- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Здравствуйте.Фильм сказочно красив и познавательный. Ом Шанти у меня вопрос , происходят ли какие ни будь проблемы у тех , кто по мед. показаниям лишен какого ни будь органа, например в гениталиях у женщин? Я понимаю что Кундалини идет по стволу позвоночника , да и Чакрами тогда как? Спасибо!!!
Здравствуйте . Спасибо что ответили. Да Кундалини - это жизненная энергия , я понимаю. А что делать ,если есть проблема и есть вопрос , где найти ответ? Получается ,что люди с такими операциями ,не могут добиваться раскрытия Чакр и тд. На мой взгляд ,я не нарушила тему фильма . Спасибо!!!Здравствуйте.
Вы задаёте такой серьезный, можно сказать особенный, вопрос в теме с отзывами о фильме.
Вряд-ли кто-то сможет ответить Вам точно что будет, будут ли проблемы, в любом из случаев, тем более таком особенном. В работе с Кундалини важна Ваша открытость ей, Ваше понимание что и для чего Вы делаете. Кундалини - наша мать, мы живем благодаря ей.
Благодарю!!! Медитации мне в помощь! Я примерно так и думала, но были сомнения.2 202059 , Кундалини это Богиня жизни вашего физического тела,понимаете? Она даёт жизнь,и если случилась проблема с вашим телом, значит поток её энергии был слабым. Ничего страшного с вашим тело не произойдёт если энергии жизни в нем станет больше. Единственное что может произойти плохого,так это если ваша психика не справится . Поэтому нужно беспокоиться не о физике,а о психике.