- Реакции
- 74,317
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Чем более конкретна энергетическая медитация, тем более она эффективна.
Как я уже много лет говорил Вам - нужно решать на уровне Причины проблем. Я не буду называть Причину, т.к. в нашей стране за это наказывают.
Поэтому в данной медитации мы попробуем решить проблему на уровне Причины.
Какой бы она ни была. Не важно, что это за Причина.
Медитация простая:
Хотя бы 10 минут в день представьте, что есть некое Зло, корень проблем для мирных людей Земли, Причина проблем. И представьте эту Причину в изоляции, находящейся в изолирующем от всех энергетическом шаре.
Этот шар - как тюрьма. Мы садим это Зло в энергетическую тюрьму.
Мы изолируем эту тёмную и негативную силу в вечное заточение.
Мы, люди, Земли заточаем навечно это Зло в энергетическую тюрьму, чтобы оно перестало убивать, стрелять, сажать в тюрьмы, мучить людей...
Вы можете представить эту Причину конкретно или как-то абстрактно, например как тёмный энергетический сгусток.
Пожалуйста, выбирайте ДА в голосовании, что означает Ваше участие.
Как я уже много лет говорил Вам - нужно решать на уровне Причины проблем. Я не буду называть Причину, т.к. в нашей стране за это наказывают.
Поэтому в данной медитации мы попробуем решить проблему на уровне Причины.
Какой бы она ни была. Не важно, что это за Причина.
Медитация простая:
Хотя бы 10 минут в день представьте, что есть некое Зло, корень проблем для мирных людей Земли, Причина проблем. И представьте эту Причину в изоляции, находящейся в изолирующем от всех энергетическом шаре.
Этот шар - как тюрьма. Мы садим это Зло в энергетическую тюрьму.
Мы изолируем эту тёмную и негативную силу в вечное заточение.
Мы, люди, Земли заточаем навечно это Зло в энергетическую тюрьму, чтобы оно перестало убивать, стрелять, сажать в тюрьмы, мучить людей...
Вы можете представить эту Причину конкретно или как-то абстрактно, например как тёмный энергетический сгусток.
Пожалуйста, выбирайте ДА в голосовании, что означает Ваше участие.
Последнее редактирование: