Связь со вселенной (Интенсив)
День 1. - Расслабилась и настроилась на практику, чувствовала, как мое тело давит вниз, подчиняясь мощной силе притяжения к Земле. Мне не впервой это чувствовать. Часто летаю во сне, взяв под контроль эту силу. Для этого во сне достаточно просто выдохнуть весь воздух, перестать дышать и как бы начать ритмично подтягивать все внутренние органы и системы организма вверх (похоже на
Капалабхати), отпустить все страхи и сомнения и в таком состоянии начать подпрыгивать, так взлетаю во сне с первого прыжка или немного попрыгав, отталкиваясь от поверхности Земли, как резиновый мячик. Раньше дольше надо было прыгать, потом с первого прыжка так взлетать научилась. В связи с этой частой практикой во сне (выходит, это у моей души такая игра-развитие в астральном теле происходит) стала задумываться, а как же есть такое понятие, как левитация твердого материального тела, почему то люди об этом говорят, не просто же так, значит что-то в этом есть. В связи с этим стала чувствовать свое грубое физическое тело, какое оно тяжелое и какая мощная сила - притяжение его к Земле. Во время практики в очередной раз обратила внимание на эту мощную силу, задала себе программу наиболее тонко почувствовать, и почувствовала, как меня буквально вдавило в сидение машины, как сильным магнитом неумолимо прижало, это были весьма своеобразные ощущения.
День 2. - Наблюдала за домашними цветами у себя в квартире, как они любят кушать энергию Солнце и большинство жить без Него не могут. Стояла и ходила под Солнцем. Его энергия нежная, мягкая, невероятно приятная, окутала меня своим теплом. Увидела солнечный свет неожиданно и весьма оригинально - как поднимающуюся пену в кастрюле с кипящим рисом, он расходился светло золотистыми с радужными переливами кругами вокруг меня, проникая также во внутрь моего тела через кожу. Это как купаться в Нем. Подумать только, Его энергия настолько мощная, что распространяется на 150 млн. км и самым прямым образом влияет практически на всех и на все процессы, происходящие на Земле - это для Него норма и ничего удивительного. Я может и могла бы жить десятки лет где-нибудь в бункере под землей, где Его влияние было бы не так прямо, но когда эта звезда своими лучами касается моего тела напрямую, это ни с чем не сравнимое удовольствие и столько всего положительного во мне происходит в это самое время, тут же, во всем организме, даже какие-то гормоны, связанные с радостью выделяются в огромном количестве.
День 3. - Интересно было подумать в том ключе, что в природе так устроено, что моя жизнь в физическом теле возможна только благодаря энергии Солнца, потому что растения принимают в себя энергию Солнца, развиваются в ней и отдают энергию Солнца в виде того вещества, которое необходимо мне для дыхания. Я и все живое на Земле - имеем глубокую связь с Солнцем. Тобой дышу - это про Солнце. Мы дышим энергией Солнца.
День 4. - Об этом я ранее не думала, что мое тело имеет атомы с других планет. Это всего лишь какие-то маленькие атомы, но что-то в этом есть. И действительно, почему бы не подумать об этом, так появится больший интерес к планетам. Что там за планеты такие, чьи атомы содержатся во мне, и что мне от этого, что они во мне содержатся?
День 5. - Смотрела фильм "Земля не вращается вокруг Солнца" примерно в 2014-2015 гг, загуглила про Солнечную систему и случайно ролик попался. Не астроном, но нашла его весьма правдоподобным. Сейчас глянула и другие предложенные ролики, впервые, удивительно конечно все это. Интересно задуматься, что мы такие как есть сейчас - это результат огромного Вселенского Пути Жизни. Такое понимание поднимает, удорожает человеческую жизнь, свою и каждого.