовал Ом Шанти еще перед началом Чата. Предыдущие участия в Интенсивах Школы ( "Самоисцеление", "Кетопитание" и мн.др.) закрепили меня на стойком двухразовом, реже на одноразовом, питании. Это очень помогало. Кроме того, проводила "Заземление" и др. техники из Плеядеянской Световой работы, которые для меня стали регулярными. Утром, после Садханы, провела "Мгновенную Эволюцию". Все это возвращало меня в стабильное состояние. Снова вижу, как все практики и курсы Школы составляют единое Целое, взаимодополняют и усиливают друг-друга.
Я сердечно благодарю Вас, Ом Шанти, за создание ЭнергоЧата, за Ваши Просьбы о нас к Космическим Существам Света.
Я благодарю все Силы Света, осуществляющие индивидуальную работу со мной и с каждым участником ЭнергоЧата.
Я благодарю Всевышнего Бога Вселенной.
Для меня важно, что работа в ЭнергоЧате, это состояние, становится частью моей жизни.