3110199
, спасибо, что поделились своим примером - очень интересно!
Я вот тоже осмысливала всё, что услышала в видео на прогулке и пришла к выводу, что основная мысль видео и аудио, размещённого выше такая: "Все проблемы и болезни у людей оттого, что подсознание, в которое с детства записываются вредные для человека программы, вступает в конфронтацию с сознанием, даже если человек ориентирован на позитивное мышление, и чаще всего подсознание побеждает, потому что оно в разы сильнее сознательного мышления." Конечно, многие и так это знали, но ценность видео в том, что Брюс Липтон научно обосновал эту мысль.
Естественно, у разумного человека сразу возникает вопрос: Как это исправить? В видео об этом не рассказывается, но ответ и так понятен - перепрограммировать подсознание. Как можно перепрограммировать? Мне в голову пришло как минимум
три варианта, которыми хочу поделиться с вами
1. Медитация. Известно, что у человека в медитации волны мозга меняются с бетта на альфа и тетта. А находясь в альфа-тетта состоянии человек может осознанно взаимодействовать со своим подсознанием, и, следовательно, осозанно доносить до него свои убеждения и стирать ненужные. Многие скажут: "Я не умею медитировать! И как мне быть?" Да, нужный навык достигается либо упорными тренировками, не у всех хватает терпения, либо... Учитель создал специальные аудио-программы, при прослушивании которых, мозг автоматически "ловит" нужное медитативное состояние (см. тему
Альфа-тетта состояния).
2. Ра-поля. Этот способ доступен только ученикам данной школы, но он очень хорошо согласуется с тем, что рассказал Брюс Липтон и с упомянутой им фразой Энштейна о том, что поле управляет частицами. С помощью Ра-полей получается перепрограммировать подсознание, на третьем уровне для этого даже специальные техники есть. Узнать больше о Ра-полях можно
ЗДЕСЬ
3. Специальные программы. Этот способ подойдёт тем, кому не подходят эзотерические способы, поскольку он более "приземлённый" и осязаемый что ли
)) Жизнь не стоит на месте, технологии развиваются. Давно уже созданны аудио и видео-программы, которые, используя современные знания и технологии, способны загрузить в ваше подсознание то, что вам надо. Существуют программы с уже готовым "пакетом" универсальных установок, которые подходят большинству людей. К примеру здесь, в Школе Махапурна, отлично работает с подсознанием
Мгновенная Эволюция (
аудио1 и
аудио2). Но что делать, если вас мучает какая-то конкретная проблема, и вы хотите загрузить в подсознание не кем-то придуманные установки, а свои собственные? Даже и на этот случай существуют специальные программы, давным-давно созданные Учителем. Напимер, такие:
Само-программирование (СССП) или
Динамические аффирмации
Могу сказать, что пробовала все три способа, и всё отлично работает! Многими и сейчас пользуюсь, за что всегда буду благодарна нашему дорогому Учителю
Дорогие ученики Школы, поделитесь, пожалуйста, а как вы перепрограммируете своё подсознание?
Ой, чуть не забыла! Есть же ещё
четвёртый способ! Это горячо любимая мною
Славянская практика "Марка"! И она доступна любому, у кого есть обычный белый лист бумаги и ручка. Ведь именно с помощью этой практики можно удалить множество негативных программ из своего подсознания. Даже одно это удаление (без записывания новых программ в собственный разум) может значительно облегчить жизнь...
Посмотрела я на свой список, посмотрела и поняла, что всю жизнь только и занимаюсь, что перепраграммированием своего подсознания
Но жаловаться не на что, жить мне интересно