• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Лунные Ангелы

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Тридцатый Лунный Ангел особенный.

Он как самый старый из всех. Самый мудрый. Как командир.

ФаЭль.
Его знак публиковался чуть выше в теме.
Есть например похожее слово "рафаэль". Как видите все эти названия Лунных Ангелов не такая уж для нас новость и необычность.

Этот ангел является воплощением всех двадцати девяти астральных сил Луны и способен быть прекрасным покровителем для тех, кто находится в полном неведении о своих земных истоках.
Его выбирают когда не могут определить дату своего рождения.

Говоря о природе вещей, мы обычно выделяем как их лучшие, так и худшие стороны. Но, ведя речь об ангелах (лунного или более высокого порядка), нельзя найти их отрицательные или положительные значения. Здесь все они в равной степени «не плохие» и «не хорошие». Свойства одного не преобладают над свойствами другого, а предоставляемые ими возможности хотя и различны, но не могут быть рассмотрены с точки зрения каких-либо приоритетов. Природа каждому из них отводит одну и ту же роль — оберегать и охранять, повышать и поддерживать, быть стражем и помощником. Но выполняют они эти функции по-своему, индивидуально для каждого человека. Даже если кто-то и родился с кем-то в один и тот же день и общее тайное имя Ангела будет одинаково, отношение его к этим двум людям будет весьма различно. И оттого, насколько надежна и прочна связь между Вами и этой-силой в виде ЛУнного Ангела, во многом зависит Ваше благополучие и успех. Лучшим способом восстановить или поддерживать эту связь является общение с этими силами на доступных для них уровнях, иными словами, использовать графическое отражение вашего духовного двойника, которое будет известно и вам и ему.

Обратите внимание на знак, принадлежащий Вашему Лунному Ангелу.

Считается, что это астральный знак данной Силы.

С ним тоже можно работать. Например на круглом серебряном медальоне выгравировать этот знак. Можно просто купить круглый медальон, отшлифовать его, если на нём было какое-то магазинное изображение. Это можно сделать наждачкой.
Шлифовальная шкурка — Википедия
И отдать мастеру по гравировке. Сейчас это не проблема.

Или например свой знак сделать на красивой картинке и разместить на рабочем столе.

Вот например как это сделал я со своим знаком:

1111a1e0837e3a75.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё сделал самого главного Лунного Ангела:

11111e0837e3a75.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вот такие ещё самоделки есть:

МАСАБЕЛЬ-10-лунные-сутки-1.jpg

Как вариант можно купить просто кулон луны и самому нарисовать символ своего Лунного Ангела.

Например:

Screenshot_1.jpg

И вот так в итоге:

111hot_1.jpg

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,418
Баллы
29
Вирт-Мани
15.50

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
180
Баллы
8
Вирт-Мани
82.90
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, спасибо Вам за информацию, очень интересно! Возник один вопрос. Если смотреть лунный день по программе Jagannatha Hora то я родился в Чатурдаши, т.е.в 14 лунный день, но если смотреть например в интернете какой был лунный день, то пишут что 13- ый. Как правильно смотреть, по Джйотиш или по общепринятому?

• Like (+1)
Реакции: 8369

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, спасибо Вам за информацию, очень интересно! Возник один вопрос. Если смотреть лунный день по программе Jagannatha Hora то я родился в Чатурдаши, т.е.в 14 лунный день, но если смотреть например в интернете какой был лунный день, то пишут что 13- ый. Как правильно смотреть, по Джйотиш или по общепринятому?
Как смотреть я сообщил в теме, в которой Вы в данный момент находитесь.

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
180
Баллы
8
Вирт-Мани
82.90
Житель Ашрама
Да

118811

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
493
Баллы
11
Вирт-Мани
1,643.90
Эннеатип
9 (?)
Родилась в 3 лунный день. Чувствую поддержку всех трёх связанных ангелов😇
Очень рада, что узнала о них, и могу теперь их поблагодарить❤

Когда ОМ Шанти открыл эту тему, очень захотелось какой-то талисман, связанный с ангелами, который можно носить с собой. И ангелы сразу мне в этом помогли)))

Я искала монетки в подарок одному коллекционеру и решила себе тоже поискать монетки с символами лунных дней
3 - Сарго - леопард, гепард
2 - Альвасар - рог изобилия, рыба с открытой пастью
4 - Гофус - райское дерево, яблоко
И нашла монету где есть сразу все три символа 🍀
4902F88E-0C30-48C2-89B3-0B3A2F7847D5.png

Это монета Перу 1 соль. На лицевой стороне леопард, а на обратной есть и дерево и рог изобилия. Сейчас пишу, как раз, когда монетка до меня дошла ☀

Еще обратила внимание, что почему-то символ ангела моего лунного дня Сарго, мне кажется очень знакомым. Но долго не могла понять почему. Оказалось похоже на мою подпись☺
055234AC-4581-4FF9-9D1C-A9F3FD20725B.jpeg
32804189-E0EE-42FD-9D7D-E7EBEADDEF65.jpeg

Еще пробую писать/рисовать символы ангелов. Приходят достаточно интересные мысли и эмоции. Что из этого получиться пока не знаю.

1905

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
175
Баллы
7
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
44.50
Кто родился в 30 лунный день имеет своим Ангелом либо всех Ангелов, либо может выбрать любого.
. Здравствуйте,Ом Шанти!спасибо большое за ценную информацию . У меня получилось число 30. Подскажите пожалуйста принцип выбора ангела? Нужно прочитать про каждого и выбрать интуитивно ?Как именно обращаться к ангелу в свой лунный день ?
Слияние сообщений:

. Здравствуйте,Ом Шанти!спасибо большое за ценную информацию . У меня получилось число 30. Подскажите пожалуйста принцип выбора ангела? Нужно прочитать про каждого и выбрать интуитивно ?Как именно обращаться к ангелу в свой лунный день ?
Прошу прощения,не увидела информацию про ангела с именем ФаЭль!

Последнее редактирование:
  • Like (+1)
Реакции: 8369

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

2512347

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
540
Баллы
9
Вирт-Мани
170.00
Ом Шанти, огромное спасибо за данную информацию! 🙏
Сегодня я в-первые здесь узнала о Лунных Ангелах. И почитала о своем солнечном дне - действительно все сходится!
И так созвучен мне Лунный Ангел и ценности, которые он несет 24-лунный день. Символ Медведь хранитель, Дух-целитель.
Удивительно, что в июле мне приснился интересный сон, где я потерялась и Высшие Силы помогали мне символами, где я сама должна была в итоге догадаться, что несет их послание. Включая подсказу в виде "случайно" оброненной карты огромной на которой была изображена медведица, и они мне дали ее с собой, чтобы я не забыла важное, и дали мешочек с травами для целительства! :love: Наверное это и были Лунные Ангелы! Как удивительно все :love:

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
250
Баллы
8
Вирт-Мани
85.90
Мой Лунный Ангел - Бэлом.
Белый ОМ.
И Знак похож на Знак ОМ: 🕉,
только без Крыши - верхушечки ОМа.
День ЭкаДаши в Ведической Традиции (11-й). 🌔🧿
Он открывает 2-ю десятку Ангелов, и Четвёрт-ый во второй 7-ке, Ангел Ра-стущей Луны.
Бэл-Бэль колокольчик, колокол
Эль - напиток Богов, Амрита
Когда делала ремонт у себя дома после Васту-Пуджи в Садхана-Ашраме, написала на потолке именно Белый Знак ОМ.
Интуитивно люблю белый цвет, и вне отрицания всех остальных.
Духовное Имя тоже отчасти отражается в Ангеле.
Продолжаю обучение!
Спасибо за практику!
🙏

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
Реакции
404
Баллы
12
Вирт-Мани
54.00
Мой Лунный Ангел - Бэлом.
Белый ОМ.
И Знак похож на Знак ОМ: 🕉,
только без Крыши - верхушечки ОМа.
День ЭкаДаши в Ведической Традиции (11-й). 🌔🧿
Он открывает 2-ю десятку Ангелов, и Четвёрт-ый во второй 7-ке, Ангел Ра-стущей Луны.
Бэл-Бэль колокольчик, колокол
Эль - напиток Богов, Амрита
Когда делала ремонт у себя дома после Васту-Пуджи в Садхана-Ашраме, написала на потолке именно Белый Знак ОМ.
Интуитивно люблю белый цвет, но вне отрицания всех остальных.
Духовное Имя тоже отчасти отражается в Ангеле.
Продолжаю обучение!
Спасибо за практику!
🙏
Намасте! И мой тоже. Буквально вчера увидела знак ангела и обратила внимание на сходство со знаком Ом.
Ещё лет десять назад решила убрать личное фото Аватарки из сети ВК (старой учётки) и интуитивно поставила вместо него картинку со знаком "ОМ", теперь понимаю почему. 🙏🙏🙏

2512347

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
540
Баллы
9
Вирт-Мани
170.00
Удивительно, как эта тема запала в мое сердце. (Хотя еще совсем недавно, подруга присылала шаблоны открыток с разными Ангелами, но ни один не срезонировал, абсолютно ровное состояние было при просмотре и исходя из этого не смогла поделиться своим мнением о ее открытках).

С субботы активно изучаю и мониторю интернет.
Жаль, что информации не много и восновном везде один и тот же текст.

Нашла размышления о том, что этих Ангелов изначально звали иначе и их было всего 28, потом появился 29-ый и «дети Света» (автор брал в ковычки это выражение) переименовали их.
Где-то нашла имена все эти же, но с ними еще были парные имена, как будто их по двое в каждом лунном дне.

У меня с субботы от постоянных размышлений и изучения появилось ощущение сонастройки с ними, и чувство, что их как будто не дооценили, или прячут и поэтому так мало информации. Есть желание по взаимодействовать с каждым и узнать их получше, потому что чувствую что-то очень родное от них🙏

Сегодня почти весь день посвятила расчетам, и посчитала 33 человека. Каждого я достаточно хорошо знаю. Изучала закономерности и через призму своего видения в том числе. (Крайних от ведущего Ангела не смотрела, смотрела именно ведущего).

Удивительно, что выдающиеся качества Ангелов - являются потенциалом каждого человека, которым сделала расчет. И в том числе те рекомендации, которые даны человеку, чтобы раскрыть потенциал труднее всего даются, чтобы взять и начать делать.

Самые близкие люди - их было четверо - были одного Лунного дня - 18-ого. И все четверо думают о том, что из них получились бы хорошие актеры комедийного жанра. У них достаточно специфическое тонкое чувство юмора и харизма.

Исходя из моих пока скромных исследований - предполагаю, что наши Ангелы, действительно являются Духовными двойниками.
Есть еще ощущение, что эти Имена могут быть - Званиями/Должностями, как Божественные Лучи служения, эволюционные ступеньки.

Буду на них медитировать и дальше изучать. Очень увлекло. Я удивленна, что у меня такое рвение разобраться, и много энергии на это, что даже трудно засыпать.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
250
Баллы
8
Вирт-Мани
85.90
2512347 2512347 ,

И так созвучен мне Лунный Ангел и ценности, которые он несет 24-лунный день.
24-й Лунный день - это Пустые руки.
Возможно, Вам интересно будет изучить этот день, глубинно.
2️⃣4️⃣ (9️⃣)

На ТЙ про Пустые руки: Смотрите Новость сайта от 21.08.22

В Садхана-Ашраме Шантарам по теме Пустые руки: Джйотиш. Урок 9
🙏

2512347

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
540
Баллы
9
Вирт-Мани
170.00
2512347 2512347 ,

24-й Лунный день - это Пустые руки.
Возможно, Вам интересно будет изучить этот день, глубинно.
2️⃣4️⃣ (9️⃣)

На ТЙ про Пустые руки: Смотрите Новость сайта от 21.08.22

В Садхана-Ашраме Шантарам по теме Пустые руки: Джйотиш. Урок 9
🙏
Благодарю, обучаюсь Джойтиш

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
3,877
Баллы
30
Вирт-Мани
724.90
118811 118811 ,
......
Еще обратила внимание, что почему-то символ ангела моего лунного дня Сарго, мне кажется очень знакомым. Но долго не могла понять почему. Оказалось похоже на мою подпись☺
Посмотреть вложение 3590Посмотреть вложение 3591
Еще пробую писать/рисовать символы ангелов. Приходят достаточно интересные мысли и эмоции. Что из этого получиться пока не знаю.
Даже почти не удивилась, что моя подпись тоже похожа на символ моего лунного ангела.
И Кстати есть что-то очень похожее в характере моего ангела и моем: 28-й лунный ангел, миротворец, тот кто ищет правду. Очень похоже на меня)))

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу