- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Обратный осом сейчас используется не только в чистке воды.
Но сегодня повторюсь про воду.
Про систему именно очистки воды обратным осмосом я начал говорить ещё в 2008 году. Когда для многих это было как "а что так разве можно?" или "а что это такое?" или "я чищу воду в очистителе типа кувшина и это в 100 раз дешевле, чем ваш дорогой осмос"...
Твоя Йога. Работа со стихиями. Вода. Очищение воды.
Я уже давно пользуюсь только такой водой, потом перешёл только на дистиллированную воду. Но теперь это и то и другое, потому что с обратным осмосом удобнее и проще.
Твоя Йога. Дистиллятор и современная соковыжималка
Твоя Йога. Дистиллированная вода
Для меня остаётся загадкой, как люди до сих пор могут продолжать пить воду из-под крана, или даже из своих этих кувшинов-очистителей...
Ведь вода - это же самый главный загрязнитель тела.
За всю историю у меня было где-то около 3 разных консрукций фильров.
На данный момент этот:
Довольно компактный.
И просто для развития видео:
Но сегодня повторюсь про воду.
Про систему именно очистки воды обратным осмосом я начал говорить ещё в 2008 году. Когда для многих это было как "а что так разве можно?" или "а что это такое?" или "я чищу воду в очистителе типа кувшина и это в 100 раз дешевле, чем ваш дорогой осмос"...
Твоя Йога. Работа со стихиями. Вода. Очищение воды.
Я уже давно пользуюсь только такой водой, потом перешёл только на дистиллированную воду. Но теперь это и то и другое, потому что с обратным осмосом удобнее и проще.
Твоя Йога. Дистиллятор и современная соковыжималка
Твоя Йога. Дистиллированная вода
Для меня остаётся загадкой, как люди до сих пор могут продолжать пить воду из-под крана, или даже из своих этих кувшинов-очистителей...
Ведь вода - это же самый главный загрязнитель тела.
За всю историю у меня было где-то около 3 разных консрукций фильров.
На данный момент этот:
Довольно компактный.
И просто для развития видео: