• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Любящий разум

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Суть этого видео в двух словах - Любящий Разум.

Очень советую посмотреть внимательно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё интересно:

Если аудиофайл не проигрывается - обновите страницу

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
5,438
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,901.50
Эннеатип
5 (?)
Суть этого видео в двух словах - Любящий Разум.

Очень советую посмотреть внимательно.
Благодарю за это видео, Учитель, все очень понятно и невероятно интересно!!! ✨ 😃 ✨ Просто поразительно, как все взаимосвязано. Одно дело опосредованно знать, что это так, и совсем другое - увидеть на конкретных примерах в человеческом организме, в жизни людей и даже во Вселенной!💫
Фильм, который переворачивает сознание и в то же время расставляет все по полочкам(y)(y)(y)
Отдельное спасибо переводчику 🙏 🙏🙏

Последнее редактирование:

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
237
Баллы
7
Вирт-Мани
231.00
Как я понял Брюс Липтон так или иначе говорит об убеждениях и их роли на жизнь человека. (НЛП, например отводит им огромную роль - например, техники реимпринтинга). А вообще, хочу рассказать свою историю о том как я избавился от укачивания в машине и общественном транспорте. С самого детства меня постоянно укачивало в авто. И не важно на каком сидении я находился. Каждая поездка , особенно на дальние расстояния была чуть ли не пыткой. Так продолжалось до тех пор пока однажды я не приехал с отцом к одной своей родственнице (мы тогда ехали из Мурманска в Крым). На мои жалобы, она рассказал об одной "волшебной" таблетке, которая всегда ей помогает при таких ситуациях. Ну я и купил. Выпил сразу две :) в итоге проспал чуть ли не целый день после этого. Но самое интересное началось позже. Меня действительно перестало тошнить в авто. Сначала я подумал что действие препарата оказало такой долгосрочный эффект. Но затем прошли дни, и недели и я даже сам того не заметил как начал спокойно ездить в транспорте без старой проблемы, с которой не расставался с самого детства. К слову, кроме тех двух таблеток я больше никогда ничего от укачивания не принимал. Кто то скажет, что это организм адаптировался. Но я не соглашусь, изменение произошло РЕЗКО. Как будто что то внутри переключилось. Я думаю, что каким то образом вера в действие препарата
помогло мне изменить убеждение по поводу реакции организма на поездки в авто. А дальше- я не знаю прошло уже лет пять. И сегодня я даже, читаю в телефоне вовремя поездки и все ок. Ни тошноты, ничего. Кстати, как я понял то что я описал перекликается с тем, что ОМ Шанти писал в своей практике "Закон Здоровья". Рекомендую приобрести :) кстати, после того как проделал то что описано в практике, меня давно не мучают проблемы с горлом. И я стал гораздо меньше болеть. А раньше, чуть что красное горло- и боль такая что глотать невозможно... Место жительства не менял. Совпадение ? Не думаю ;)

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
5,438
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,901.50
Эннеатип
5 (?)
3110199 3110199 , спасибо, что поделились своим примером - очень интересно!(y)
Я вот тоже осмысливала всё, что услышала в видео на прогулке и пришла к выводу, что основная мысль видео и аудио, размещённого выше такая: "Все проблемы и болезни у людей оттого, что подсознание, в которое с детства записываются вредные для человека программы, вступает в конфронтацию с сознанием, даже если человек ориентирован на позитивное мышление, и чаще всего подсознание побеждает, потому что оно в разы сильнее сознательного мышления." Конечно, многие и так это знали, но ценность видео в том, что Брюс Липтон научно обосновал эту мысль.
Естественно, у разумного человека сразу возникает вопрос: Как это исправить? В видео об этом не рассказывается, но ответ и так понятен - перепрограммировать подсознание. Как можно перепрограммировать? Мне в голову пришло как минимум три варианта, которыми хочу поделиться с вами:)

1. Медитация. Известно, что у человека в медитации волны мозга меняются с бетта на альфа и тетта. А находясь в альфа-тетта состоянии человек может осознанно взаимодействовать со своим подсознанием, и, следовательно, осозанно доносить до него свои убеждения и стирать ненужные. Многие скажут: "Я не умею медитировать! И как мне быть?" Да, нужный навык достигается либо упорными тренировками, не у всех хватает терпения, либо... Учитель создал специальные аудио-программы, при прослушивании которых, мозг автоматически "ловит" нужное медитативное состояние (см. тему Альфа-тетта состояния).

2. Ра-поля. Этот способ доступен только ученикам данной школы, но он очень хорошо согласуется с тем, что рассказал Брюс Липтон и с упомянутой им фразой Энштейна о том, что поле управляет частицами. С помощью Ра-полей получается перепрограммировать подсознание, на третьем уровне для этого даже специальные техники есть. Узнать больше о Ра-полях можно ЗДЕСЬ

3. Специальные программы. Этот способ подойдёт тем, кому не подходят эзотерические способы, поскольку он более "приземлённый" и осязаемый что ли:))) Жизнь не стоит на месте, технологии развиваются. Давно уже созданны аудио и видео-программы, которые, используя современные знания и технологии, способны загрузить в ваше подсознание то, что вам надо. Существуют программы с уже готовым "пакетом" универсальных установок, которые подходят большинству людей. К примеру здесь, в Школе Махапурна, отлично работает с подсознанием Мгновенная Эволюция (аудио1 и аудио2). Но что делать, если вас мучает какая-то конкретная проблема, и вы хотите загрузить в подсознание не кем-то придуманные установки, а свои собственные? Даже и на этот случай существуют специальные программы, давным-давно созданные Учителем. Напимер, такие: Само-программирование (СССП) или Динамические аффирмации

Могу сказать, что пробовала все три способа, и всё отлично работает! Многими и сейчас пользуюсь, за что всегда буду благодарна нашему дорогому Учителю🙏💞
Дорогие ученики Школы, поделитесь, пожалуйста, а как вы перепрограммируете своё подсознание?

Ой, чуть не забыла! Есть же ещё четвёртый способ! Это горячо любимая мною Славянская практика "Марка"! И она доступна любому, у кого есть обычный белый лист бумаги и ручка. Ведь именно с помощью этой практики можно удалить множество негативных программ из своего подсознания. Даже одно это удаление (без записывания новых программ в собственный разум) может значительно облегчить жизнь...
Посмотрела я на свой список, посмотрела и поняла, что всю жизнь только и занимаюсь, что перепраграммированием своего подсознания😂 Но жаловаться не на что, жить мне интересно☺

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Полезным будут медитации на любовь.

Например такие:

При этом представляете человека, которого любите. Родителей, друзей, родственников...

Или самое простое - любовь к себе.

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,418
Баллы
29
Вирт-Мани
15.50
Дорогие ученики Школы, поделитесь, пожалуйста, а как вы перепрограммируете своё подсознание?
Ежедневно делать то, что говорит Учитель (что в доступе, возможно осуществить). И постепенно выходить на уровень ежедневной духовной практики под руководством Учителя.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
2,481
Баллы
10
Вирт-Мани
378.90
Эннеатип
6 (?)
Посмотрела видео, послушала аудио, после медитация "Мантра Любви" , чудесная медитация, сначала представляла одного близкого человека, предстал образ из дества, эти светящиеся глазки в состоянии ожидания чуда, так и хочется окутать этого малыша теплом, светом и нежностью... иии меня унесло, все малыши дети, внуки предстали перед взором, все сияющие и лучистые. Хочется каждого обнять этой нежностью и я начала заполнять всё пространство светом чтобы всех и сразу обнять. Сконцентрировалась на области в груди и понимаю, что этот свет от Бога и слова мантры - Я люблю Тебя, я люблю Тебя, я люблю Тебя! 🙏
Следом включила ещё медитацию Альфа-тетта состояния и у меня пошли картинки из моего детства, всё самое чистое и светлое, будто это прямо сейчас и чувства вспомнились. Как это прекрасно вспомнить беззаботное детское состояние когда хочется познать то что интересно и попытаться сделать самому своими руками то, что делают взрослые. Помню как я любила когда мама вяжет, я не могла глаз оторвать от этого волшебства, всё старалась запомнить. Ведь эти чувства никуда не исчезли они всегда со мной, я их просто забыла, надо просто вспомнить и никогда больше не забывать, они самые чистые, самые искренние и самые настоящие.
Спасибо ОМ Шанти за Любящий разум! 🙏 Конечно и два предыдущих чата тоже вносят в мою жизнь много позитива.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
237
Баллы
7
Вирт-Мани
231.00
Еще хочу добавить кое что из личного опыта, вдруг кому пригодится. В подростковом возрасте (я думаю по причине того, что не хватало собственной цельности), мне приходилось наблюдать у себя одну интересную штуку. Например, мне нравилась какая-то известная личность и я как бы отождествлял себя с ней. Сложно сказать как именно я это делал, но я подобно актеру просто вживался в нужный мне образ. Это шло изнутри, я не гримировался, не менял что-то в своей внешности, но со временем люди мне стали говорить примерно следующее: "Слушай, а ты мне напоминаешь вот такого-то актера..." Интересно и то, что я проделывал такой "фокус" несколько раз, отождествляя себя с людьми, абсолютно непохожими. И что вы думаете? Через какое-то время люди вокруг говорили: "Ты нам кого-то напоминаешь... :)" И оказывалось (практически всегда) речь шла именно о том человеке, которому я подражал. Со временем мне это надоело, но сейчас я понимаю, что скорее всего и это было связано с силой убеждений. Я про то, что мой опыт повторять не обязательно (ей богу, лучше оставаться собой), но это однозначно укрепит ваше понимание того насколько важно внимательно относится к тем убеждениям, которые мы в себя "встраиваем". Ведь как сказано выше, убеждения подобны программам, которыми управляет наше бессознательное. И часто мы недооцениваем насколько сильно эти убеждения могут влиять на нашу жизнь

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу