• Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
П+4
М-СНОВ
Реакции
926
Баллы
29
Вирт-Мани
80.50

Молитва-Мантра Царице Света

"Омнара" — это соединение двух мощных звуков:

🕉 ОМ
  • Первоисточник.
  • Вселенский звук, вибрация начала, прана, Творец.
  • Считается, что "Ом" — это звук, с которого началась Вселенная.
🌺 НА-РА
  • «На» — древний слог, часто означающий душу, движение, путь (энергию).
  • «Ра» — свет, солнце, дух, Божественный огонь.
Этот звук можно петь, например: "О-о-о-м... на-а-а... рра-а-а..."

ॐनारा
Oṃnāra

Ударение на "ā".

Люмина́ра.

Люми - свечение, свет жизни.

Можно повторять как мантру:

Аум. Омнара. Люминара.
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти🙏🌹❣, Спасибо Вам за размещение информации о Царице Света 🙏. Потрясающе красивая молитва, которая, уверена, способна совершить невероятный переворот в сознании каждого человека, кто стремиться к благостным переменам в себе и своей жизни, причем, в самое короткое время. Вчера, общаясь с единомышленницей, я слушала истории и внешнее описание образа Матери Божьей из показаний очевидцев, их опыт, переживания, и мне отчаянно хотелось, хотя бы, на секундочку пережить Милость Её появления, а сегодня утром вижу Здесь Царицу Света и обращение к Ней, может я слишком сентиментальна, но прочитав эти строки, меня просто накрыло таким потоком Любви! Ведь, по сути, моё желание, можно сказать сбылось вот-так!)).
Почти похожие слова, я пытаюсь сформулировать и произносить, когда обращаюсь к Высшему. Сегодня случились в раз какие-то секунды счастья, а можно, однажды, начать жить в этом состоянии всегда, состоянии Высшего Счастья и Света, это то, о чём Вы нам говорите и к чему нам помогаете прийти 🕉✨☀. Ещё раз спасибо за такой Подарок!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
84,092
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
379,826.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Ом Шанти намасте 🙏
Можно распечатать это изображение и заказать по нему большую картину на стену? Очень понравилась, хочу такую картину над кроватью повесить и медитировать перед сном. С вашего разрешения 🙏
Можно, я могу позже в высоком качестве разместить. Для стены это важно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
84,092
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
379,826.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Картинка в очень хорошем качестве для распечатывания:

Вложения

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
433
Баллы
9
Вирт-Мани
1,644.50
Поразительно, я недавно написала песню, с очень похожими словами, в переводе на французский, так звучит. В последние дни её постоянно слушаю. Не перестаю удивляться как мысли порой совпадают. Screenshot_20250415_123219_Chrome.jpg

Вложения

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
Реакции
3,407
Баллы
13
Вирт-Мани
1,425.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо Ом Шанти за изображение в очень хорошем качестве 🙏
Когда скачивала файл, сам по себе включился фонарик на телефоне ☀
Чудо, не иначе! Хороший знак!

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
533
Баллы
12
Вирт-Мани
54.50
Житель Ашрама
Да
Когда я читаю Молитву и смотрю на изображение, то чувствую как Любящие объятия обнимают всё смоё существо и слышу неземную музыку! Я прикасаюсь к чему-то запредельному и одновременно родному. Спасибо, Ом Шанти!

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
П+4
ФАН
Реакции
294
Баллы
7
Вирт-Мани
40.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти , вы говорили, что первой о КЭЙ узнала маленькая девочка, но о ней ничего не известно. Я так понимаю эта девочка была не из России :) Но если серьезно, значит ли это, что знания о КЭЙ передаются с тех пор не только в нашей стране (вами лично) , но и людьми из других стран, возможно под другим названием?

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
581
Баллы
10
Страна (город)
Украина Киев
Вирт-Мани
147.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Спасибо ОМ Шанти за КЭЙ , Космическая энерго йога , В этой картине я вижу идет совместная работа двух начал женской шакти и мужской космической энергии. На картине показано Объединение Инь и Янь энергий. Другими словами можно сказать: "Полная тишина проявленной любви и созидательная сила творения. У каждой Иерархии Света своя задача. В Изумрудных Скрижалях, О принципе соответствия Гермес Трисмегист сказал: " как внизу так и на верху, как на верху так и внизу." Я подразумеваю как на небе так и на земле .Все Едино, все одно. Обучаясь свету на земле человек приближается к Свету космоса КЭЙ Космической Энерго-Йоге, Спасибо за обучение.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
84,092
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
379,826.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня будем чистить энерго-двойников, вызволять их из лап ведьм-колдунов... И так далее. Сеанс в 22.00 мск.

Сегодня после Космо-Сеанса в моей Школе буду проводить здесь в этом чате Телеграмм очищение энергодвойников. Что это такое? У каждого человека множество энергодвойников. В разных пространствах, измерениях, временах. Даже сейчас в это пространстве и времени. И вот они могут быть не в самом лучшем положении и состоянии. А если это так - то сколько бы мы не чистились с сами собой - эти энергодвойники будут действовать на нас. Более того, у кого-то в этой жизни или прошлых какие-то колдуны могли захватить одного или несколько энергодвойников и таким образом получать свою чёрно-магическую пользу... Откачивать энергию например, везения и т.д. Так вот сегодня в 22.00 мск будем чистить энергодвойники во всех пространствах и временах. Вызволять, если требуется, из лап всяких колдунов... ведьм... И вообще чистить двойники. Сегодня как я уже много раз сказал - лучший день в Году - Акшая Тритья. Что Вам нужно делать? В 22.00 мск находиться в этом чате. Просто открываете этот чат и никуда больше не переходите. Сеанс продлится 10-15 мину. Это не значит что за это время всё вдруг станет чистым и т.д. это всё процесс. За один сеанс ничего полностью не чистится. До встречи сегодня в 22.00 мск.

ChatGPT Image 30 апр. 2025 г., 12_15_40.jpg

100100

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
27
Баллы
4
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
395.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Сегодня будем чистить энерго-двойников, вызволять их из лап ведьм-колдунов... И так далее. Сеанс в 22.00 мск.

Сегодня после Космо-Сеанса в моей Школе буду проводить здесь в этом чате Телеграмм очищение энергодвойников. Что это такое? У каждого человека множество энергодвойников. В разных пространствах, измерениях, временах. Даже сейчас в это пространстве и времени. И вот они могут быть не в самом лучшем положении и состоянии. А если это так - то сколько бы мы не чистились с сами собой - эти энергодвойники будут действовать на нас. Более того, у кого-то в этой жизни или прошлых какие-то колдуны могли захватить одного или несколько энергодвойников и таким образом получать свою чёрно-магическую пользу... Откачивать энергию например, везения и т.д. Так вот сегодня в 22.00 мск будем чистить энергодвойники во всех пространствах и временах. Вызволять, если требуется, из лап всяких колдунов... ведьм... И вообще чистить двойники. Сегодня как я уже много раз сказал - лучший день в Году - Акшая Тритья. Что Вам нужно делать? В 22.00 мск находиться в этом чате. Просто открываете этот чат и никуда больше не переходите. Сеанс продлится 10-15 мину. Это не значит что за это время всё вдруг станет чистым и т.д. это всё процесс. За один сеанс ничего полностью не чистится. До встречи сегодня в 22.00 мск.

Посмотреть вложение 8257
Учитель,
скажите ,сколько у человека энерго-двойников?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
84,092
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
379,826.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Учитель,
скажите ,сколько у человека энерго-двойников?
Много.
Во-первых сколько было инкарнаций - это уже NN-е число двойников.
От каждой жизни по одному двойнику как минимум. И все они влияют сейчас на Вас.

Двойники также есть из будущих инкарнаций.

С двойниками работают шаманы.

Но и всякие колдуны, ведьмы...

Как правило именно с двойниками и наводят все эти порчи.

Могут даже двойника в Ад отправить. Т.е .представьте человека у которого один двойник в Аду сидит. По "милости" какого-то демона-колдуна.

И человеку плохо от этого.

Нужно вытаскивать двойников. Чтобы они ближе к Вам были.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
84,092
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
379,826.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Особенно этим колдунам нравятся люди которые говорят: "Двойники? Хм, бред какой-то... вы реально верите в каких-то двойников!?" :)

7371

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
П+4
Реакции
1,418
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
2,350.50
Обучение в Академии
КЭЙ

Молитва-Мантра Царице Света

"Омнара" — это соединение двух мощных звуков:

🕉 ОМ
  • Первоисточник.
  • Вселенский звук, вибрация начала, прана, Творец.
  • Считается, что "Ом" — это звук, с которого началась Вселенная.
🌺 НА-РА
  • «На» — древний слог, часто означающий душу, движение, путь (энергию).
  • «Ра» — свет, солнце, дух, Божественный огонь.
Этот звук можно петь, например: "О-о-о-м... на-а-а... рра-а-а..."

ॐनारा
Oṃnāra

Ударение на "ā".

Люмина́ра.

Люми - свечение, свет жизни.

Можно повторять как мантру:

Аум. Омнара. Люминара.
Благодарю Вас, ОМ Шанти ! За Образ и за Молитву !
Этот образ (очень похожий), иногда приходит мне когда закрываю глаза перед ночным сном. И переход в сон тогда происходит очень благостно. Еще, часто такое стало происходить, когда делаю дыхательную практику ( например САД ),или утром на контрастном душе, или - во время дыхания по Виму Хофу, на длительной задержке приходят аффирмации, как некоторые фразы из Молитвы. Но я не знала, что это за Образ, и если он приходил, значит ведь для чего-то. ЛЮМИНАРА - как Красиво ! ...Теперь Знаю ! Еще и Молитва есть !
Спасибо, ОМ Шанти ! Вы помогаете делать жизнь все более и более осознанной !

Последнее редактирование:

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,223
Баллы
10
Вирт-Мани
2,353.50
Благодарю Вас, ОМ Шанти ! За Образ и за Молитву !
Этот образ (очень похожий), иногда приходит мне когда закрываю глаза перед ночным сном. И переход в сон тогда происходит очень благостно. Еще, часто такое стало происходить, когда делаю дыхательную практику ( например САД ), или - во время дыхания по Виму Хофу, на длительной задержке приходят аффирмации, как некоторые фразы из Молитвы. Но я не знала, что это за Образ. ЛЮМИНАРА - как Красиво ! ...Теперь Знаю ! Еще и Молитва есть !
Спасибо, ОМ Шанти ! Вы помогаете делать жизнь все более и более осознанной !
Мне также откликнулась сердцем эта мантра. Как только начинаю её произносить, какое-то теплое волшебство окружает моё тело и изменяет состояние до расширения и невесомости. Очень благодарна ОМ Шанти за знакомство и встречу с Люминарой🙏💕

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу