- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 13
- Вирт-Мани
- 757.90
- Житель Ашрама
- Да
- Обучение в Академии
- М-СНОВ
Да вся эта история с уколами,чистой воды бред. Уж не знаю,бизнес это или зомбирование? Прослеживается страх в человеческом сознании, люди боятся принять решение своё за свою жизнь,привыкли верить тому кто говорит с голубого экрана,и тут уж ничего не поделаешь! Будем ждать лучшех времён,когда по тв начнут говорить правду!
У меня дома две плазмы висят на стенах уже 2,5 года молчат,ждут лучших времён
К стати,сколько времени прошло,как вся эта чихарда с прививками началась? Сейчас вспомнила,кто-то в Ашраме у меня спросил,как я смогу без прививки обойтись.
Вот сейчас думаю самое время ответить
Я не поставила не одной прививки,и как видите жива до сих пор. Хотя могу сказать что переболела,судя по симптомам тремя штамами,в больницу не разу не обращалась,
Перенесла всё на ногах.
Зато сейчас про простуды вообще забыла,организму нужно время на мутацию,на мой взгляд,это усиливающий иммунитет вирус!
У меня дома две плазмы висят на стенах уже 2,5 года молчат,ждут лучших времён
К стати,сколько времени прошло,как вся эта чихарда с прививками началась? Сейчас вспомнила,кто-то в Ашраме у меня спросил,как я смогу без прививки обойтись.
Вот сейчас думаю самое время ответить
Я не поставила не одной прививки,и как видите жива до сих пор. Хотя могу сказать что переболела,судя по симптомам тремя штамами,в больницу не разу не обращалась,
Перенесла всё на ногах.
Зато сейчас про простуды вообще забыла,организму нужно время на мутацию,на мой взгляд,это усиливающий иммунитет вирус!