- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Если принять воду - за энергию, а она очень похожа на энергию. Почти невидимая, текучая, вся какая-то особая, ни на что непохожая...
Большинство даже уверены, что вода - это энергия, как и я тоже. Более того по последним научным данным - на воде можно ездить, она может работать как топливо.
Итак, снег - это вода. Вода формируется в шар (снежок). И бросается.
Что раньше в древности делали с энергией? Например вспомним простые энергетические техники.
Энергия формируется в шар и бросается.
Уж для чего бросается - это отдельная тема. Но всё очень похоже.
Лично для меня невозможно такое объяснение, что Человек в какой-то период своего эволюционного развития вдруг, случайно посмотрел на снег и подумал "дайка я сделаю из него шар и начну бросаться...". Вот так случайно взял и сам придумал.
Всё это отголоски чего-то древнего.
Кто не знает ничего про энергетические шары и их создание - могут продолжать спокойно жить в незнании. Кто хочет узнать - в интернете есть информация. Кто уже знает - понимает о чём идёт речь.
Большинство даже уверены, что вода - это энергия, как и я тоже. Более того по последним научным данным - на воде можно ездить, она может работать как топливо.
Итак, снег - это вода. Вода формируется в шар (снежок). И бросается.
Что раньше в древности делали с энергией? Например вспомним простые энергетические техники.
Энергия формируется в шар и бросается.
Уж для чего бросается - это отдельная тема. Но всё очень похоже.
Лично для меня невозможно такое объяснение, что Человек в какой-то период своего эволюционного развития вдруг, случайно посмотрел на снег и подумал "дайка я сделаю из него шар и начну бросаться...". Вот так случайно взял и сам придумал.
Всё это отголоски чего-то древнего.
Кто не знает ничего про энергетические шары и их создание - могут продолжать спокойно жить в незнании. Кто хочет узнать - в интернете есть информация. Кто уже знает - понимает о чём идёт речь.
Вложения
-
56 KB Просмотры: 104
-
58 KB Просмотры: 112