Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Решила тебе написать первый раз в жизни, поблагодарить за твою важную миссию и пожелать тебе здоровья и радости! Очень хочу, чтобы наступил МИР во всем мире - Золотая Эра человечества. Иногда задумывалась - какие у тебя желания и кто их для тебя исполняет? Дай Бог, чтобы они сбывались!!! 🪄
Раньше не писала тебе, считала, что у тебя и без меня всегда так много дел и забот. Но Ты - как настоящий волшебник, и так часто исполнял мои сокровенные желания, это было настоящим чудом!
Я много училась в 2024 году, изучала практики от Ом Шанти, включая несколько ступеней Ра-Полей, получила посвящение в КЭЙ, участвую в мероприятиях Клуба мастеров сновидений, марафонах. Провожу энергосеансы и использую разные целительные техники, т.к. есть побуждение помогать людям.
Очень хочу получить в подарок курс Ра-Полей 5 - с Ра-состоянием, символами, янтрами, знаю, что он мне поможет приносить ещё больше пользы, радости и здоровья людям. Но если по правилам сначала нужно получить Четвёртый уровень Ра-Полей, то прошу в подарок Ра-поля 4 уровень.
Благодарю тебя за чудеса и твою Любовь ко всем! Будь здоров, дорогой Дедушка!
С любовью и уважением
🪷