• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Семья
Реакции
441
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
72.00
Житель Ашрама
Да
Спасибо за ответ! (y)🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Почему Йоги сидят со скрещенными ногами?

Потому что они закрывают все нижние чакры таким образом и нижние миры.

Люди сидящие праздно, вызывающе развалившись в кресле и т.д. - кормятся энергиями нижних миров. Обычно так делают многие мужчины, но в связи с эмансипацией - стали делать и женщины.

Мы таких людей называем вульгарными, развратными.

Скромные сидят в храмах со скрещенными ногами или ноги под себя (на пятках).

7722

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
17
Баллы
3
Вирт-Мани
864.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Добрый день! Я не знаю как правильно задать вопрос по Космоэнергетике. Я проходил обучение в одного человека и не знаю он Космоэнергет или нет, как написать его имя или его курсы что бы был виден текст только Ом Шанти .Спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Добрый день! Я не знаю как правильно задать вопрос по Космоэнергетике. Я проходил обучение в одного человека и не знаю он Космоэнергет или нет, как написать его имя или его курсы что бы был виден текст только Ом Шанти .Спасибо.
Зачем нам писать его имя и его курсы?
Я не даю тут никакие характеристики никому. Тут не справочная.
Вам нужно узнавать у самого этого человека кто он.

Я могу лишь ещё раз подчеркнуть, что чёрномагическое и вампирящее не совместимо с КЭЙ.
Т.е. КЭЙ у этого человека работать не будет и посвящение не произойдёт, даже если я его дам.
Это не моё требование и не я его придумал.
Я лишь его сообщаю.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня произошёл со мной преинтереснейший случай. Буквально после того, как я тут дал Вам много техник по КЭЙ.

По своему обыкновению я гулял по городу Орёл.

Иногда я захожу в какие-то супермаркеты, чтобы что-то купить. Я практически всегда хожу пешком.
И сходить пешком в какой-то дальний магазин - для меня что-то вроде развлечения.

У нас много бегунов, можно часто видеть бегущих людей по улице Орла. Но мне вот интересно - ходить куда-то, чем бесцельно бегать кругами :)

Так вот.

Иду я в магазине. Походка у меня плавная, но быстрая. Люблю двигаться с прямой спиной.

Иду, и подхожу к стеклянным раздвижным дверям.

Ну знаете, такие есть в магазинах.

За дверями толпятся люди. Человек 10. И там коридор ведущий на улицу.

Т.е. я в тёплом магазине, а они в холоде.

Я подхожу. А вся эта толпа на меня как-то все с ожиданием каким-то смотрит.

И люди все разные. Кто постарше, кто помладше.

И прямо на меня смотрят, и словно безмолвно просят меня о чём-то :)

Думаю может убежать, пока не поздно :)

Шучу конечно.

Но вот просто поставьте себя на моё место. 10 человек за стеклом, как рыбы, смотрят на Вас каким-то жалобным взглядом, просящим и безмолвным... Ну за стеклом же ведь...

Я значит иду и приближаюсь своей плавной и грациозной походкой к этим раздвежным дверям. Они открываются.

И слышу восторг!

Меня все благодарят.

Одна женщина даже крикнула очень громко "Спасибо Вам, святой человек!!!".

Я конечно им улыбнулся, чтобы дать понять, что я понял, что ситуация действительно вышла прикольная. Потому что что-то сломалось с датчиком движения с той стороны.

Но мы все оказались словно в каком-то спектакле.

Словно всё это было как в фильме.

Я ещё долго думал, почему хоть именно "святой человек". Ведь вариантов как можно было бы сказать - масса.

Да и люди были самые обычные. Просто сорвалось то что пришло первым в голову.

Хотя выглядело действительно как сюжет из сказки.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По поводу особенного Диплома по КЭЙ

На курсе по КЭЙ диплом выдаётся только на имя и фамилию указанную при регистрации в Школе.

Это бесплатно.

Поступают периодически просьбы на особый диплом - например чтобы английские буквы были написаны иначе, не так как по стандарту, чтобы диплом был выдан на псевдоним, кто-то поменял фамилию, нужно заменить фамилию и т.д. и т.п.

Всё это требует ручной работы.

Поэтому функция платная, стоит 2000 рублей.

Покупается - ЗДЕСЬ.

Покупаете пакет 2000 и пишите в нашей личной теме по КЭЙ просьбу выдать новый Диплом.
Пишите как должно быть написано Ваше имя и фамилия.

Там же размещу Ваш Диплом.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ
Реакции
450
Баллы
28
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
322.50
Житель Ашрама
Да
Для тех кто прошёл КЭЙ.
Иногда бывает сложно понять, что делать, ничего не понятно. Ситуации в жизни бывают разные.
Нужно что-то простое и рабочее.
Также что-то в виде мантры, которую можно повторять. Чтобы быть всегда так сказать на связи с Космосом.

Ниже подобные КосмоМантры:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это по меньшей мере восхитительно!
Едва проговорила КосмоЛестницу, как тут же ощутила сильный поток энергии входящий через Сахасрару и опускающийся вниз, плавно и плотно обволакивающий. Концентрация энергии на верхних чакрах.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
Реакции
3,119
Баллы
13
Вирт-Мани
760.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,🙏
Правильно ли я понимаю, что с каждым из посвященных, на контакт выходит сила из перечисленных в Космо-леснице? Я имею в виду про то что у каждого свой канал. Например с кем-то работают высокоразвитые инопланетяне, а с кем то Мега-Бог, или Космосила?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,🙏
Правильно ли я понимаю, что с каждым из посвященных, на контакт выходит сила из перечисленных в Космо-леснице? Я имею в виду про то что у каждого свой канал. Например с кем-то работают высокоразвитые инопланетяне, а с кем то Мега-Бог, или Космосила?
Нет.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
854
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
71.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , у меня возник вопрос: "Я читаю мантру с Именем Бога, таким образом я выражаю Ему свою любовь и преданность и оно отлично от имени Ра. В Бхагават Гите как она есть (Ш. Прабхупада) в 9 гл. ст. 22 говорится: Но тем, кто всегда поклоняется Мне с безраздельной преданностью, сосредоточив свой ум на Моем духовном образе, Я даю то, чего им недостает, и сохраняю то, что у них есть. И в ст. 23: Те, кто с верой поклоняется другим богам, в действительности поклоняются Мне одному, о сын Кунти, однако делают это неправильно."

Для тех кто прошёл КЭЙ.
Иногда бывает сложно понять, что делать, ничего не понятно. Ситуации в жизни бывают разные.
Нужно что-то простое и рабочее.
Также что-то в виде мантры, которую можно повторять. Чтобы быть всегда так сказать на связи с Космосом.

Ниже подобные КосмоМантры:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня смущает, что МегаТворца можно сравнить с Ра. Если подразумевать это имя Бога, то о преданности уже не может быть речи. Слово "безраздельно" может трактоваться только как единственному. А так получается, что я обращаюсь к Богу Ра и к Богу с другим Именем. Это считается неправильным.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Меня смущает, что МегаТворца можно сравнить с Ра. Если подразумевать это имя Бога, то о преданности уже не может быть речи. Слово "безраздельно" может трактоваться только как единственному. А так получается, что я обращаюсь к Богу Ра.
Если Вы обратили внимание именно на санскрит, то Прабхупада переводит МНОЖЕСТВО самых разных имён Бога, как просто "Кришна".
Просто для своего собственного интереса посмотрите на санскрит, в том месте, где Прабхупада переводит как "Кришна" - и как это выглядит в подлиннике на санскрите.

• Like (+1)
Реакции: 330

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
854
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
71.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , попробую найти, то, о чем Вы рекомендуете. 🙏

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
764
Баллы
14
Вирт-Мани
130.00
Хочу поделиться опытом, как я вижу чудесное влияние КЕЙ на себе.
Проходил я посвящение имея определенные проблемы, от которых был успешно очищен во время посвящения. Но также во время посвящения проявилась одна моя давняя проблема в виде зажатостей с левой стороны тела которые особенно сильно и болезненно могли ощущаться в периоды стрессов и низкого уровня энергии, основная локализация была в районе Манипуры. ОМ Шанти во время посвящения написал мне, что связано с материнской линией Рода. После посвящения я решил поработать с КЕЙ в этом направлении и сделал это. И буду ещё.
Но после этой работы у меня как бы само собой сложилось так, что мне стало интересно использовать мой домашний озонатор больше, я начал мыть озоновой водой сухофрукты, попробовал умываться после еды и полоскать рот. Кстати, после умывания озоновой водой и очистки ею глаз, в глазах ощущаю очень приятное чувство чистоты. А потом как-то набирая себе ванну подумал, что если попробую проозонировать воду в ванной, если я имею такой приятный эффект для лица и глаз. Сразу же сделал это. И пока вода насыщались озоном решил посмотреть в интернете про озоновые ванны. Коротко - это может быть очень полезным, если нету противопоказаний к этому, при чем противопоказания очень серьезные. Но у меня их нет.
Также обретя определенный уровень чистоты после посвящения в КЕЙ я стал использовать другие техники чаще и вообще стал следить за своим уровнем энергии более ответственно.
И вот так стоя в ванной комнате, дыша приятным лёгким запахом озона который появился от озонации воды мне пришла идея зарядить воду в ванной
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: ДП - 3. Подробнее - ЗДЕСЬ.
, а это очень сильная и мощная техника.
Сев в ванную я почти сразу начал ощущать её целительное воздействие на себе, особенно в болезненном месте в районе Манипуры, там все начало расправляться, наполняются и дальше соответственно этот приятный эффект распространился по каналам связанным с эти местом.
Я думаю, что у меня успел образоваться гастрит и боль была от него. И одним из эффектов озоновых ванн - это исцеление гастрита.
Также хочу отметить, что все таки главный энергетический эффект, думаю, что я ощущал именно от зарядки воды
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: ДП - 3. Подробнее - ЗДЕСЬ.
, т. к. в одну из следующих моих озоновых ванн я забыл про это и добавил уже находясь в ней, что и послужило в последующей основой этого вывода.
Но самой главной причиной все же является КЕЙ и работа с ним над изначальной проблемой, т.к. именно после этого мое мышление стало меняться вот таким чудесным образом, что я не предполагая возможных результатов, по наитию пришёл к очень хорошим. Чему очень рад. :)
Для меня лично данная ситуация видится как чудо. :)

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,848
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
114.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , скажите пожалуйста на какой срок я могу зарядить КЭЙ амулеты, талисманы. Ведь если продавать, мне важно указать срок действия и может ли талисман быть бессрочным?

• Like (+1)
Реакции: 8030

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , скажите пожалуйста на какой срок я могу зарядить КЭЙ амулеты, талисманы. Ведь если продавать, мне важно указать срок действия и может ли талисман быть бессрочным?
Да, так и заряжайте - навсегда. С регистром навсегда. Или с регистром навсегда только для этого человека.

Кому попало не раздавайте. Потому что всякие чёрномаги могут пристроиться...

Я даже советую делать регистр - только для этого человека. Или только для этого человека на 1 год.

Чем чревато раздавать свои амулеты людям, практикующим колдовство или проводить сеансы таким людям?

Могут быть неприятные ощущения. Несмотря на то что КЭЙ очень мощная система - не означает, что мы вдруг стали бессмертными :)

Например у кого-то есть мощная машина. Правила движения никто не отменял.

Поэтому чиститесь, ставьте защиты.

Можете предварительно сказать что я даю ЭТО только если человек не занимается какой-то чернотой.

Если это так, то ничего работать не будет.

Вообще с чёрномагами разговор должен быть коротким: досвиданья, идите лесом.

Это я ещё по своей беспричинной милости ещё вожусь с некоторыми подающими надежду :) :)

270374

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
327
Баллы
8
Страна (город)
Грузия
Вирт-Мани
673.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Учитель, пожалуйста поясните: чтобы сеанс для исцеления или других целей принес результат, объязательно, чтобы он был проведен в онлайн формате то есть присутствие объекта сеанса в интернете в той сети, где находится человек, проводящий сеанс? На днях здесь увидел Ваш ответ на вопрос одного ученика Школы, где Вы говорили, что когда сеанс проводим для другого, то мы тоже получаем такой же эффект. Если правильно помню и правильно понял. То есть если, допустим, я провожу для другого человека сеанс омоложения или финансогого благополучия, то автоматически я тоже получаю соотвествующий результат?

• Like (+1)
Реакции: 7371

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,333
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Учитель, пожалуйста поясните: чтобы сеанс для исцеления или других целей принес результат, объязательно, чтобы он был проведен в онлайн формате то есть присутствие объекта сеанса в интернете в той сети, где находится человек, проводящий сеанс? На днях здесь увидел Ваш ответ на вопрос одного ученика Школы, где Вы говорили, что когда сеанс проводим для другого, то мы тоже получаем такой же эффект. Если правильно помню и правильно понял. То есть если, допустим, я провожу для другого человека сеанс омоложения или финансогого благополучия, то автоматически я тоже получаю соотвествующий результат?
Да, Вы как излучатель энергий, которые передаёте. Но в тоже самое время с клиентом работают отдельно Высшие Существа. Но в большей степени Высшие Существа.
Можете дополнительно и себе провести сеанс параллельно. Т.е. себе и клиенту.
Работа будет вестись с Вами и клиентом. Причём это две разные работы. Вы никак энергетически не контактируете с клиентом, а он с Вами.
Онлайн обязателен.
Лучше всего вообще по телефону или допустим по звонку в Ватсап и т.п.
Но может быть так, что клиент не придёт, а Вы заранее обговорили, что если он не приходит, то сеанс будет всё равно в указанное время.
В этом случае провели сеанс и закрыли канал.
Также у клиента должна быть возможность связаться с Вами в любое время. Допустим Ватсап, телеграмм и т.д.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
854
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
71.50
Если Вы обратили внимание именно на санскрит, то Прабхупада переводит МНОЖЕСТВО самых разных имён Бога, как просто "Кришна".
Просто для своего собственного интереса посмотрите на санскрит, в том месте, где Прабхупада переводит как "Кришна" - и как это выглядит в подлиннике на санскрите.
Добрый день всем!!!
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , да, так и есть, в санскрите я не нашла имени Кришна именно в стихах БГ. Там либо Шри Бхагаван в переводе на русский Верховный Господь, либо Я или Мне, когда Кришна говорит от себя. Я очень признательна Вам, Веретенников Сергей Веретенников Сергей , за такую возможность обратить на это внимание. Прямо полегчало... :)

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
3,877
Баллы
30
Вирт-Мани
724.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , о Учитель, ваша добросердечность для меня эталон любви к людям 🙏

Вопрос по регистру "очищение" и "оздоровление" поясните механизм пожалуйста- у моих близких на глазах обостряются болезни при очищении, родители затемпературили.
Это означает, что пошла чистка, процесс идет?! Как правильно скорректировать?

• Like (+1)
Реакции: 8030

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
486
Баллы
9
Вирт-Мани
469.50
Сегодня произошёл со мной преинтереснейший случай. Буквально после того, как я тут дал Вам много техник по КЭЙ.

По своему обыкновению я гулял по городу Орёл.

Иногда я захожу в какие-то супермаркеты, чтобы что-то купить. Я практически всегда хожу пешком.
И сходить пешком в какой-то дальний магазин - для меня что-то вроде развлечения.

У нас много бегунов, можно часто видеть бегущих людей по улице Орла. Но мне вот интересно - ходить куда-то, чем бесцельно бегать кругами :)

Так вот.

Иду я в магазине. Походка у меня плавная, но быстрая. Люблю двигаться с прямой спиной.

Иду, и подхожу к стеклянным раздвижным дверям.

Ну знаете, такие есть в магазинах.

За дверями толпятся люди. Человек 10. И там коридор ведущий на улицу.

Т.е. я в тёплом магазине, а они в холоде.

Я подхожу. А вся эта толпа на меня как-то все с ожиданием каким-то смотрит.

И люди все разные. Кто постарше, кто помладше.

И прямо на меня смотрят, и словно безмолвно просят меня о чём-то :)

Думаю может убежать, пока не поздно :)

Шучу конечно.

Но вот просто поставьте себя на моё место. 10 человек за стеклом, как рыбы, смотрят на Вас каким-то жалобным взглядом, просящим и безмолвным... Ну за стеклом же ведь...

Я значит иду и приближаюсь своей плавной и грациозной походкой к этим раздвежным дверям. Они открываются.

И слышу восторг!

Меня все благодарят.

Одна женщина даже крикнула очень громко "Спасибо Вам, святой человек!!!".

Я конечно им улыбнулся, чтобы дать понять, что я понял, что ситуация действительно вышла прикольная. Потому что что-то сломалось с датчиком движения с той стороны.

Но мы все оказались словно в каком-то спектакле.

Словно всё это было как в фильме.

Я ещё долго думал, почему хоть именно "святой человек". Ведь вариантов как можно было бы сказать - масса.

Да и люди были самые обычные. Просто сорвалось то что пришло первым в голову.

Хотя выглядело действительно как сюжет из сказки.
через людей за стеклом , ВАМ сказали вслух косм СИЛЫ . ОМ ШАНТИ вам дают знаки . Кстати, скажите пож та свои мысли вслух ,о случае с голубем, Очень интересно

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу