• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Моноатомное золото

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Металлы активно используются в Аюрведе. Сейчас это знание утрачивается.
Немного было прикосновение к этому знанию в этом фильме:
Твоя Йога. Аюрведа.

Что же такое Моноатомное Золото?

Индийцы давно производили препараты на основе металлов. Аюрведические трактаты говорят о бхасмах — лекарствах из металлов. Это препараты, содержащие наночастицы. Пожалуй, по сей день бхасмы — наиболее сильнодействующие аюрведические препараты. Они настолько популярны, что в Индии на эти цели ежегодно тратится около двух тонн чистого золота, чтобы получить монозолото.

Моноатомное золото гармонизирует тело, ум и дух на всех уровнях. Оно используется для улучшения психического и эмоционального состояния, для бодрости, силы воли, умственной концентрации и либидо.
Моноатомное золото позволяет человеку постепенно вывести свои неосознанные страхи и мысли в сферу осознанного и успешно преодолеть их.
Если принимать моноатомное золото ежедневно, оно поддержит и укрепит иммунную систему — естественную систему самозащиты организма. Препарат повышает жизнеспособность и увеличивает продолжительность жизни.
Моноатомное золото улучшает мозговую деятельность и повышает способность к концентрации. Ежедневный прием питьевого золота в течение трех-четырех недель может повысить интеллектуальный коэффициент (IQ) на 20%, обострить внимание, память и понимание.
Сегодня моноатомное золото используется для лечения нестабильных умственных и эмоциональных состояний, таких как депрессия, сезонное аффективное расстройство, тоска, печаль, страх, отчаяние, разочарование и суицидальные наклонности. Отчасти это происходит потому, что золото является катализатором гормонов счастья — эндорфинов.
Препараты моноатомного золота увеличивают проводимость нервных окончаний в организме и в центральной нервной системе (улучшают передачу электрических сигналов между нервными клетками мозга), а это приводит к повышению уровня физической и умственной деятельности.
Эта оценка согласуется с мнением Эдгара Кейси, утверждавшего, что моноатомное золото способствует регенерации нервной системы. Согласно учению Кейси, человек может практически удвоить продолжительность жизни.
Оно согревает, поэтому его очень ценят пожилые люди, которым часто бывает зябко. Оно способно вырабатывать тепло в организме, иногда до точки провоцирования обильного потоотделения, с помощью которого выводятся токсины. Имеет антираковые свойства, активизирует печень и желчный пузырь, способствует пищеварению, а также может предотвращать образование камней в почках.
Люди, занимающиеся духовными практиками, склонны считать его хорошим инструментом для повышения их концентрации, а также для расширения сознания. Оно усиливает медитацию и духовную практику.

Есть интересный вопрос: "Вот золото добывают очень давно, в настоящее время, его добывают промышленными методами, всё добывают и добывают... А куда оно деваться?"

У многих дома едва ли золотое колечко или цепочка есть. При таких масштабах его добычи из Земли мы все должны были в золотых доспехах ходить...

Где всё это золото!!??

Есть ответ, что его отдают инопланетянам. Есть версия, что рептилоидам, которые собственно и делают из него этот самый элексир продления жизни. Монозолото.

Мнение учёного:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

📖 Вот ещё что пишут:

Моноатомное золото - это добавка к воде из соли мертвого моря и древесной золы, которые употребляли фараоны и жрецы древнего Египта для поддержания идеального здоровья и красоты. Многие годы рецепт Моноатомного золота держали в секрете, но только недавно он стал доступен людям.

Какие эффекты от Моноатомного золота?

1. Человек чувствует большой прилив сил, энергии. Улучшается самочувствие и настроение.
2. Запускаются процессы очищения, восстановления и омоложения организма.
3. Улучшается работа мозга. Улучшается память, интеллектуальные способности. Сознание становится более чистое, ясное. Улучшается концентрация.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Когда я обучался Аюрведе (мои дипломы, кстати - ЗДЕСЬ) один из профессоров Аюрведы на лекции давал нам рецепт золотого супа.

Я поделюсь этим рецептом с Вами.

РЕЦЕПТ:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кстати раздел Аюрведы у нас в Школе - ЗДЕСЬ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Чтобы проверять воздействие того или иного целительного инструмента, можно пользоваться моим бесплатным курсом - ЗДЕСЬ.
В нём я даю инструменты, как измерять улучшение своего состояния, самостоятельный мониторинг здоровья.

000888

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-5
Реакции
27
Баллы
4
Вирт-Мани
2,081.00
Доброго дня, Веретенников Сергей Веретенников Сергей . Спасибо за интересную статью, не знал о таком золоте. Как Вы считаете, где можно его купить, что бы использовать самостоятельно и что бы не обманули?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Есть ещё направление называющее себя ОРМУС.

Сразу говорю не изучал, мало что могу сказать. Можете сами изучить.

Но там говорится что это можно сделать самому в домашних условиях.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Когда я обучался Аюрведе, также говорилось про нанотехнологии древних.
Нанотехнологии используются в частности для производства аюрведического масла. Я давал методику изготовления аюрведического масла (либо в Школе, либо в Ашраме - посмотрите).

Т.е. можете себе представить уровень древней цивилизации, которая тысячи лет назад пользовалась нанотехнологиями, которые только сейчас открывают.

Именно поэтому я рекомендую именно аюрведические масла для массажа. И самомассажа. Т.к. их эффект потрясающий. И их изготовление трудоёмкое. Я сам какое-то время назад его делал и понял, что проще просто купить, несмотря на то, что оно не дешёвое.
Сам я его делал в основном для того, чтобы пройти самому через этот процесс и получить опыт самостоятельного его изготовления.
Я делился этим опытом с Вами в Школе Махапурна.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
764
Баллы
14
Вирт-Мани
130.00
Когда я обучался Аюрведе (мои дипломы, кстати - ЗДЕСЬ) один из профессоров Аюрведы на лекции давал нам рецепт золотого супа.

Я поделюсь этим рецептом с Вами.

РЕЦЕПТ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

• Sun (+2)
Реакции: 8030

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1448 1448 , 1-2 литровая кастрюля будет нормально.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
548
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
385.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Вас, Уважаемый Учитель! 🙏🌹 Очень интересно! Как раз у меня есть золотые серьги 22 карата. Это 916 проба(посмотрела в интернете). Обязательно буду делать и пить золотой суп, чередуя его с медной водой(настаиваю в медном сосуде).

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё у кого есть возможность можно купить маленькие золотые монеты или слитки. Высокой пробы.

118811

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
493
Баллы
11
Вирт-Мани
1,643.90
Эннеатип
9 (?)
Доброго дня, Веретенников Сергей Веретенников Сергей . Спасибо за интересную статью, не знал о таком золоте. Как Вы считаете, где можно его купить, что бы использовать самостоятельно и что бы не обманули?
Если у вас нет золотых изделий можно купить золотой слиток в Сбербанке, есть слитки от 1 грамма. Он будет 999 пробы, без содержания других металлов, как в ювелирных изделиях. Это даже лучше☀
Но в Сбербанке слитки есть только в крупных городах, если в вашем городе нет в наличии, можно ещё поискать у производителей

Сбербанк

https://www.ozon.ru/product/560956845

Купить слитки золота 1 грамм, цена завода. От производителя.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Также можете посмотреть в сторону Коллоидного Золота.

Коллоидное золото — Википедия

С ним проще.

Коллоидное золото представляет собой взвесь микроскопических частиц золота размером 30 нм в жидкости, например воде. Вопреки видимости, приготовленный таким образом раствор становится не золотистым, а красноватым или синим.

Синим он становится при немного бОльшой концентрации золота в растворе.

Кстати, Кришна, Шива и т.д. изображаются с синим оттенком кожи:

Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg
И кстати они вечно молодые и вечные.​

Коллоидное золото веками считалось средством от многих проблем со здоровьем. Есть подозрение, что их использовали уже древние ацтеки.

Популярность коллоидного золота со временем не снижается – и сегодня оно пользуется большим интересом.

Какую дозу коллоидного золота пить уместно и, главное, безопасно? Во многих источниках указано, что это 5-20 мл в сутки.

Вы можете купить коллоидное золото в большинстве интернет-аптек.

При использовании коллоидного золота внутрь - знайте, что продукт не изучен современной медициной. Поэтому данное действие из разряда самолечения.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ниже дам гималайский метод омоложения при помощи золотой воды (и разумеется не только этой воды, это определённая практика).
Он легкодоступен любому человеку.

ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ:

Попробуйте. Это легко проверить.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
512
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
2,722.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ

Последнее редактирование модератором:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,317
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
894
Баллы
13
Вирт-Мани
5,778.00
Как интересно! Мне вспомнился один эпизод из Шримад Бхагаватам. Одно из действующих лиц этого эпизода, ворожея Читралекха, могла как там написано перемещаться в пространстве на любые расстояния только ей известным способом. Кстати она относилась к тем, кого вполне можно причислить к так называемым рептилоидам. Там она телепортировала мужчину, которого искала её подруга. В последствии он стал мужем её подруги. Но сейчас не об этом :). Возможно это как раз и было моноатомное золото, с помощью которого она могла перемещаться в пространстве и брать с собой тяжёлые предметы.
Вообще люди называют волшебством то, что не понимают. А то что понимают называют наукой. Но если посмотреть на уже якобы понятную учёным физику и химию объективно- там сплошное волшебство. И лучшие учёные мира, такие как ,например Эйнштейн, это хорошо понимали.
Слияние сообщений:

Ещё у кого есть возможность можно купить маленькие золотые монеты или слитки. Высокой пробы.
ОМ Шанти, посоветуйте пожалуйста, минимально сколько грамм желательно чтобы было для золотого супа например, или для настаивания для полива растения.

Последнее редактирование:

2611

Рег.
Реакции
758
Баллы
10
Вирт-Мани
40.50
Читая про золото, Я вспомнила свой опыт взаимодействия с золотом.
Можно расскажу?

Когда я была в средней группе д/сада, было лето, не знаю как и откуда до меня дошёл рецепт по производству золота.
Для этого нужно - найти определенного вида камушки, помыть их, положить в банку, залить специальным раствором солёно- сладкой воды, спрятать в укромное тёмное место, и через неделю простые камни станут золотыми.

Я рьяно взялась за дело - во время прогулок я не играла, а, уткнувшись носом в землю, искала камушки, потом их тщательно обслюнявливала и чистыми складывала в кармашки, 🤦🤦

Помню чувство огромного разочарования, когда через положенный срок на меня всё также из банки смотрели простые камушки.
😂😂

На этом моя страсть к алхимии закончилась.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу