- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Эти три буквы Вы начали видеть на сайте Твоя Йога давно в моих программах. Я ответственно писал, что НЛП используется, чтобы помогать Вам. Например здесь: Твоя Йога. Нейролингвистическое самокодирование (НЛСК)
В моих программах используется только то, что я пишу в описании к ним, и ничего кроме этого. Поэтому я даю Вам в программах только самое мощное, что известно науке и эзотерике на данный момент времени. Уведомляя Вас о том, что было использовано.
И Вы сами решаете - использовать это или не использовать.
Так вот, сегодня я начну тему НЛП в своей Школе Махапурна.
В первую очередь повторю, что это такое: Нейролингвистическое программирование. А совсем подробно - здесь: Нейролингвистическое программирование — Википедия
Я изучал НЛП в высшем учебном заведении, писал об этом - здесь. Поэтому я не просто что-то даю для красивого словца, я хочу дать Вам действительно сильные способы управления своей жизнью, которые точно работают.
Более того, НЛП может быть так же боевым! Представьте ситуацию, ночь, в подземном переходе хрупкая женщина и бандит, который угрожает ей. И вокруг никого. Вы не поверите, но буквально небольшой ПРАВИЛЬНЫЙ диалог с бандитом спасёт женщину. Такова сила НЛП.
Особенно подчеркну - все эти методы полностью легальны. Но Вы сами можете решать, насколько правомерно использовать их лично Вам. Но тут дело может быть как с пистолетом. Не обязательно из него стрелять. Пусть он будет рядышком. Так спокойнее.
Начинаем:
Более того, если Вам понравилась та или иная техника НЛП или боевого НЛП, то можете набрать технику в поисковике и рассмотреть её более широко.
Также небольшое обучение проходит в Ашраме - здесь.
В моих программах используется только то, что я пишу в описании к ним, и ничего кроме этого. Поэтому я даю Вам в программах только самое мощное, что известно науке и эзотерике на данный момент времени. Уведомляя Вас о том, что было использовано.
И Вы сами решаете - использовать это или не использовать.
Так вот, сегодня я начну тему НЛП в своей Школе Махапурна.
В первую очередь повторю, что это такое: Нейролингвистическое программирование. А совсем подробно - здесь: Нейролингвистическое программирование — Википедия
Я изучал НЛП в высшем учебном заведении, писал об этом - здесь. Поэтому я не просто что-то даю для красивого словца, я хочу дать Вам действительно сильные способы управления своей жизнью, которые точно работают.
Особенно подчеркну - все эти методы полностью легальны. Но Вы сами можете решать, насколько правомерно использовать их лично Вам. Но тут дело может быть как с пистолетом. Не обязательно из него стрелять. Пусть он будет рядышком. Так спокойнее.
Начинаем:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Более того, если Вам понравилась та или иная техника НЛП или боевого НЛП, то можете набрать технику в поисковике и рассмотреть её более широко.
Также небольшое обучение проходит в Ашраме - здесь.