• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, как лучше проводить сеансы людям с множественными проблемами со здоровьем? К примеру есть человек которому хочу провести сеансы по здоровью, у которго: диабет, проблемы с почками, суставами, проблемы с сердцем( требуется операция), проблемные сосуды в шее( требуется операция), варикоз. Лучше проводить сеансы каждый день акцентируясь на одной из болезней, или сразу в одном сеансе проговаривать все регистры касающиеся всех проблем со здоровьем?
Если хотите хорошо проработать, то лучше начать с очищения, почистите, с регистром выжигания вредоносных программ, отсекания вампирящих каналов.
Потом защиту поставьте.
Потом уже исцеляйте.
Потому что когда есть вампирящие каналы - всё как в трубу утекает через них.
Почистили, защиту поставили, можно и наполнить.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
842
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
375.90
Эннеатип
5 (?)
Если хотите хорошо проработать, то лучше начать с очищения, почистите, с регистром выжигания вредоносных программ, отсекания вампирящих каналов.
Потом защиту поставьте.
Потом уже исцеляйте.
Потому что когда есть вампирящие каналы - всё как в трубу утекает через них.
Почистили, защиту поставили, можно и наполнить.
Это очень важная информация, многие вещи стали гораздо яснее!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,848
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
114.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , я всё регистры проговаривала про себя, мысленно, теперь в переписке поняла, что надо произносить вслух название канала и регистры. Начала произносить и поняла, что вылетела из медитативного состояния, так как услышала свой голос. Но с практикой уже привыкаю произносить и оставаться. Насколько важно произносить вслух? И когда лучше эффект - от произнесения слов или от мыслей?

• Like (+1)
Реакции: 888

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
767
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
923.90
5 55555 , можете произносить про себя. Тем более если вам так комфортнее.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
764
Баллы
14
Вирт-Мани
130.00
5 55555 , я всегда включаю все только про себя. Мне так намного удобней. Разницы нет как вы будете включать канал вслух или про себя. В этой теме есть ответы на ваши вопросы, я думаю, что полезно её перечитывать время от времени. Канал включает ваше намерение.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
Реакции
3,119
Баллы
13
Вирт-Мани
760.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти же писал, что произносить в слух нельзя, или я что-то не правильно поняла? Я всегда произношу про себя, но иногда так хочется в слух, и тут думаю, а вдруг мой кот услышит, а может ему тоже нельзя слышать🤔?

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
5,350
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
25,268.90
Житель Ашрама
Да
369 369 , я шепотом всегда произношу, даже при коте. Он у меня тот еще партизан: хоть пусть за хвост его тянут - никому ничего не расскажет, не выдаст меня!!!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
Реакции
3,119
Баллы
13
Вирт-Мани
760.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@375010,мне вот ещё подумалось, ведь вокруг нас обитают и невидимые сущности, и они наблюдают за нами, слушают нас, а мы то точно не видим их, но они нас видят и слышат👀😶🌫, и кто их знает, как они могут поступить с новой информацией? В общем, я как ваш кот, ни-ко-му ни чего не скажу!🤐😜

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В материале написано, когда вслух можно.
Имеется ввиду не разглашать нигде для людей.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Закрытие каналов Космоэнергетики (вампирической и чёрномагической системы) больше мной не осуществляется. А также последствий от колдовства или от чёрной магии.

Ещё раз повторяю, что бессмысленно проходить КЭЙ, если Вы практикуете колдовство или посвящались в чёрномагическую систему Космоэнергетики, а также все её ответвления под разными названиями.

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
242
Баллы
10
Вирт-Мани
336.00
Зачем вообще уже нужен весь этот треш, по типу рейки и космоэнергетики, если появился КЭЙ?
КЭЙ в любом случае, даже с точки зрения энергии в разы сильнее и действеннее. Попробовал провести себе очищение - попал на чистку и заболел. Вот это я понимаю мощь. Никакие рейки и руны такого мне не давали. КЭЙ вычищает всё до основания.
Как по мне, всё что было до КЭЙ - является беспонтовой безделушкой. Неговоря уже о том факте, что при КЭЙ человек не тратит свою биоэнергию, в отличие от других систем. А это совсем не маловажно.
Желаю всем, кто прошёл КЭЙ - посредством неё удалить всё то, чем вы раньше занимались.
Просто удаляем всё под чистую, начинаем очищатся, болеем (если нужно) и постепенно становимся нормальными людьми, как все кто проживает например на Вайкунтхе. Конечно, самоочищаться никто не хочет, но сансара бьёт набатом. Если мы хотим что-то получить -придётся от чего-то избавится. Например от камня, который привязан к шее.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У каждого практикующего КЭЙ свой личный энергоканал с базой энергии, которая обслуживается высокоразвитыми инопланетянами и постоянно пополняется всеми видами высоковибрационных энергий из высоких миров Вселенной, а также Мегавселенной (т.е. за пределами Вселенной).

Практикующий никак не связан с другими практикующими КЭЙ.

Всё работает индивидуально по индивидуальному каналу.

И только после подключения к энергобазе после посвящения.

Ещё раз повторю, что если кому-то не нравится слово инопланетяне, могут использовать слово "ангелы" и т.д. А если не нравится слово "посвящение" - то можно использовать фразу "получает запись в реестре обслуживания космоабонентов".

Энергоканал всегда открыт. Но, когда практикующий хочет работать с регистрами или с другими людьми, объектами, животными - он называет название Канала.

Название у всех одинаковое.

Это как молитва допустим Христа - у всех одинаковая. Но никто молясь молитвой Христа не соединяется с теми, кто её тоже повторяет. И это не значит, что канал на всех один. И для тех кто чист и не чист.

Просто так называется Канал.

Высокодуховные инопланетяне следят за тем, чтобы ничто и никто никаким образом не смог воспользоваться этой Системой для вреда другим (что и есть колдовство) или через нижние миры и чакры.

Эта Система только для духовного развития и только для тех, кто идёт путём духовного развития.

Подчеркну - не религиозного, а духовного, высоковибрационного.

Энергии мягкие, почти незаметные.

Но кто-то может чувствовать сильно. Обычно как тёплая вуаль, что-то нежное и мягкое.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
764
Баллы
14
Вирт-Мани
130.00
Высокодуховные инопланетяне следят за тем, чтобы ничто и никто никаким образом не смог воспользоваться этой Системой для вреда другим (что и есть колдовство) или через нижние миры и чакры.
ОМ Шанти, намасте.Что значит пользоваться через нижние миры и чакры?

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
3,877
Баллы
30
Вирт-Мани
724.90
Ом Шанти, правильно ли поняла, что в начале работы КЭЙ с новым человеком, лучше всего соблюсти эту последовательность: закрытие вампирящих каналов, защита, очищение, и далее уже запрашиваемая им тема - чтобы работа по нужной ему теме была наиболее эффективна? Иначе эффект от первого сеанса по теме - наполнение энергией, к примеру, будет очень кратковременным?
Можно ли уместить это в 1 сеанс, или лучше по 1 сеансу, на 1 тему? (как минимум).

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, намасте.Что значит пользоваться через нижние миры и чакры?
Для сравнения: духовные люди используют высшие чакры для работы. Колдуны - низшие.
Это точно известно.
Да, духовные силы тоже могут влиять на низшие чакры, но через высшие чакры. Т.е. когда это работает как дополнение.
Но колдуны используют ТОЛЬКО низшие чакры и миры. Им нет выхода до высших миров и чакр. Их туда просто не пускают. Поэтому низшие чакры - это всё, что они могут использовать.

Ом Шанти, правильно ли поняла, что в начале работы КЭЙ с новым человеком, лучше всего соблюсти эту последовательность: закрытие вампирящих каналов, защита, очищение, и далее уже запрашиваемая им тема - чтобы работа по нужной ему теме была наиболее эффективна? Иначе эффект от первого сеанса по теме - наполнение энергией, к примеру, будет очень кратковременным?
Можно ли уместить это в 1 сеанс, или лучше по 1 сеансу, на 1 тему? (как минимум).
Да верно.
Если Вы осваиваете КЭЙ как профессию, что и происходит сейчас на интенсиве по КЭЙ, который сейчас в данный момент проходят около 70 человек в нашем Телеграмм Канале - то можете даже оказывать такую услугу: "Чистка на всех уровнях".
И вот в этой услуге - вот так основательно работать.
Но если прибежал клиент - "ему дела нет до всего остального, дайте ему скорее решение" - то тут не до основательной работы. Чистите то что очистится, помогите где поможется.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
512
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
2,722.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Можно офлайн проводить сеанс, если договорились о времени, но клиент не появился в чате, забыл или еще что...?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Для тех кто прошёл КЭЙ.
Иногда бывает сложно понять, что делать, ничего не понятно. Ситуации в жизни бывают разные.
Нужно что-то простое и рабочее.
Также что-то в виде мантры, которую можно повторять. Чтобы быть всегда так сказать на связи с Космосом.

Ниже подобные КосмоМантры:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Космическая Энерго-Йога. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Можно офлайн проводить сеанс, если договорились о времени, но клиент не появился в чате, забыл или еще что...?
Если Вы его предварительно уведомили об этом. И он знает что так может быть в указанное время.
Ещё следите с часовыми поясами. Тут не просто чтобы на часах было одно время у Вас и у него.
Можно по МСК брать или по UTC.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Семья
Реакции
441
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
72.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, огромное спасибо за разъяснения, многое подчерпнул из сообщений выше!

Есть пару вопросов
1. Относятся ли расстановки (по Хелленгеру, системные) к вампирящим каналам?
1. 1. Если нет - можно ли расстановки соединять с КЭЙ для помощи и усиления?

2. Руны, любые скандинавские, славянские, НЕ относятся к вампирящим каналам?

3. Вы описывали выше про высшие и нижние чакры, тут я не совсем понял, поэтому решил уточнить
- вы имели в виду высшие чакры это что у человека верхние три сахасрара, вишудха и тд. И нижние - три нижние?
Или тут речь совсем про другое?
- есть ли где-нибудь у вас на портале про это информация изучить?

Спасибо за ответ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,329
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,806.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
5121982 5121982 , в мире множество самых разных систем, называющих себя система ми развития, исцеления и т.д. Я не в состоянии отвтить на все вопросы, если они будут начинаться "А вот эта система вампирящая?"...

Что дико вампирит я сказал. Это всё что связано с колдовством и замаскированное под Космоэнергетику.

Про нижние чакры и миры - это сексуальный центр, корневой центр и всё что ниже.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу